![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 21.03.2004 Пользователь №: 2880 ![]() |
Звать - Виктором
Возраст - уточняется Судимость - не привлекался Увлекался - ролики, BMX, триал Увлекаюсь - граффити, плавание, футбэг Увлекусь - парашютный спорт, сноуборд |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Элмо просто Элмо
:-)))))))))) так хотелось написать :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегарайдер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 1036 ![]() |
Звать: Артём
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1442 ![]() |
Меня завут Женёк!
Мне 18 лет Котаюсь на скейтборде и сноуборде... абажаю всё что связано с экстримом! Слушаю Альтернативу, люблю пить пиво с друзьями и ходить на разные тусы! Увожаю клёво адетых людей.. ненавижу реперов! потмоу что реп - это кал!!! Кстати есть среди экстрималов фанаты Линкинк Парка ? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 21.03.2004 Пользователь №: 2880 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я занимаюсь постановкой конных трюков. Если кто нибудь сможет повторить, например пирамиду из 6 человек на галлопе, я лично запалачу 10.000уе хе.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
йоу.
А кто такие эксрималы ? А вот меня зовут нурф почему-то... катаю на байке уже 4 месяца ![]() ![]() нащел я свой вид спорта... это MTB. вот куплю двуподвес и буду бендером заделоваться ![]() ![]() ![]() ![]() Непонимаю, почему меня прет экстрим... ![]() но жить без него не могу... секс тоже люлбю экстримальный... ![]() курю... (не только ![]() ![]() а лет мне 21 и жениться я еще не надумал. Зато решить не могу, что лучше - собрать байк за 2500 баксов или купить машину ![]() ![]() Сообщение отредактировано nnm4ever - 22.09.2004 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 469 ![]() |
Кирилл.
18 лет. Учусь в МАВИАТе, на следующий год собираюсь поступать а МАДИ. Занимаюсь брэйком и иногда на ролах порасшибаться люблю :wheelchair: . Люблю на чужих байках через заборы лётать,а так же на санках по ледянным горкам рассекать(очень захватывающе). И вообще.... ![]() Сообщение отредактировано TiT - 24.09.2004 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5381 ![]() |
Возраст: 17 лет Место учебы: Фин. академия Место проживания: 16 мкр. Обожаю: РОЛИКИ ааааа...!! стиль катания: в основнов(90%) гринды а так в рампе тоже мона. Модель роликов: USD Josh petty pro |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5511 ![]() |
Меня не зовут я сама прихожу
![]() Возраст:7тыс.лет до н.э вес: 1,5 гг Внешность: ![]() Увлечения:скейтборд,сноуборд,bmx, а так же санки ледянки и всё остальное на чём можно кататься на 5-ой то4кеЕ История из жизни: В детстве я очень часто падала с кровати вниз головой результат оказался не предсказуем :angel_not: а так же паркур ![]() Сообщение отредактировано marry[simple] - 26.10.2005 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5518 ![]() |
- Антон
- 28 Зима: с 6-и лет горные лыжи - ДЮСШ "Родина" (Подрезково). последние 5 сезонов - сноуборд. Считаю, что гоняю не плохо, поставил (научил) за последние 2 зимы 5 дрюзей и знакомых. Лето: с тех же 6-и лет Парусный спорт в любительской секции на истринском водохранилище. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 17.11.2004 Пользователь №: 5408 ![]() |
Рома 18 лет
Занятие- Маунтин байк, БМХ Дисциплины Дерт Фрирайд байкеркросс Дх 1-место Чемпионат Зеленограда по слалому категория про 3-место в квалификации Соревнования контест Москва провалил основной заезд хотя ехал 1 ![]() Погрязение Дх- 15 место Москва (не судите строго из 60 участников) 6-место Чемпионат России бо БМХ рейсингу категория ЭЛИТА 2-место БМХ рейсинг Чемпионат Зеленограда(просто лоханулся) Вот вобщем-то и весь мой довольно скромный послужной список Занимаюсь не профессионально спонсорства нет. Травмы -Сотрясение мозга -куча шрамов -пару растяжений и вывихов. А вообще тему запоганили. Здесь написано про экстрималов а не про всех подрят. Экстримал-значит рубится расшибается и просто рискует ради удовольствия причем здесь баскетболы всякие и парковое катание на велике??? Сообщение отредактировано EXPLO$IF - 8.12.2004 - 23:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5713 ![]() |
Андрей
- 24 Летом - Сплав по рекам (Мста, Льняная, Кутсайоки) -байдарка. (Пшеха, Жомболок- Ока) - Катамаран-4 Осень, Зима, Весна - трен. зал. (иногда по неделе пропускаю - учеба вечерняя достает) а так вобще стабильно, в общей сложности лет 6 или чуть больше. Сплав недавно, после потери лучшего друга (сбила машина) - досталась снаряга. Вообще у нас команда сбитая и очень дружная, так что набираемся опыта, самое главное есть на чем - 2 ката RF и куча снаряги. Весной на Мзымту, дальше - посмотрим... Работаю... ник- CapR&C (River Cruiser 4*4 - название ката). Cap -понятно кто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 7.09.2004 Пользователь №: 4615 ![]() |
Иван
21 год Зима - Горные лыжи (раньше на Эльбрус ездил, потом это достало, очереди надоели и сервис хреновый. В этом году в Боровце (Болгария) был. В следующем планирую в Андорру или Австрию) Летом (и не только) - пещерный туризм. Вообще люблю разные виды туризма как культурного, так и не очень |
|
|
Guest_Azazel_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ибрагим.....
