![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
я вот перехожу на тариф 15шку со старого тарифа. на сайте у них везде висит объява о плате 120р за техподдержку на всех тарифах. однако в личном кабинете висит следующая оплата 450 р за сам инет, а про тех поддержку ничего не сказано. то бишь ее не надо оплачивать? оплата технической поддержки происходит только за услуги интернет по тех. доксис и ЦТВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10459 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Кто-нибудь на 50 мбит тариф перешел из Ethernet сети? Это правда или только цифры?
Сообщение отредактировано pecherkin - 28.05.2012 - 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так не честно вы заинтересованное лицо, мне было бы интересно услышать отзывы настоящих пользователей ![]() так я сам и пользуюсь еще со времен ГС ![]() ![]() я ж не навязываю услуги, а могу сказать в каком районе реально получить честные мегабыты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Цитата Кто-нибудь на 50 мбит тариф перешел из Ethernet сети? Это правда или только цифры? С 1 числа перехожу на этот тариф, о результатах отпишу. Но так то с 2002 года в горсети, не ожидал что они вообще сотку сделают, а тут еще такие тарифы =) Надеюсь что это не только цифры, а реально будут результаты. Если честно, находясь у жены, офигевал как мы кино за 5 минут скачивали, думал тоже нетбайнет подключить, но сейчас все же подумаю, если ожидания оправдаются, правдо дороговато все равно...
|
|
|
![]()
|
|
Только Горсеть с 2003 года подключает вроде. Да и картмана можно спросить на всякий. Я так понимаю у них разброд и шатания пока что до осени будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Цитата Горсеть с 2003 года подключает вроде Могу отсканировать договор, там сентябрь 2002, синс-телеком, да и не важно какая была сеть, как подключился, до сих пор в ней, я им доверяю, да и сетевые карточки, тьфу-тьфу-фтьу, не горят уже много лет, как это было раньше (раньше каждый сильный жождик, каждую грозу менял).... Ну и написал в общем то потому, что ты попросил отписаться как оно, сотку ввели буквально недавно, по крайней мере в 11 районе, а до этого сидел на тарифе 7500/7500, и на новый тариф, при 10 мгбитах переключаться небыло смысла. Если не нужно, не буду отписывать как оно, но просто перевел тариф на новый, на данный момент самый дорогой, звонил в стп, чтобы уточнить реально ли будет 50 мгбит, сказали что да, ждите нового месяца. Если ты сам с июня на этом тарифе, то и смысла... хотя все равно отпишу, поддержу какаду, хоть и негатива в их сторону наслышался, даже был свидетелем как они пытались снять бабки с людей, которые много месяцев не пользовались их услугами, но якобы услуги предоставлялись (а это было не так, и они пролетали), но я не заинтересованное лицо, просто отпишусь по поводу тарифа, ну а так, в каждом провайдере можно найти свои минусы и плюсы... Надеюсь акада меня не подведет, и у меня будут реальные 50 мегабит, и еще лучше, если будет фуллдуплекс, но это уже не значительно, просто прихоть... хотя фул дуплекс при тарифе 50 мбсек , с учетом 100 мегабит не так уж и не реально. Не знаю, посмотрим...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
С 1 числа перехожу на этот тариф, о результатах отпишу. Но так то с 2002 года в горсети, не ожидал что они вообще сотку сделают, а тут еще такие тарифы =) Надеюсь что это не только цифры, а реально будут результаты. Если честно, находясь у жены, офигевал как мы кино за 5 минут скачивали, думал тоже нетбайнет подключить, но сейчас все же подумаю, если ожидания оправдаются, правдо дороговато все равно... На данный момент соединение 10 мбит или 100? |
|
|
![]()
|
|
Сейчас сотка, до недавнего времени была десятка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24348 ![]() |
А мне не повезло, похоже, до 604 корпуса пока еще новое оборудование не добралось. Взял на этот месяц 30 Мбит. Спидтест совсем какие-то печальные цифры выдает.
![]() На деле не все так печально, торент качает со скоростью 900Кбайт/с, раздает на 700Кбайт/с. В свойствах подключения пишет, что скорость 10Мбит/с. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
У меня тариф - АКАДО 6000 - 6 мбит
![]() Судя по жуткой скорости аплоада - поменяли они оборудование и уже нет ограничения в 10 мбит. |
|
|
![]()
|
|
обратись в ТП, проверь поддерживает ли сетевая карточка 100мб/с
Сообщение отредактировано Cartman - 2.06.2012 - 11:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() В общем то доволен, качаю фильмы, скорость доходит до 8 мб/сек, что в общем то не плохо, кино качается в среднем минут за пять. Сообщение отредактировано Original - 2.06.2012 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24348 ![]() |
Cartman, утром позвонил, уже исправили.
![]() Спасибо, оперативно сработали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12631 ![]() |
а как можно узнать подключин мой дом к 100?если не трудно напишите про 1509
|
|
|
![]()
|
|
а как можно узнать подключин мой дом к 100?если не трудно напишите про 1509 Померь скорость любой мерилкой: ]]>http://internet.yandex.ru/]]> ]]>http://speedtest.net/]]> если исходящая скорость резко скакнула под 60-80 мбит значит уже сто есть. |
|
|
![]()
|
|
Померь скорость любой мерилкой: ]]>http://internet.yandex.ru/]]> ]]>http://speedtest.net/]]> если исходящая скорость резко скакнула под 60-80 мбит значит уже сто есть. радикальный способ ![]() можно посмотреть в состоянии "ППЛС" "скорость соединения" если 10мб/с, значит либо порт на свиче 10мб/с или карточка поддерживает только 10мб/с |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 15:29 |