![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9559 ![]() |
Пользуюсь услугами Билайн. Более 5 лет находилась на старом тарифе, и вот недавно черт дернул (по другому не скажешь) перейти на более новый «дешевый» тариф. Выбрала Монстр общения. На счет сразу бросила 1100 рублей, чтобы срок действия договора сразу продлился на полгода. Три недели было все чудесно, еще в пятницу (5-го сентября) баланс составлял больше тысячи. В понедельник проверяю – сняли триста рублей. Такую сумму я обычно трачу за месяц, но никак не за три дня… Позвонила оператору, который мне объяснил, что деньги сняли за международные смс-ки в Саудовскую Аравию (!!!) Я сразу заказала детализированный отчет за последние несколько дней. Выяснилось что с моего номера отправлена 21 смс, стоимостью 15 рублей каждая. Несложно подсчитать общую сумму лохотрона. Телефон я, естественно, в эти дни никому не передавала и сама смс-ки никуда не отправляла… В дилерской точке, где я заказывала детализацию, подсказали полностью заблокировать номер и ехать в центральный офис в Москву - писать заявление и разбираться. Это все конечно понятно, но хотелось бы узнать – кто-нибудь попадал уже в подобную ситуацию? И чем это в итоге закончилось? Вернули деньги и перестала такая фигня происходить? Каким образом могли снять деньги? Более того, телефон у меня полностью заблокирован со вчерашнего вечера, а баланс снова уменьшился – на 45 рублей. Сегодня вечером позвонила оператору - оказалось еще я отправляю смс не в Саудовскую Аравию, а из нее (у меня нет даже загранпаспорта!!!). Короче пипец история. Так не хочется менять номер, но чувствую придется менять оператора…
P.S. Деньги мне на телефон Билайн вернул, симку поменял, надеюсь такая хня больше не повторится! Сообщение отредактировано Magri - 20.09.2008 - 07:39 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Думаю, не недо горячиться и менять оператора. Сотовые компании, имена которых это уже бренд, врятли будут заниматься такими вещами, как мошенничество. Нужно ехать Вам в московский офис (вроде в районе Комсомольской) и писать заявление на хищение денежных средств с личного счёта абонента. Ну или как там у них такая фигня называется....не знаю. Думаю компания проведёт расследование и вернуться Ваши мани.
Был случай у меня, когда Билайн мне вернул деньги за ошибочный платёж мною на другой номер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Если всё будет совсем плохо можно почитать это: ]]>http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=2866...p;highlight=MTS]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
смс были на русском?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9559 ![]() |
смс были на русском? ![]() так кто ж его знает? я их не отправляла ![]() это называеться клонирование симкарты или что то в этом роде, не носили ли случайно Iphone разблакировать?))) или то то опятьже в этом духе, обычно после такого и шлються всякие смски...... ехайте в офис и расказывайте всё, обязательно помогут) хотя я и не люблю билайн ![]() У меня даже айфона нет))) Короче БИЛАЙН маст дай ![]() После сегодняшней поездки в офис (м.Маяковская) остался крайне неприятный осадок. Заявление написала, симку поменяла, но как долго будет все рассматриваться не знаю. Нам еще с оператором "повезло". Тетка с самых первых минут заладила, не верю, не может такого быть и в том духе. Писец короче. Как будто мне больше делать нечего как врать им. Я на дорогу в Москву больше потратилась. Надеюсь хотя бы дальше лохотрон не повторится. Если всё будет совсем плохо можно почитать это: ]]>http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=2866...p;highlight=MTS]]> Спасибо, обнадежили ![]() Ушла читать. Знаю, что все компании воруют, но ТАК нагло. Это не разовая ошибка, а планомерно изо дня в день повторяющаяся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Писец короче. Как будто мне больше делать нечего как врать им. Я на дорогу в Москву больше потратилась. Надеюсь хотя бы дальше лохотрон не повторится. Надо было заказывать детализацию счёта. В ней фиксируется от куда и куда отправляется, сложно один день отправить SMS из Гринтаун, а потом из забугорья...
