![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Это слухи конечно, но слышал что Акадо в больших финансовых долгах и чуть ли не на грани банкротства, если так, то не какой модернизации оборудования и увеличения канала ждать не приходится) Это не слухи и не новость, все еще длится с лета, еще не раньше, но долг вроде реструктуризовали. Плевать на модернизацию, главное чтобы работало то, что есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
Вы не в 6 районе случайно? Нет, я в 4м. Сказали что решат проблему удаленно. Может даже завтра. Другое дело, что эта ерунда начала в ночь с пятницу на субботу, а до тех пор пока я не позвонил, никого не смущала пропажа трети пакетов. Похоже что и правда проблема у нас с вами одинаковая... Сообщение отредактировано RAGE - 12.12.2010 - 23:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Я лично с акадо договор не заключал, я заключал договор с ГОРНЕТОМ. ![]() Юридически вы заключили договор-оферту, когда в первый раз заплатили Акадо. Вот если бы не платили - тогда да, а так договор есть, правда в виртуальном виде, но для коллекторов он может стать вполне реальным. Сообщение отредактировано Diablo - 12.12.2010 - 23:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну хз, мне кажется они даже не посмеют предъявить... )) Я по-любому пошлю их.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Юридически вы заключили договор-оферту, когда в первый раз заплатили Акадо. С каких это пор договоры так заключаются? Моя подпись на договоре с Горсетью, акаду мне пытались навязать насильно. Вдруг мне на счет чирку какой-нибудь акадовский засланец положил в терминале. Ничего не знаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
10 мкр полет нормальный
|
|
|
![]()
|
|
С каких это пор договоры так заключаются? Моя подпись на договоре с Горсетью, акаду мне пытались навязать насильно. Вдруг мне на счет чирку какой-нибудь акадовский засланец положил в терминале. Ничего не знаю) Да довольно давно, оферта вполне легитимный способ договорных отношений. Почитайте: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%...%80%D1%82%D0%B0]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
А вот я только платил один раз за акадо, потом просто перешел на стрим , спустя год они мне звонили , но меня не было дома.
Наверно хотели выпросить долг. Но я не могу понять почему я должен платить акадо долг если я не заключал с ними договора? Я вообще не хотел подключаться к "Акадо". |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Перед тем как подключиться к Smartlogic полюбовно расстался с АКАДО (Горсеть), договор аннулировтаь не стал, просто приостановил услуги с нового месяца, без абонентской платы (когда спросили а что так, сказал: переезжаю, а квартиру сдавать собираюсь, пока интернет не нужен, не хотелось 10 раз объяснять почему перестало устраивать качество предоставления услуг).
А вот с АКАДО телевидением (с дуру подключил позапрошлым летом, повелся на 3 месяца по цене одного, типа 200р. в месяц, дофига каналов) - расставался не так гладко. Почти сразу стало понятно, что тариф "Созвездие" - самый недорогой или один из самых недорогих - каналы добавляет крайне бесполезные, да и тюнер цифровой - сомнительное "удобство", как оказалось в последствии. К примеру: в доме два телевизора и один ТВ тюнер, платишь абонентскую, а смотреть заветные каналы можешь только там где стоит АКАДО тюнер (понятное дело, что так везде, просто когда купился на акцию - как-то об этом не подумал ![]() - Здравствуйте, почему не пользуйтесь, почему не платите и т.д. и т.п. - Объяснил почему, получил ответ: - Это конечно все хорошо, но тут у вас задолженность... 4000 рублей ... - Я в тихом ауте ... Переспрашиваю: "Сколько-сколько? 400 Вы сказали?" Мне говорят: - нет, 4000 рублей На мой вопрос "откуда столько?!?!" отвечают: "Услугой пользовались, никто ничего не отключал, более того пользовались услугами просмотра дополнительных платных телеканалов и т.д." Я наотрез отказался вестись на этот бредобред, сказал, что задолженность оплачу в офисе только если получу потверждающие документы на пользование соответствующими услугами, сразу получил ответ ,что таковых документов они предоставить не смогут, но оплатить я непременно должен. В общем сделал себе пометку отключить тюнер и придти в офис разбираться. Потом закрутился на работе, в академии тоже напряги были, машина сломалась на 60 т.р. - в общем забыл про это АКАДО. Звонили пока дома не было, мол если не оплатите задолженность до такого-то числа - будем на Вас в суд подавать. Не отреагировал, ибо некогда было ну совсем. А перед самым Новы Годом (2009-2010) решил к ним заглянуть в "Океан", всетаки в Новом Году долгов быть не должно ![]() P.S. Теперь представьте себе, если бы у меня хватило дури в голове пойти и заплатить через терминал или через сберкассу 4000 рублей...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя эпопея закончилась. Проблемы со скоростью и пропажей пакетов исправили вчера, а сегодня позвонили и уточнили, нормально ли работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Чего ADSL, тема про Акадо. Акадо по ADSL не интернетит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ДОКСИС ) Думаю с этой технологией проблемы нкигда не закончатся.
![]() Хотя для того кому просто "лазить по интернету" вполне сойдет... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
неужели такой отток клиента пошел у акадо??!! =)))))
что-то происходит... тариф АКАДО-8000 до 8000/1000 500р (Ethernet) - бывшая горсеть(кароче,без модема ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 02:06 |