![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4199 ![]() |
В инсте на психологии и педагогике дали задание найти тест по значению различных цветов. Типа "скажи мне, какой твой любимый цвет, и я скажу тебе, кто ты"!
![]() Яндекс мне помоч не смог... Может, вы знаете, где можно найти такой тест? Заранее всем очень благодарна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
В инсте на психологии и педагогике дали задание найти тест по значению различных цветов. Типа "скажи мне, какой твой любимый цвет, и я скажу тебе, кто ты"! ![]() Яндекс мне помоч не смог... Может, вы знаете, где можно найти такой тест? Заранее всем очень благодарна ![]() нечто подобное называется тестом Люшера ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%...%B5%D1%80%D0%B0]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Хм, тест Люшера никак не связан с тем, что просит автор. Тест Люшера выявляет эмоционально-характорологический базис личности и тонких нюансов ее актуального состояния, то есть здесь и сейчас.
Автор, вам следует найти психологическую трактовку влияния цвета на человека и само значение цвета, оттуда уже отталкивайтесь. П.С. Есть у меня где-то, в книгах ли, в лекциях, точно не помню. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:34 |