![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
to EpOx: заджопили меня в области, вы думаете в нашем ГАИ об этом знают? Ехать в область за реквизитами категорически отказываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Fedos, за то, что сходишь и спросишь не убьют же...
Иначе не плати или настаивай в банке, чтобы они реквизиты сами уточнили (не в первый же раз они платежи принимают). Посадить на 15 суток не смогут, себе дороже и тебя кормить придётся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
5 Февраля сего года меня поймали на бетонке за скорость и приговорили к штрафу в N рублей. Сегодня, 13 марта я приперся в Сбербанк и отдал постановление в окошко тетечке, но тетечка сказала что меня в компутере нема и ей нужны реквизиты, которые оттиснуты на постановлении, но рассмотреть их можно только в микроскоп и с пол-литрой. Внимание - вопрос! Что делать то? Забить? Или искать эти реквизиты и платить, или ждать письма от ССП? А ежели 15 суток впаяют?? Либо купмть микроскоп и выпить пол-литра, а лучше подождать полгода - даже если заплатите сейчас - письмо от приставов с квитанцией для оплаты придет все равно, если гаишники не выкинули протокол. И такое бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Девушке моей пришло "письмо счастья" на 300 руб за превышение в Пешках. Мы уже установили, что за рулем в тот момент сидел я. Можно ли как-то оспорить эту квитанцию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Девушке моей пришло "письмо счастья" на 300 руб за превышение в Пешках. Мы уже установили, что за рулем в тот момент сидел я. Можно ли как-то оспорить эту квитанцию? Ого! Недавно знакомому пришло, что он около сотни там ехал, хотя ехал 60-80 точно. Мне кажется ничего не сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Девушке моей пришло "письмо счастья" на 300 руб за превышение в Пешках. Мы уже установили, что за рулем в тот момент сидел я. Можно ли как-то оспорить эту квитанцию? у нас нет презумпции невиновности как в Европе, там штраф приходит тому кто за рулем, а у нас тому чья машина |
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
Девушке моей пришло "письмо счастья" на 300 руб за превышение в Пешках. Мы уже установили, что за рулем в тот момент сидел я. Можно ли как-то оспорить эту квитанцию? Проще всего - оплатить. Оспорить тоже можно, фактически ей надо тебя "сдать", что не слишком-то конституционно, но сосущим бюджеты на это пофигу. Ссылка по вопросу ]]>http://otvet.mail.ru/question/25243567/]]> . |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Возможно, если друк тьфу тьфу стучу по дереву, девушка нарвется на лишение прав, будет суд, она будет гнуть что она в первый раз и вообще ангел, а ей скажут вот мол у вас штраф за превышение+если еще что будет, вы не ангел и точка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
да, на суде все косяки всплывут, даже мохнатые
|
|
|
![]()
|
|
Каким образом? Вопрос адресован к обоим предложениям. Во многих статьях про дтп комментарии шгибдд, что уже привлекался и т.п. Как понимаю, это может быть отягчающим обстоятельством при серьезном дтп и судебном разбирательстве, например, о лишении прав. Пока штрафы не погашены, они точно в базе хранятся (вроде как вечно, это востребовать через год права не имеют), при оплате, скорее всего, ставится "галочка", но данные-то вряд ли удаляют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Хмурый же нарушал а не она)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 14:44 |