![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Я вот налоги оплатил, а они на пгу как неоплаченные, всё равно. Тут как бы подробности неплохо уточнить, налоговики могут завернуть оплату с чужого счёта не принадлежащего плательщику налогов, ссылаясь на налоговый закон указывающий, что платить налоги должно лицо на кого выставлен налог со своего счёта (или так же лично наличными, но с этим как-то попроще и при оплате паспорт не просят и оплату проводят от лица указанного в квитанции).налоги оплатил, а они на пгу как неоплаченные, всё равно. А в ПГУ разве можно смотреть налоги? Вроде смотрел отправляло из ПГУ на ГОСУСЛУГИ, а в последнем надо подтверждать свою личность, что бы налоговики не разбазарили вашу налоговую тайну абы кому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
а в последнем надо подтверждать свою личность Не очень понятно, что надо делать. припереться в банк и сказать, что я хочу подтвердить свою личность?Бред какой-то.. кто подтверждал - поделитесь инфой... Неистово бесит, что приходят платежки по налогам с тупо суммой. Ни за какой год, ни за какую хату/машину/дачу.. Мля, это так трудно впечатать? Зато когда от мирового судьи уже пришло то же самое - там всё, сука, расписано.. Тогда и заплатил.. Ща песня повторяется опять. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 8.02.2016 - 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
хм, мне за машину когда приходит, то указана и марка и за какой год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Не очень понятно, что надо делать. припереться в банк и сказать, что я хочу подтвердить свою личность? Сейчас, так понял, в МФЦ можно зарегистрироваться на госуслугах, для регистрации нужно паспорт и е-майл (так сказали на рецепшене в МФЦ). Или можно получить логины и пароли в налоговой заполнив соответствующее заявление. На сайте госуслуг пункты подтверждения личности указаны лишь для нескольких Почтовых отделений Зеленограда, на сколько корректна информация не проверял.Бред какой-то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На сайте госуслуг пункты подтверждения личности указаны лишь для нескольких Почтовых отделений Зеленограда ... и неск. отделений банков.в МФЦ можно зарегистрироваться на госуслугах, На ГУ я зареген, но чтобы войти на налогру через ГУ, нужно показать свою морду. Дикость какая-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Тут как бы подробности неплохо уточнить, налоговики могут завернуть оплату с чужого счёта не принадлежащего плательщику налогов, ссылаясь на налоговый закон указывающий, что платить налоги должно лицо на кого выставлен налог со своего счёта (или так же лично наличными, но с этим как-то попроще и при оплате паспорт не просят и оплату проводят от лица указанного в квитанции). А в ПГУ разве можно смотреть налоги? Вроде смотрел отправляло из ПГУ на ГОСУСЛУГИ, а в последнем надо подтверждать свою личность, что бы налоговики не разбазарили вашу налоговую тайну абы кому. Да, на госуслугах, с ПГУ туда отправляет, даже вроде на сайте налог.ру уже, в общем через 100500 пересылок. Ну то есть они деньги мои взяли, но как уплату налога за жену не учли, так штоле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Да, на госуслугах, с ПГУ туда отправляет, даже вроде на сайте налог.ру уже, в общем через 100500 пересылок. Ну то есть они деньги мои взяли, но как уплату налога за жену не учли, так штоле? В базе налоговой информация появляется недели через две-три. С ПГУ тоже, ЕМНИП заходить можно (отправляет туда же). |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В Германии лютуют мафака!
]]>https://www.drive2.ru/l/8909279/]]> Цитата нарушение вот какое — прижимал впереди идущую машину на автобане. ![]() штраф 160 ойро и лишение на 1 месяц |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
а как перевести "мафака" на русский ?
