![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
суровая Казань уже и на 100р штрафы выписывает. жесть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Хочется штрафец оплатить. Как это сделать быстро, без заполнений кучи квитанций и с минимальной комиссией (в идеале - без неё вовсе)?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
иди в сбербанк на кассу с копией поставновления или как она там называется, они по номеру пробьют и оплатишь без заполнения квитанций. еще через банкомат можно вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вбил номер постановления - нет задолженностей говорит... у меня та же фигня. в итоге я вообще постановление потерял. скоро буду в гаи - зайду в 20й и попрошу мне квиток выдать, странная система. вообще многие в сбербанкомате платят, только в базу видимо не сразу вбивается в гаевне и долго говорит что нет задолженности. Там плюс в том что сразу в базу гаевни проходит что штраф оплачен, а с другими банками надо квиточек хранить. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда подождём. Прошло две недели, видать маловато. Перед НГ ещё попытаю счастья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
суровая Казань уже и на 100р штрафы выписывает. жесть. В Калуге таже ерунда, хоть и не Татарстан) Пытался дать в руки БОЛЬШЕ, чтобы не зедарживали - не брали. Может быть случай уникальный... В итоге оплачивал 100р за превышение скорости =) Хочется штрафец оплатить. Как это сделать быстро, без заполнений кучи квитанций и с минимальной комиссией (в идеале - без неё вовсе)? ![]() Могу подсказать только как это сделать ОЧЕНЬ быстро в условиях когда квитанции то и нету ^ ^ Пришел в МРЭО, сел напротив товарища в погонах, дал водительское, дал банковскую карту (Visa Classic), при мне пробил через терминал за 2 минуты с чеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Фотографии вечером. а они тут нужны? ![]() Да, кстати...в какой такой кабинет нести бумажку оплаченную за штраф в нашем гибдд, что бы из базы вычеркнули штраф? А то остановил тут гаец, стал по базе угона, штрафа пробивать...А меня штраф 3 месяца висит не оплачен... Кстати, как оплатить - сколько нужно или в двойне, чтобы уж наверняка вычеркнули... И можно ли платить без постановления, а то я его никак не найду...Т.е. по правам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А здесь уже обсуждалось что грозит за неоплаченные штрафы? Что может сделать гаишник? Мне вчера чел рассказал, что с него денег взяли, пригрозив 15-ю сутками. Кмк, это развод какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А здесь уже обсуждалось что грозит за неоплаченные штрафы? Что может сделать гаишник? Мне вчера чел рассказал, что с него денег взяли, пригрозив 15-ю сутками. Кмк, это развод какой-то. Цитата Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста как-то так.
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Статья 3.9. Административный арест 1. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима контртеррористической операции до тридцати суток. Административный арест назначается судьей. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А здесь уже обсуждалось что грозит за неоплаченные штрафы? Что может сделать гаишник? Мне вчера чел рассказал, что с него денег взяли, пригрозив 15-ю сутками. Кмк, это развод какой-то. продолжу.... когда в очередной раз меня остановили на тушинском посту и стали пробивать по базе....гибддщник сказал "Ну что в отделении и в суд, а далее на 15 суток?" На что я сказал, государству дороже со мной возиться из-за 100 рублей ![]() |
|
|
![]()
|
|
а они тут нужны? ![]() Да, кстати...в какой такой кабинет нести бумажку оплаченную за штраф в нашем гибдд, что бы из базы вычеркнули штраф? А то остановил тут гаец, стал по базе угона, штрафа пробивать...А меня штраф 3 месяца висит не оплачен... Кстати, как оплатить - сколько нужно или в двойне, чтобы уж наверняка вычеркнули... И можно ли платить без постановления, а то я его никак не найду...Т.е. по правам? берешь бумажку на оплату штрафа, оплачиваешь, вычеркивают. Я свое постановление потерял (потом нашел). Зашел в 20й кабинет (главный вход, на второй этаж и прямо дверь, тебе туда), спросил что на мне висит, а висел штраф месяца два - мент просто сказал оплатить и принести ему. Оплатил я еще через месяц, не парюсь. Захотят - оплачу вдвойне. А здесь уже обсуждалось что грозит за неоплаченные штрафы? Что может сделать гаишник? Мне вчера чел рассказал, что с него денег взяли, пригрозив 15-ю сутками. Кмк, это развод какой-то. только судья, да и в суде просто соглашаешься, обязуешься оплатить в двойном размере и т.д. Не думаю что не злостных сажают. Это если у тебя за пару лет накопилось на цену запорожца, а платить ты не хочешь - посиди и подумай =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
А здесь уже обсуждалось что грозит за неоплаченные штрафы? Что может сделать гаишник? Мне вчера чел рассказал, что с него денег взяли, пригрозив 15-ю сутками. Кмк, это развод какой-то. У меня 2 штрафа было с истекшим сроком оплаты 1 год....Оплатил.Показал бумажку в 20 кабинете.Вычеркнули из базы + у приставов еще вычеркнули,т.к. один штраф успели гайцы им направить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну так гаишник-то лично что может сделать? До суда доставить? Или задержать? Или что?
|
|
|
![]()
|
|
Оплатил 2 штрафа, но они не Зеленоградских, а именно МО.
Как поступить, сообщать по телефону, что указанны на постановлениях или забить? |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда подождём. Прошло две недели, видать маловато. Перед НГ ещё попытаю счастья. До сих пор сбербанкомат уверяет меня что задолженности нету... Что делать? Кто-то говорил что можно в самом ГАИ оплатить банковской картой. Действительно есть такая тема? Сколько там комиссия? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:19 |