![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а я вот тоже седня сходил, получил письмо счастья из Пешек... +42 км/ч и 300рэ. Помнится, кто-то уже удивлялся, почему так? Поясняю: в письме указаны ТТХ камеры, погрешность измерения +-2км/ч. Поэтому и присылают 300рэ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
гм, а я все жду когда с Рязанской области письма прилетят. пару раз некисло там проскочил мимо камер на разделительном барьере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
гм, а я все жду когда с Рязанской области письма прилетят. пару раз некисло там проскочил мимо камер на разделительном барьере. Если это были не стационарные, то не факт, что прилетят, многие такие камеры работают чисто на ноут у экипажа стоящего ~через километр. Если не тормознули, возможно повезло. По крайней мере так мне гаец говорил один, который мну по дороге в Тверь на такой же камере словил. |
|
|
![]()
|
|
не было там рядом экипажей. ни в одном километре ни в пяти.
может, муляжи ? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
гм, а я все жду когда с Рязанской области письма прилетят. пару раз некисло там проскочил мимо камер на разделительном барьере. за рязанью по м5? там обычно крутой спуск + деревня + барьер = камера. точно знаю два таких места треноги стоят зачастую круглосуточно, наверн их убирать лениво если в километре не было экипажа и сразу не приняли - дыши спокойно, оттуда ничего не придет 110 процентов |
|
|
![]()
|
|
за рязанью по м5? там обычно крутой спуск + деревня + барьер = камера. точно знаю два таких места треноги стоят зачастую круглосуточно, наверн их убирать лениво если в километре не было экипажа и сразу не приняли - дыши спокойно, оттуда ничего не придет 110 процентов ага, именно там. успокоил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сегодня снова решил оплатить штраф на 700р и не хочу хранить/таскать квитанции. Платить хочу только через сбербанк.
При оплате в кассе дают лист макулатуры где надо много писать - не вариант. При оплате в банкомате ввел номер постановления, а в ответ вылезла бумажка что задолженность отсутствует. И как в этой сраной стране можно жить по закону? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че, опять на красный лихачишь? ))) Оку тебе надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
При оплате в кассе мне ничего не давали заполнять. Она сама чо то там вбила в комп и всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
штраф это еще тот. других не имею. просто все еще пытаюсь его оплатить, а без геммора мне это сделать не дают...
|
|
|
![]()
|
|
В 22(?) кабинет зайди и узнай че на тебе висит. Я перед Турляндией так и сделал. Че херней страдаешь... )))
|
|
|
![]()
|
|
В 22(?) кабинет зайди и узнай че на тебе висит. Я перед Турляндией так и сделал. Че херней страдаешь... ))) так в том то и смысл что все делалось что бы туда не ходить вовсе и закон изменили даже, а в итоге все равно переться? и кабинет кмк 20й + там очереди частые. даже ехать туда специально ломает из-за этой фигни. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Схватил штраф за превышение скорости в Белгородской области на сумму в 300 рублей, пожалели и не стали в 1500 рублей выписывать. Остановили через ~ 2 км, показали фото с ноута и мою скорость красным светом в 88 км\ч при разреш-ой в жилой зоне 40 км\ч, ту что зафиксировал прибор. Протокол выписали, реквизиты на обратной стороны есть. Где оплатить можно быстро и нужно ли оплачивать и главное, нужно ли им собщать об этом как-то
![]() Протокол: ![]() Реквизиты: ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 9.10.2010 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Схватил штраф за превышение скорости в Белгородской области на сумму в 300 рублей, пожалели и не стали в 1500 рублей выписывать. Остановили через ~ 2 км, показали фото с ноута и мою скорость красным светом в 88 км\ч при разреш-ой в жилой зоне 40 км\ч, ту что зафиксировал прибор. Протокол выписали, реквизиты на обратной стороны есть. Где оплатить можно быстро и нужно ли оплачивать и главное, нужно ли им собщать об этом как-то ![]() я б не платил...если не собираешься снова туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
я б не платил...если не собираешься снова туда... Где то через полгода в любом случае придет толстое письмо от пристава с требованием немедленно заплатить, даже если сразу заплатишь - никому об этом не становится известно. Если они не выбросили свое постановление в помойку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Получил вчера заказное письмо с фотографией машины - 26 июля на Горьковском шоссе Казани превысил скорость на 21 км - штраф 100 руб. Вспомнил, что как раз в это время выезжал из Казани в Москву, увидел знак предписывающий двигаться со скоростью 80 и поехал с такой скоростью. Сейчас проверил по навигатору - далее оказывается был знак - 60. Удивительно - что засекли в первый раз за все время существования этих камер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:46 |