![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Зачем его ждать? Отключи кабель и не парься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
пришел, написал заявление, с 1го отключат. Только там так и не сказали, когда прийдет монтажник и отключит. Девушка не знает. Просто я уже хотел с 1го числа подключится к другому прову. И вообще стоит ли его ждать? Я вообще сначала вытащил их кабель из щитка, а потом только позвонил им, сказали, что придёт мастер - он так и не пришел. Спустя месяц пришел в офис - распечатали бумажку об отключении... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Акадо уже тоже почти купила компания мегафон. Вова рулит.
![]() Кто следующий? Надеюсь ОНЛАЙМ они не смогут купить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
А что за вова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
По теме - "Не замечали?"
Не замечали ли, что с приходом сентября Акадо валится практически до нуля и стабильно оживает только к октябрю. Я пока еще являюсь клиентом Акадо с многолетней историей подключения и общения с их техподдержкой. Общение скажем так неприятное - от простого игнора до откровенного хамства со стороны монтажников-мастеров. Были и письменные заявления, несколько раз добивался возврата денег, но откровенно говоря к лучшему в Акадо ничего не изменилось, более того, часто обвиняли во всех грехах именно меня (за мои же деньги ![]() Те же рекламные дешевые тарифы на поверку дорогие (у меня 16 мег в сек, обратная 1,6 - реально в среднем за месяц по 3 часовым измерениям: утро, день и вечер - 4,2Мег с обратной - 0,4), фактически нарушение договора, но доказать что-либо невозможно. Получается - тарифы недешевые, сервис хамский и совершенно бесполезный. Со своим навязыванием телевидения - достали, даже тогда когда у меня оно было (трудно что ли базу клиентов было посмотреть). И все-же я решил, что проиграл в войне с Акадо и решил от них отказаться. Интересно я один такой невезучий с Акадо или есть еще кто попал на их "высококачественный" сервис? И осенью только у меня проблемы или это уже акадовский обычай? P.S. Со следующей недели буду сидеть на Билайне: 40Мб/c прямой и обратный канал за те же деньги. Посмотрим как повезет на них!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
про подсечты не понял. То есть у вас 16 мегабит тариф, а вхоящая "всего" 4.2 мегабайта? Или о чем разговор? Если 4.2 мегабайта - радуйтесь, если мегабит - просто сеть говно. Долго бороться смысла нет, а тем более платить 600(+120?) рупий в месяц не пойми за что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
про подсечты не понял. То есть у вас 16 мегабит тариф, а вхоящая "всего" 4.2 мегабайта? Или о чем разговор? Если 4.2 мегабайта - радуйтесь, если мегабит - просто сеть говно. Долго бороться смысла нет, а тем более платить 600(+120?) рупий в месяц не пойми за что? Все просто по подсчетам: берем сегодняшние измерения - утро 16Мб/1.5Мб, день 0.2Мб/0.1Мб, вечер 5Мб/0.7Мб. Только на фиг мне нормальная скорость утром, когда сын в Инете днем, а я вечером. Так что действительно не бери в голову чужие проблемы! Это так, вопрос был, - это только мне с Акадой так везло (начинаю уже говорить в прошедшем времени! :-)). |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
мне тоже везло хорошо. То скорость валится, то сеть вообще умирает, временапи пинг до яндекса за полтинник стабильно. при чем по доксису сильно хуже чем по езернету. Быстро ушел в онлайм.
|
|
|
![]()
|
|
мне тоже везло хорошо. То скорость валится, то сеть вообще умирает, временапи пинг до яндекса за полтинник стабильно. при чем по доксису сильно хуже чем по езернету. Быстро ушел в онлайм. Вчера пинг был за 3000 - скорость соответственно 0,01/0,005! :-) Радуюсь правильно принятому решению об уходе! Кстати, где по онлайму зеленоградовскому инфу посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Вчера пинг был за 3000 - скорость соответственно 0,01/0,005! :-) Радуюсь правильно принятому решению об уходе! Кстати, где по онлайму зеленоградовскому инфу посмотреть? соседниЙя ветка http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=181097 |
|
|
![]()
|
|
соседниЙя ветка http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=181097 Спасибо! А к Билайну кто-нибудь подключен? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А к Билайну кто-нибудь подключен? соседниЙя ветка http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=161906 (с) |
|
|
![]()
|
|
соседниЙя ветка http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=161906 (с) Вот спасибо! А я все гляжу нет по Билайну ничего, а он во где спрятался! Да уж, отстал я от жизни с Акадой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Что то сегодня forum.netall.ru стал недоступен через Акадовскую сеть (ethernet, бывшая горсеть). С утра был доступен, а потом - нет. Не пингуется. С остальными сайтами проблем нет.
Список Active routes смотрел (route print), нет там ничего, и даже почистил через route -f. Вот что выдает tracert forum.netall.ru » Показать/скрыть спойлер... «
И так до 30. А если захожу через чужой wifi - все в порядке: » Показать/скрыть спойлер... «
![]() А теперь заработало. » Показать/скрыть спойлер... «
Узел 62.181.37.182 person: Andrey V Bykov address: Eurasia Telecom. стал пропускать пакеты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Каждый вечер, в 11В - падает инет и вовсе пропадает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 22:58 |