|
|
|
![]()
|
|
Ну то есть они деньги мои взяли, но как уплату налога за жену не учли, так штоле? Если платили со своей именной карты/счёта, то такой вариант не исключён. Тут как бы от налоговиков зависит, надо проверять деньги на счёте вашей жены дошли ли они до её счёта в налоговой. Если будете задавать вопрос налоговикам, а можно ли оплатить налог с чужой карты/счёта, то вам с большой долей вероятности расскажут, что так делать нельзя, а оплаченные деньги таким образом либо повисли и ни куда не переведены или перечислены на ваш налоговый счёт, а не счёт того кому вы их хотели перечислить.Так же умудрился оплатить чужой налог, т.к. пришла повторная квитанция, то попытались выяснить подробности в налоговой почему не учтён платёж проведённой с чужой карты и выставлена новая квитанция - по телефону сказали что платёж с чужой карты не прошёл поэтому выставлен новый счёт для оплаты именно налогоплательщиком со своего счёта, но в налоговой проверили и убедились, что деньги всё же дошли куда надо и надо оплатить лишь пени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если платили со своей именной карты/счёта, то такой вариант не исключён. Тут как бы от налоговиков зависит, надо проверять деньги на счёте вашей жены дошли ли они до её счёта в налоговой. Если будете задавать вопрос налоговикам, а можно ли оплатить налог с чужой карты/счёта, то вам с большой долей вероятности расскажут, что так делать нельзя, а оплаченные деньги таким образом либо повисли и ни куда не переведены или перечислены на ваш налоговый счёт, а не счёт того кому вы их хотели перечислить. Так же умудрился оплатить чужой налог, т.к. пришла повторная квитанция, то попытались выяснить подробности в налоговой почему не учтён платёж проведённой с чужой карты и выставлена новая квитанция - по телефону сказали что платёж с чужой карты не прошёл поэтому выставлен новый счёт для оплаты именно налогоплательщиком со своего счёта, но в налоговой проверили и убедились, что деньги всё же дошли куда надо и надо оплатить лишь пени. Чума... Спасибо за разъяснения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Что за канава с железяками справа?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Получается, на фотографии три нарушителя как минимум, дистанцию перед первыми двумя машинами не видно.
|
|
|
![]()
|
|
Получается, на фотографии три нарушителя как минимум, дистанцию перед первыми двумя машинами не видно. как я понял, там зависит от скорости, типа у него была скорость 120км/ч, значит ему нужно перед собой держать 10 корпусов, а него было 3 корпуса, поэтому штраф 3/10 по таблице = 160 ойр, был бы ближе был бы штраф еще больше |
|
|
![]()
|
|
как я понял, там зависит от скорости, типа у него была скорость 120км/ч, значит ему нужно перед собой держать 10 корпусов, а него было 3 корпуса, поэтому штраф 3/10 по таблице = 160 ойр, был бы ближе был бы штраф еще больше Ну да, все определяется отношением измеренной дистанции в метрах к половине скорости в км/час. ]]>https://www.bussgeldkataloge.de/]]> По фотографии намеряли скорость с учетом допуска(точнее округления, т.е. учета точности) 120, дистанцию 15 , он попал в категорию 3/10. Скорости соседей (особенно в левой полосе) сопоставимы, дистанция за оштрафованным и за автодомом визуально только раза в два больше, то есть на 35 евро они со светлой машиной попадают с большой вероятностью. |
|
|
![]()
|
|
ну я слабо себе представляю перманентное удержание дистанции 50м, там штрафы сыпятся как из рога изобилия походу
|
|
|
![]()
|
|
ну я слабо себе представляю перманентное удержание дистанции 50м, там штрафы сыпятся как из рога изобилия походу Учитывая, что типичная скорость 150-160, дистанцию надо держать 75-80 метров, но это все же экзотика, штрафуют, как понимаю, там, где поперечные линии нарисованы (на мостах, судя по комментариям по ссылке), я таких в Германии не помню, точнее, проезжал в одном месте что-то подобное, но там были сплошные линии через всю полосу и мне помнится, что это была Австрия или вообще Венгрия. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 23.09.2015 Пользователь №: 42898 ![]() |
Многократно видел знаки, ограничивающие дистанцию, и поперечные линии. Как правило, перед тоннелями.
Тоже не уверен, что в Германии. Скорее Франция, Испания. А здесь интересно, что перестроения между рядами не запрещены. Могли и "подрезать". |
|
|
![]()
|
|
Вспомнилось, как в ноябре на прокатной машине в Германии справа обогнал (там обгон - любое событие, когда машина, едущая сзади, поравнялась с другой и оказалась впереди). У меня и цели кого-то опередить не было, как ехал в правой полосе 3-полсосного А3, так и ехал, даже небыстро, 110-120, смотрю, а уже обгоняю машину, едущую слева, а это, вообще говоря, удовольствие за 200 евро. Плавно сбросил скорость, чтобы снова сзади остаться
![]() А здесь интересно, что перестроения между рядами не запрещены. Могли и "подрезать". Поэтому и дают возможность объяснить ситуацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:20 |