![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ГИБДД в тестовом режиме запустила сервис проверки штрафов онлайн: ]]>http://www.gibdd.ru/check/fines/]]>. На мне висят почему-то 3 неоплаченных штрафа, хотя все они добросовестно были оплачены, и даже 2 квитанции сохранились в сейфе. Если эти идиоты попробуют их с меня взыскать, что буду ждать до последнего, а потом ткну в рожу судебным приставам свои бумажки. Пусть ищут мои деньги в УФК. Вбил данные по обеим машинам, выдало: Цитата В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу. Типа я скорее всего чист перед законом? ))) Все ленюсь на гос. услугах зарегистрироваться, потому негде проверить результаты... Но вообще, даже не помню, когда последний раз попадался под камеры) Не гоняю особо... |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
6epKyT, не стоит сильно верить этому сайту, у меня штрафов на 4500, а пишет, что нет ничего
![]() Кстати, гонять и не обязательно, я, например, парканулся на 3 рубля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Цитата(radiobulles) у меня тож два штрафа висит на этом сайте, один оплачивал, другой кажись с камеры - 300 рэ, я даж не знал про него - год почти прошел Выписали мне штраф на 800 р, он появился на сайте гос. услуг, а потом, через полгода или год, не помню уже, сам исчез, хотя я его не оплачивал. Посмотрел сейчас на ]]>http://www.gibdd.ru/check/fines/]]> тоже ничего нет. Наверное срок давности истек и его убрали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Цитата ГИБДД в тестовом режиме запустила сервис проверки штрафов онлайн: ]]>http://www.gibdd.ru/check/fines/]]> DB query error ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да уж, еще вчера работала))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У меня на 3.5 косаря штрафов )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
у мя должно быть штрафов штук 15
показало только 6 последних |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
У меня на 3.5 косаря штрафов ))) Эт чо) У меня как-то брата в охапку в ГИБДД увезли когда у него 21к штрафов увидели. Я ему деньги привозил туда, и оплачивать тоже я бегал. Они его не отпускали)) Эт он год на транзитах и без страховки проездил) ГАИшники при виде его девятки бежали его тормозить, спотыкаясь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
И на каком основании они его сгребли? Они че, суд.приставы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
что за ерунда ... ни на сайте ГИБДД ни на сайте пгу.мос ни за мной ни за супругой (машина оформлена на неё) нет штрафов ... а бумажки есть
![]() ![]() По ходу дела пашутили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
что за ерунда ... ни на сайте ГИБДД ни на сайте пгу.мос ни за мной ни за супругой (машина оформлена на неё) нет штрафов ... а бумажки есть ![]() ![]() По ходу дела пашутили ![]() Не ввели в систему. Мне выписали в прошлом году в августе за превышение скорости, но так и не ввели в систему. Я не стал платить. А за стоянку под знаком засеченную парконом ввели прямо на следующий день, но постановление не прислали по почте, уже 4 месяца прошло, - тоже не оплачиваю. |
|
|
![]()
|
|
Не ввели в систему. Мне выписали в прошлом году в августе за превышение скорости, но так и не ввели в систему. Я не стал платить. А за стоянку под знаком засеченную парконом ввели прямо на следующий день, но постановление не прислали по почте, уже 4 месяца прошло, - тоже не оплачиваю. Не буду платить, шут с ними. Спасибо за инфо. Паркон у меня тоже есть, но и от него следов нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
какая ща ситуёвина с неоплаченными штрафами?
что там по суду худшего может произойти, если есть десяток не оплаченных штрафов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты их вообще не платил? Если переодически что-то оплачивал, тогда их уже с десятка 2-3. В ГИБДД база "упала" оплаченных штрафов. )))) вообще не платил ![]() я не против оплатить всё разом, но нужно понять - ждать повестку из суда (это +200руб пошлины суда + какое-то наказание???) или не ждать? ![]() в "не ждать" особого смысла нет, т.к. не оплаченные штрафы всё равно будут постоянно висеть в ГАИ, или новые или старые ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:49 |