![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
вообще не платил ![]() я не против оплатить всё разом, но нужно понять - ждать повестку из суда (это +200руб пошлины суда + какое-то наказание???) или не ждать? ![]() в "не ждать" особого смысла нет, т.к. не оплаченные штрафы всё равно будут постоянно висеть в ГАИ, или новые или старые ![]() Ну, коли у тебя оплаченных нет, можно смело смотреть на: ]]>http://www.gibdd.ru/check/fines/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
смысл смотреть? я и так знаю, что там увижу ![]() вопрос вполне конкретный: что будет по суду за неоплаченные штрафы, какие санкции, кроме гос. пошлины? т.е. заставят оплатить в двое большую сумму, посадят на 15 суток, запретят размножаться... что? пока не уйдут по сроку давности. уходят исправно, но как-то медленно ![]() не успевают за прибывающими новыми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А парконы-то, похоже, ездят. У мамы вот на 3 тыщи висит штраф, от 2 мая. Интересно, где это она в праздничный день запарковаться с нарушением умудрилась
![]() Жду квитанцию, чтоб предметно обсуждать. Чот у меня такое ощущение, что коллапс почты россии - во многом от жуткого количества постановлений ![]() ЗЫ: насколько я понимаю, все эти "посмотрюшки" на гибдд.ру - ровным счетом ничего не стоят, до тех пор, пока я штраф не получил по почте или не посмотрел его в госуслугах (то есть, будучи по-честному авторизованным)? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ЗЫ: насколько я понимаю, все эти "посмотрюшки" на гибдд.ру - ровным счетом ничего не стоят, до тех пор, пока я штраф не получил по почте или не посмотрел его в госуслугах (то есть, будучи по-честному авторизованным)? Так и есть, при чем заказным письмом. Мне один штраф и два налога положили в ящик. Жду пока не пришлют как положено =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
А парконы-то, похоже, ездят. У мамы вот на 3 тыщи висит штраф, от 2 мая. Интересно, где это она в праздничный день запарковаться с нарушением умудрилась в любом случае ничего не стоят ![]() Жду квитанцию, чтоб предметно обсуждать. Чот у меня такое ощущение, что коллапс почты россии - во многом от жуткого количества постановлений ![]() ЗЫ: насколько я понимаю, все эти "посмотрюшки" на гибдд.ру - ровным счетом ничего не стоят, до тех пор, пока я штраф не получил по почте или не посмотрел его в госуслугах (то есть, будучи по-честному авторизованным)? ![]() т.к. штраф может объявиться и полуторагодовалой давности ВНЕЗАПНО ![]() я почему начал спрашивать: получил почтовое уведомление, на котором стояло СУДЕБНОЕ забрал на почту судебное решение, о том что я должен оплатить налоги за квартиру и машину за 2011 год и уже готовое судебное постановление с решением - взыскать с меня пени, в количестве 20 рублей! при этом почтовые услуги государству стоили 45 рублей ![]() ессно всё заплатил... со штрафами так же будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 38410 ![]() |
Цитата ...запретят размножаться... Сегодня по новостям объявили, что санкция в виде запрета выезда будет только от 10 т.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пока еще вилами. Будут обсуждать.
Если примут тогда бояться штрафов ваще не стоит. У меня пока тыщи на 3 висит штрафов. Как раз за 3 года (срок давности) будут обновляться и уходить старые. Буфер в 10 тыщ будет идеальным. Правда, штрафы ща задирут маманегорюй. Один телефон за рулем на 3000 чего стоит. У меня телефон в 2 раза дешевле, чем штраф. |
|
|
![]()
|
|
а как будут определять, используется тел для звонка или я голову чешу им?
![]() а если тел без батарейки - штраф будет? я вот постоянно держу тел в руке: то пробки глянуть, то записку какую, то смс/ватсап/вибер/скайп/мыло/звонок в итоге привык, особенно в пробке - постоянно тел в правой руке а некоторые сигарету постоянно держат... их не будут штрафовать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
За рулем нельзя телефон держать. Тем более смс и прочее гавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Шёл разговор про сотрудничество с операторами, типа будут оперативно подтверждать факт разговора. По мне, так утопия... Вообще штрафы сделаны не за сам разговор, а за то, что человек отвлекается. Если он на телефоне в игру играет или книгу читает, это еще хуже чем разговор. Я бы и курить запретил за рулем. Сам курю, но не вижу ничего страшного подождать, ну а если сильно припекло, остановиться и покурить. Так как если пепел упал в салон, начинается возня и паника, что помимо пепла мог еще горящий табак упасть, а он обшивку прожеч может... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
В новостях радуют, что у добросовестных плательщиков, оплаченные штрафы остаются непогашенными из-за фиговой наладки оборудования и чеовеческого фактора. Вот где 30лет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зла не хватает
опять пришло 2 письма счастья по 300 руб и опять камера на живописном мосту уже наверное десятый штраф от этой камеры я уже ооочень аккуратно там проезжаю почти всегда с навигатором и круизом на 77-78 км/ч и всё равно пишут 82 или 83 ![]() 7го мая не помню, а 9 мая точно помню как ехал за мерином по новой риге, быстро ехали перед постом он сбросил, а в туннеле ускорился, а я поехал сначала по спидометру, а потом по навигатору точно не больше 80ти!!! блин, если я все штрафы от этой камеры заплачу, я буду считать её своей ![]() |
|
|
![]()
|
|
зла не хватает опять пришло 2 письма счастья по 300 руб и опять камера на живописном мосту уже наверное десятый штраф от этой камеры я уже ооочень аккуратно там проезжаю почти всегда с навигатором и круизом на 77-78 км/ч и всё равно пишут 82 или 83 ![]() 7го мая не помню, а 9 мая точно помню как ехал за мерином по новой риге, быстро ехали перед постом он сбросил, а в туннеле ускорился, а я поехал сначала по спидометру, а потом по навигатору точно не больше 80ти!!! блин, если я все штрафы от этой камеры заплачу, я буду считать её своей ![]() А не проще там 70 проехать и не париться? Нафига такие принципы в потолок упираться? Хотя если нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
одной моей знакомой тоже постоянно штрафы с живописного приходят, раз в неделю точно. и все на 81-82 км/ч, хотя говорит едет не больше 80. может там камера глючная? хотя мне оттуда ни разу не приходило, еду там всегда на круизе 80 км/ч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 04:07 |