![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Вот и я о том же, слово "забей тут не уместно" при не оплате дело могут передать приставам а приставы могут списать с карты + пени. Что меня не радует. Был в ГАИ зеленограда , пожали плечами, сказали обращайтесь в ГИБДД МО. всё. Буду писать письма, как посоветовал Костя, попробую сегодня через интернет обжаловать. по штрафам с камер не имеют права списывать деньги. т.к. в таких штрафах привязка только по авто, кто был за рулем, а значит и с чьей карты списывать, неизвестно но через инет обжаловать естесно не геморно Сообщение отредактировано radiobulles - 13.10.2016 - 12:16 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
по штрафам с камер не имеют права списывать деньги. т.к. в таких штрафах привязка только по авто, кто был за рулем, а значит и с чьей карты списывать, неизвестно Доброе утро, у нас для водителей давно отменили конституцию в частности презумпцию невиновности, единственность наказания, но все как то не заметили ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 13.10.2016 - 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
с камер ниразу не снимали. только за выписанные на месте
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Я уже совсем не понимаю что твориться в этими штрафами, только что зашёл посмотреть штраф чтобы заполнить форму обжалования, и тут выскочил ЕЩЁ один штраф задним числом!!! на трассе ТВЕРЬ-БЕЖЕЦК 46 !!! Я дальше КЛИНа в жизни на машине не ездил! И машина моя туда не ездила. Как понимать то ?
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
может бывшая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
выскочил ЕЩЁ один штраф задним числом!!! на трассе ТВЕРЬ-БЕЖЕЦК 46 !!! Я дальше КЛИНа в жизни на машине не ездил! И машина моя туда не ездила. Как понимать то ? Не исключено, что у вашей машины появился клон. Если подтвердится клон, то избавится от него может быть проблемой. Т.к. для избавления проще всего заменить номер, но номера на машину просто так не меняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Не исключено, что у вашей машины появился клон. Если подтвердится клон, то избавится от него может быть проблемой. Т.к. для избавления проще всего заменить номер, но номера на машину просто так не меняют. Как это, сдаешь старые на хранение и новые дают, с хранения не забираешь - профит |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
тут выскочил ЕЩЁ один штраф задним числом!!! на трассе ТВЕРЬ-БЕЖЕЦК 46 !!! Там штраф за нечитаемые номера, камеры за такое не могут оштрафовать, это явно инспектор должен был протокол составлять. Кстати, номер постановления по этому штрафу 18810069140000050910, шестая цифра 0, а это значит, что штраф не с камер. И еще, этот штраф ищется только по номеру водительского удостоверения, по гос. номеру автомобиля и свидетельства о регистрации его нет. Может инспектор при составлении протокола ошибся при написании номера ВУ и по ошибке написал Ваш? Сообщение отредактировано NetallUser - 14.10.2016 - 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
У меня была похожая проблема. Пришел штраф с Мордовии, где я никогда не был. Решение было следующим: пошел в наше ГИБДД, они дали распечатку с камер, что я в этот день по Москве ездил, отправил в Мордовию эту бумажку, штраф сняли. Еще номера поменял на всякий случай.
Номера на машину меняют просто так!!! Сообщение отредактировано scor - 14.10.2016 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
нене. это пидорашлюхобанк. ибо греф пидор в сексуальной ориентации, по жизни и путинская шлюха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я дальше КЛИНа в жизни на машине не ездил! И машина моя туда не ездила ![]() Вообще хорошую систему придумали - выписали штраф, и пытайся потом доказать, что ты так не ехал и вообще там не был. А как это доказать? Взять справку, что сидел в это время на работе, а машина без двигателя стояла в сервисе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
это две справки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лайк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А как это доказать? На работе такой прикол был, мужику стали приходить штрафы от туда, где он не был. При детальном рассмотрении выяснилось, что на фото машина не его. Марка, модель, цвет и номер один в один, но по мелочам видно что другая. Ходил в гаи - сказали ничем не можем помочь. В лучшем случае, если докажите что вас в тот момент там не было, то аннулируем конкретно эти штрафы, но с новыми всё надо заново. Посоветовали поменять номера на другие, за свои деньги естественно. Вот так, хоть сам иди и ищи этого двойника.
Сообщение отредактировано VaaN - 15.10.2016 - 15:30 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
суд не ,не слышали
доказательство это фото есть же, что за бред? видимо плохо мужик знает свои права вот его и послали |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 06:44 |