![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
тоже ушел от сбера, так приставы списывают штрафы с закрытых карт ахахахаха, гд я само собой оставил нули предварительно. во уморы.
Сообщение отредактировано radiobulles - 4.07.2017 - 12:05 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Самое опасное здесь, чтобы ты в овердрафт не ушел по карте... Точно, лучше ликвидировать эти карты. Я тут ]]>статейку]]> почитал про эти списывания, всякие чудеса могут быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ты нарушил, умышленно, будь добр заплатить штраф. О, да, я специально выжал 62 на дороге на восточку. Я прям пиндец-нарушитель и злостный негодяй.Ты себя слышишь вообще? Бардак в стане от наших штрафов, о, да... Мне бы такие очки розовые. Гы, у меня год назад появился штраф, оплаченный три года назад к тому времени, висит как не оплаченный. Кому -то они должны повесить эти штрафы)))) Ты всё равно Пешеходный ![]() Вот поэтому их лучше не оплачивать ,чем они будут всплывать, когда ты их оплатил. Уж лучше они будут сгорать, когда ты их не отплатил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Так я пошел и ликвидировал все карты сбербанка, предварительно сняв все деньги (есть даже бумажка с моей попдисью, что я дропнул карты). Сейчас я ни одной карты не обслуживаю у них. Мобильный сбер у меня на телефоне остался просто так. И вот по нему я и узнаю из оповещений, что уже после ликвидации приставы арестовали оттудова денежки. С каждой по 500 рублей.
Хз что такое овердрафт? КРедит что ли? так я их никогда не брал и не собираюсь. Сообщение отредактировано radiobulles - 4.07.2017 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как, они это сделают, если я карты ликвидировал, у меня бумажка есть с подписью. В Рашке главное чтобы бумажка была.
Сообщение отредактировано radiobulles - 4.07.2017 - 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
как, они это сделают, если я карты ликвидировал у меня бумажка есть с попдисью. В Рашке главное чтобы бумашка была. Карты и их счета никогда сразу не ликвидируют. Они должны повистеть 2 месяца. Но могут и вообще не удалиться. И с этих счетов легко могут списать деньги, и это будет овердрафтом. Как может произвойти? допустим ты понапокупал кучу всякого барахла чере paypass (там до 1000 рублей списывают с задержкой). Ты в этотже день обнулилкарту и закрыл ее. Далее понятно. Если больше счетов нет и кредитная история не нужна, можешь забить на минус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Штрафы лайтовые - согласен. Но организация движения просто идиотская. Ну вот на кой хер вешать на сосновой 40км/час? Там ни жилых домов, ни переходов, ни плотного движения. в европе вообще везде 50 км/ч и ничего живут как-то. А у нас ты безнаказанно можешь ехать 59 км/ч везде и в городе 79 км/ч. О, да, я специально выжал 62 на дороге на восточку. Я прям пиндец-нарушитель и злостный негодяй. Ты себя слышишь вообще? Бардак в стане от наших штрафов, о, да... Мне бы такие очки розовые. Кому -то они должны повесить эти штрафы)))) Ты всё равно Пешеходный ![]() Вот поэтому их лучше не оплачивать ,чем они будут всплывать, когда ты их оплатил. Уж лучше они будут сгорать, когда ты их не отплатил. "бла-бла-бла" я сказал, что на дороге бардак из-за ничтожно мелких штрафов. Как вот интересно я умудряюсь уже три года ни одного штрафа не получать? По другим дорогам езжу? Или тебе штраф за 2 км/ч выписали? Тебе его выписали за 22 км/ч минимум. Сообщение отредактировано MyltiK - 4.07.2017 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Да, конечно, в рашке всё плохо из-за низких штрафов. Не изза низких штрафов а за низкой вероятности этот штраф получить. Мало у нас камер и дпсников. Тут дело не в скорости, а вообще: постоянно вижу как нарушают: проезд на розовый/красный, поворот не из нужного ряда, обгон через сплошную и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Не изза низких штрафов а за низкой вероятности этот штраф получить. Мало у нас камер и дпсников. Тут дело не в скорости, а вообще: постоянно вижу как нарушают: проезд на розовый/красный, поворот не из нужного ряда, обгон через сплошную и тд. На самом деле у нас очень очень очень очень много камер, проехав 5000км по Европе я их видел в разы меньше и реже. Но однако там народ в большинстве своем соблюдает скоростной режим и водят аккуратно, что в городе, что на трассе. Там достаточно попасть на 1 камеру, что бы получить крупный штраф. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а ты попробуй проедь хотябы 500км с нарушениями ПДД. и сравни количество штрафов с количеством нарушений. да я мог бы проехать и 200 км с нарушением и не получить штрафа(но я так не делал), на трассах у них единичное кол-во камер, но там и без этого народ соблюдает скоростной режим. Хотя попадались и те, кто ехал сильнее быстрее разрешенной скорости, но по сравнению с нашими дорогами их так же как и камер, в разы меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Как вот интересно я умудряюсь уже три года ни одного штрафа не получать? По другим дорогам езжу? Или тебе штраф за 2 км/ч выписали? Тебе его выписали за 22 км/ч минимум. Это не мне выписывали (у кого-то в теме). У меня штрафы давно какие-то есть. Я гипотетически рассуждал о 62х кмч на той же Сосновой.Это просто распил бабла. Я не поощряю эту хню и не плачУ. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 4.07.2017 - 14:24 |
|
|
![]()
|
|
но там и без этого народ соблюдает скоростной режим Повторю еще раз. Не сокростью единой ограничиваются нарушения ПДД. Попробуй совершиь такой финт: При красном сигнале светофора объедь первую машину и встань перед ней. Или проедь прямо из ряда только налево. У нас камер на такие нарушения практически нет. ДПСников посокращали. Шанс получить штраф минимален. Поэтмоу я вижу это ежедневно. и это раздражает. Сообщение отредактировано Вилен - 4.07.2017 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Из-за утырков я согласен 40 по всему городу и камеры как в Казани
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
если есть задолженность, то будут блокировать любые карты, сбер - не сбер тут никакой разницы я лично не вижу)
платить - не платить дело и карма каждого, кто то и алименты не платит) тут надо понимать, что воры наверху по сути ничем не отличаются от мелких воришек - одни могут безнаказанно не платить людям пенсии, не повышать пособия, а другие могут безнаказанно не платить штрафы, налоги в полном размере и прочее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Странный пример, про «воров сверху», которые, по-сути, оперируют деньгами людей. А тот, кто оштрафован — ничего не украл, а только должен отдать свои деньги в карман этих «воришек сверху». На Коломенской есть участок дороги, где вдруг после ограничения 60 км/ч — 40 км/ч. Ну вот зачем? Маразм же. Или зачем делать ограничение движения по Пятницкому ш. до 40 км/ч? Или зачем на ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЕ (Ленинградское шоссе) делать в некоторых местах ограничение 60 км/ч и ставить комплекты фиксации каждый будний день?
Но самый больший маразм для меня, это скидки на оплату штрафов. Нарушил, у тебя есть 30 дней на скидку. Это что за дурдом? Или знак 60 км/ч, а ты можешь ехать 79. Почему не поставить знак 60 и ехать 60? Сообщение отредактировано Ready - 4.07.2017 - 16:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:28 |