12 лет. чемпион двора по фристайлу на надувном утёнке ![]() продам роллы леоноф про моделька юсдишки,откатал мизер понял что не моё, отдам за пол цены заинтересованным в личку, катал на них ну мб месяц, и то не катал а шнягой страдал ^_^ Azazel добавил(а) в нет данных Цитата(EXPLO$IF @ 8.12.2004 - 20:50) Рома 18 лет Занятие- Маунтин байк, БМХ Дисциплины Дерт Фрирайд байкеркросс Дх 1-место Чемпионат Зеленограда по слалому категория про 3-место в квалификации Соревнования контест Москва провалил основной заезд хотя ехал 1 ![]() Погрязение Дх- 15 место Москва (не судите строго из 60 участников) 6-место Чемпионат России бо БМХ рейсингу категория ЭЛИТА 2-место БМХ рейсинг Чемпионат Зеленограда(просто лоханулся) Вот вобщем-то и весь мой довольно скромный послужной список Занимаюсь не профессионально спонсорства нет. Травмы -Сотрясение мозга -куча шрамов -пару растяжений и вывихов. А вообще тему запоганили. Здесь написано про экстрималов а не про всех подрят. Экстримал-значит рубится расшибается и просто рискует ради удовольствия причем здесь баскетболы всякие и парковое катание на велике??? это уже не экстремал это мазахист, охота замутить колкость, песенку не слышал старенькую, там фразняк есть такой" папа скажет - сына быть ***** стыдно " ![]() |
|
|
Guest_Nicky LJ_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Все экстремальные виды спорта опасны. Может в разной степени, но всё же. Я катаюсь на скейте. Прошлым летом голеностоп порвал (цензура) До сих пор полностью не зажил. ИМХО, лучше получить сотрясение мозга, чем остаться без ног! Ну, конечно, если не отупеешь после сотрясения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 17.11.2004 Пользователь №: 5408 ![]() |
Nicky LJ ну тут много точек зрения. Всетаки голова важнее ног. Многие говорят ,что лучше кости ломать чем биться головой. Ведь можно удариться так, что вообще дураком останешься.
![]() Так что хрен его знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(EXPLO$IF @ 14.03.2005 - 22:50) видимо не знаешь что такое маунтин байк. Если я не ошибаюсь это один из самый опасный видов спорта, после мотокросса и сноуборда Ну на это тоже много разных мнений, и до конца нельзя утверждать, что чего опаснее. Шахматы например вообще брутальный вид спорта - можно заснуть и выколоть глаз ферзём. А ещё я где-то слышал, что самым опаным считается скелетон - спуск по ледяному желобу на санях лёжа на животе головой вперёд - чуть что, и хрустит шея. =\
Сообщение отредактировано Bonus - 15.03.2005 - 00:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
Extrimal'nii sport eto takoi je sport kak i mnogie i trebuet ser'eznix trenirovok!!!A mnogie s4itayut 4to pered kataniem nado ne razmyatsya ,a buxnut'....Nel'zya podxodit' k ser'eznim tryukam negotovim!Tipa sha kak nit' sdelayu - eto ne kruto..Vo vsem doljen bit' ras4et .Neuverem - nedelai,potreniruisya na batute ,ewe gde -nit' i vpered.Extrimal'nii sport eto ne mega tryuki bez boshki - eto takti4eski gramotno, vzveshanie ,ras4etlivie ,NATRENIROVANNIE elementi.
P.S. kak pravilo ,isklyu4eniya bibayut... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, чат по другому адресу.
|
|
|