![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2699 ![]() |
Один добрый человек (с), выписывая квитанцию, сказал, что в Зелеке есть терминал в 11-районе, возле или в каком-то кафе. Название вылетело тутже из головы. Там только номер квитанции ввести надо и вроде без процентов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Автомат был в банке рядом с кафе "Лесное", не знаю есть ли сейчас и какова там комиссия. Я позавчера платил в Элекснете, комиссия 5%, но не менее 10-ти рублей. Удобно - вводишь номер постановления, ИНН ГАИ, номер прав и чё то ещё. Но принимают только Московские штрафы.
А вообще оплата штрафов без комиссии, ИМХО - нонсенс. Все банки берут комиссию, соответственно платёжные терминалы тоже будут её брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2699 ![]() |
Теперь вспомнил - он про Лесное говорил, спасибо.
Без процентов - если автомат принадлежит "родному" для ГИБДД банку, т.е. федеральному казначейству, теоретически такое возможно, практически - не знаю. С другой стороны, не на телефон же деньги кладутся, чем больше, тем лучше, а мне, например, нужно ровно 100 руб заплатить, как проценты считать, если они не 5%, а 3,5%, например? Аппарат сдачу не выдаст, а свою копейку я просто так гайцам не подарю. Сообщение отредактировано Dr Alles - 17.07.2008 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1391 ![]() |
также, штрафы можно заплатить в ТЦ в Крючке ("стекляшка"). там стоит автомат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я платил как раз 2 по 100р. Заплатил 220 рублей, по 10 рублей комиссии были. В сбере комиссия 3%, там заплатил бы 103 рубля. Зато там квиточки заполнять надо. Хотя где-то вроде бы должны быть уже заполненные, но я не нашёл. А "родных" ГИБДД банков вроде бы нет.
|
|
|
![]()
|
|
Я платил как раз 2 по 100р. Заплатил 220 рублей, по 10 рублей комиссии были. В сбере комиссия 3%, там заплатил бы 103 рубля. Зато там квиточки заполнять надо. Хотя где-то вроде бы должны быть уже заполненные, но я не нашёл. А "родных" ГИБДД банков вроде бы нет. Родные бланки имеются в банке при ГИБДД на Крупской, но там постоянно очереди. Вообщем попробовал терминал в ТЦ на Крюковской, ф топку их. Заполнял кучу данных: ИНН ГИБДД, номер квитации, номер ВУ, дата рождения, дата штрафа. Все это время копался в разных бумажках-документах. В итоге машина крепко задумалась минуты на три и выдала, что данную оперэйшн в данный момент времени выполнить не могем. Может, у кафе "Лесное" более гуманный аппарат, не знаю. В итоге в тырнете нашел программулину, заполняющую бланк для банка и создал Зеленоградский вариант оплаты штрафов. ![]() Открывается в Ворде, вписываем ФИО, № лицевого счета плательщика - серия и номер квитанции, и сумму штрафа, распечатываем, несем в Сбербанк (удивительно, но там в последнее время куда-то исчезли очереди), даем сверху 3%, девушки рады - не надо разбирать куракули ![]() ЗЫ:Про то, что квитанцию нужно отнесть в ГИБДД, я спросил у доброго человека (с) - он сказал, что не надо - оно так? Сообщение отредактировано Dr Alles - 17.07.2008 - 18:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Спасибо за квиточек, дорогой человек! Сегодня пытался в крюково проплатить в автомате - такая же хрень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кто знает - где и как в ГИБДД регистрировать уплаченную квитанцию штрафа? Сегодня поднялся на 2 этаж, так там очередь была огромная в 20 кабинет. Штраф мне выписали во Владимирской области, 100 рублей за превышение скорости. На месте взять отказались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
С нового года никому ничего показывать уже не надо. Но возить с собой оплаченную квитанцию всё же стоит. (с)Главная дорога Тоже ]]>вычитал что-то подобное]]>. Только если штраф оплачен через терминал - информация об уплате попадает в базу данных. Иначе - никто не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Кто знает - где и как в ГИБДД регистрировать уплаченную квитанцию штрафа? Сегодня поднялся на 2 этаж, так там очередь была огромная в 20 кабинет. Штраф мне выписали во Владимирской области, 100 рублей за превышение скорости. На месте взять отказались ![]() Я не понимаю, а нахрена ее вообще оплачивать? Когда прижмет налоговая или пригрозит судприставами, тогда можно и оплатить. а так, пройдет год и квитки в топку смело можно выбрасывать. гайцев, дающих красный цвет ,ссылаясь на неоплаченные квитанции, можно смело на ххх посылать (с диктофоном. желательно) |