|
|
|
![]()
|
|
Надо было заказывать детализацию счёта. В ней фиксируется от куда и куда отправляется, сложно один день отправить SMS из Гринтаун, а потом из забугорья... В том то весь прикол ситуации и заключается, что детализацию я заказала и получила в тот самый день, когда заподозрила неладное. И в офис вчера я приехала уже с детализацией и указала оператору на тот факт, что списание за смс роуминг проходил одновременно с исходящими звонками с территории РФ. На что мне ответили, что такое запросто может быть!!! Так как списание за роуминг может идти с опозданием до трех месяцев включительно, и на территории Саудовской Аравии я могла находится гораздо ранее. А тот факт что с моего номера постоянно совершались исходящие звонки из Москвы мало кого-то волнует. Вчера в нашу ситуацию даже не попытались вникнуть. Просто попали не к тому человеку, как мне кажется... И это еще ВИП-обслуживание называется! Если честно, я уже не надеюсь, что Билайн признает свою ошибку. Скорее всего позвонят и скажут, что мы "сами дураки". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Это можно делать элементарно заполучив код доступа к личному кабинету (у МТС интерне помощник.).
Что бы его заполучить человеку нужно неск секунд. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 1.10.2008 - 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
![]() Улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Из турмы такой хернёй и промышляют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Такие сообщения рассылает обычный спам-робот.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Точно. Из турмы идет живое общение голосом, типа "ваш сын попал в беду, срочно заплатите N рублей".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Получил сегодня СМС на телефон: Извините, Вам по ошибке перевёл 150 р. Верните пожалуйста!
Думаю - не вопрос, но надо проверить есть ли сообщение о пополнении счёта. Предыдущее сообщение: Абонент +79234372599 пополнил Ваш счёт на 150 рублей. От: Мегафон. Номер не имеет ни малейшего сходства с моим. И самое главное - смс отправлен с того же номера +79234372599. Когда то я сам по ошибке положил 500 рублей - ошибся одной цифрой, тоже слал смс, ничего в ответ не получил. Зашел в личный кабинет - ни одного пополнения счета за этот месяц нет. ![]() В общем - дурилка. ![]() Сообщение отредактировано Ильдар - 12.07.2015 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Кхм. Вы еще реагируете на подобное? Есть программа, в которой указываешь исходящий номер, коментарии и номер получателя. И пиши смс сколько хочешь. А в вашем случае отправитель - пользователь Мегафон Томская область.
P.s.если ошибаетесь в номере платежа - берете чек, звоните по сервисному номеру и просите их перевести куда надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 27558 ![]() |
Объективное неудобство билайна (кроме жадности и тупости) - в том, что офис находится хрен знает где от центра Вселенной (любимого Зеленограда). Не забывайте об этом, выбирая очередных
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Кхм. Вы еще реагируете на подобное? Есть программа, в которой указываешь исходящий номер, коментарии и номер получателя. И пиши смс сколько хочешь. А в вашем случае отправитель - пользователь Мегафон Томская область. А кому то шлют такие смс постоянно? Я в первый раз получил. Программа хорошая, но в данном случае ей явно не пользовались - слали смс прямо с телефона. С программой могли бы вбить номер мегафона. Номер и сам погуглил - только серию нагуглил - из Томской области, видимо - заключенные балуются. P.s.если ошибаетесь в номере платежа - берете чек, звоните по сервисному номеру и просите их перевести куда надо. Берется квитанция, которая выдается терминалом, звонится по указанному в нем номеру телефона, указывается причина, номер операции и номер телефона. Все. То есть - не телефонному оператору, а оператору банкомата надо звонить. Жаль - уже года 3-4 прошло, поздновато, да и чек не сохранился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
офис находится хрен знает где от центра Вселенной (любимого Зеленограда). Собственный офис Билайн г. Зеленоград ул. корпус, 14 микрорайон, корп. 1446 Пн-Вс 10:00-22:00 Собственный офис Билайн г. Зеленоград пл. Привокзальная, 1 Пн-Вс 9:00-21:00 ![]() Номер и сам погуглил - только серию нагуглил - из Томской области, видимо - заключенные балуются. У Билайна есть номер 5050. На него можно отправить смс с номером и бесплатно получить информацию. Так что можно и не гуглить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:14 |