![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Кто подскажет, как сейчас с качеством ТВ у Акадо?
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
А что за услуга такая "Техническая поддержка абонентской линии" при подключении ТВ?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Подскажите, как отключиться от Акадо? Почти месяц нахожусь в добровольной блокировке, на счету еще что-то осталось, финансовых задолженностей нет. Из оборудования - модем для инета и ТВ приставка. Каковы мои действия?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Подскажите, как отключиться от Акадо? Почти месяц нахожусь в добровольной блокировке, на счету еще что-то осталось, финансовых задолженностей нет. Из оборудования - модем для инета и ТВ приставка. Каковы мои действия? Если умеешь, снимаешь оборудование и в офис. Там внимательно читаем и подписываем бумаги о сдаче оборудования, расторжении договора и что задолженностей нет. Оставшиеся деньги можно перевести на счёт другого абонента или на счёт в сбере. В теории их можно получить наликом, но надо ехать в Мск. Если очереди не будет, всё дело займёт минут 10-20.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Вчера как раз там был (офис там, где "Океан"), народу там ни одного человека. Сдать приставку с модемом и подписать бумажки занимает минут 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Или позвонить...Проще....Меня когда отключали,сказали типа привозите оборудование...Я сказал,за их предоставленные гавЁнные услуги я не буду этим заворачиваться...На следующий день приехал чел,забрал оборудование , дал бумажки и свалил....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Погода хорошая, можно и прогуляться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Что еще за модем?Хрень в компе в которую втыкают шнур?Этож вроде сетевая карта.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
чОрный, с лампочками. Что такое сетевуха я знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Что еще за модем?Хрень в компе в которую втыкают шнур?Этож вроде сетевая карта. ![]() Нет, хрень между компьютером и телефонным проводом. У какады вроде вот такие: - ]]>http://24odessa.ru/upload/normal/modem_Mot...1i-CN_3261.jpeg]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А ну значит бывших горсетийцев это не касаеца))у нас такого нет слава богу)
|
|
|
![]()
|
|
Это вряд ли. Может вам при подключении куда-нибудь заныкали модем и вы его не видите ?
|
|
|
![]()
|
|
Нет.У меня в компе тока сетевая карта.А к ней идёт обычный провод из коридорного щитка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Да у вас просто обычное Акадо-Горсеть. По такому же обычному сетевому кабелю без всяких модемов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
У меня тоже Акадо - к ней идёт обычный провод из коридорногого "без модема". Так как я раньше Горсети подключен был перейменовали на Акадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025 - 01:27 |