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю, а нахрена ее вообще оплачивать? Когда прижмет налоговая или пригрозит судприставами, тогда можно и оплатить. а так, пройдет год и квитки в топку смело можно выбрасывать. гайцев, дающих красный цвет ,ссылаясь на неоплаченные квитанции, можно смело на ххх посылать (с диктофоном. желательно) В кои веки один раз оштрафовали, причем отнеслись по божески - при превышении 31 км/час записали 20. Дали квитанцию - только свои данные вписал. Оплатил. Как то несколько лет назад на той же дороге остановили за превышение, составили протокол, на руки не дали, сказали что вышлют по почте. Так ничего и не получил. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потому что им параллельно. 20-40 км/ч цена одна. А квитки отправлять не надо. Главное - хранить. Нет, 11 - 20 - 100 руб. 21 - 40 - 300 руб, 41- 60 - 1000 - 1500 руб, 61 и далее - 2000 - 2500 руб или лишение прав от 4 до 6 месяцев. Им было важно только количество протоколов для плана. |
|
|
![]()
|
|
Теперь вспомнил - он про Лесное говорил, спасибо. Может, у кафе "Лесное" более гуманный аппарат, не знаю. В итоге в тырнете нашел программулину, заполняющую бланк для банка и создал Зеленоградский вариант оплаты штрафов. ![]() Сегодня решил заплатить штраф за превышение скорости - 300 руб. Единственный смысл был платить через терминал, поскольку иначе информация не дойдет до базы данных ГИБДД. В одном из терминалов нашел ГАИ, но дальше аппарат заявил, что на этот счет не будет брать деньги. Насчет банка у Лесного - долго думал что за банк такой, понял что речь идет о МИБ, странно что никто не мог назвать его прямо, может и кафе уже нет, а банк стоит уже лет 20. Терминала там нет, есть банкоматы, которые не берут деньги. Охранник указал на сберкассу банка. И там терминала не было. Дал им заранее напечатанную квитанцию, по Вашему образцу. Видимо - им было в диковинку, там все цифры проверили 3 раза, изъянов не нашли и приняли штраф безо всяких процентов. Были у них и свои квитанции с заранее напечатанными реквизитами для штрафов в ГАИ. По моему - оплата штрафов до сих пор зависит только от желания оштрафованнных платить. Не заплатишь - никто об этом не узнает. Заплатишь - тоже самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Сегодня решил заплатить штраф за превышение скорости - 300 руб. Единственный смысл был платить через терминал, поскольку иначе информация не дойдет до базы данных ГИБДД. В одном из терминалов нашел ГАИ, но дальше аппарат заявил, что на этот счет не будет брать деньги. Насчет банка у Лесного - долго думал что за банк такой, понял что речь идет о МИБ, странно что никто не мог назвать его прямо, может и кафе уже нет, а банк стоит уже лет 20. Терминала там нет, есть банкоматы, которые не берут деньги. Охранник указал на сберкассу банка. И там терминала не было. Дал им заранее напечатанную квитанцию, по Вашему образцу. Видимо - им было в диковинку, там все цифры проверили 3 раза, изъянов не нашли и приняли штраф безо всяких процентов. Были у них и свои квитанции с заранее напечатанными реквизитами для штрафов в ГАИ. Неправда .По моему - оплата штрафов до сих пор зависит только от желания оштрафованнных платить. Не заплатишь - никто об этом не узнает. Заплатишь - тоже самое. Разок у меня сняли номера . Ездили без них полгода , а потом приспичило получить . Пошли в гибдд . А там сказали - пока все штрафы , за которые не заплатили ( а все они были в компе) , не оплатишь - номера не отдадут . Пошел оплатил просто общую сумму . Затем к кирпичу , а он уже все организовал . Сообщение отредактировано ViDiV - 31.01.2009 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
Разок у меня сняли номера . Ездили без них полгода , а потом приспичило получить . Пошли в гибдд . А там сказали - пока все штрафы , за которые не заплатили ( а все они были в компе) , не оплатишь - номера не отдадут Ну а если бы не представился такой случай? Меня вот ни разу не просили показать квитанции, а без них они не в курсе - уплачено или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:45 |