![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
omg
![]() ]]> ![]() Я только сейчас узнал о существовании такой прекрасной плюхи, с такими прекрасными баффами ![]() А долго еще будет длиться этот эвент ? И еще, в описании к звезде написано, что время действия и время перезарядки - 60 минут, я думал, что ее можно юзать бесконечно, но звезда исчезла после того, как я ее заюзал, она больше не появится ? Потому что время перезарядки на получение звезды, как я понял, сутки (ну или дождаться 6:30 - время перезарядки). А если я возьму у деда мороза еще одно кольцо, я смогу вызвать еще одну звезду ? Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.01.2011 - 01:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
omg ![]() ]]> ![]() Я только сейчас узнал о существовании такой прекрасной плюхи, с такими прекрасными баффами ![]() А долго еще будет длиться этот эвент ? И еще, в описании к звезде написано, что время действия и время перезарядки - 60 минут, я думал, что ее можно юзать бесконечно, но звезда исчезла после того, как я ее заюзал, она больше не появится ? Потому что время перезарядки на получение звезды, как я понял, сутки (ну или дождаться 6:30 - время перезарядки). А если я возьму у деда мороза еще одно кольцо, я смогу вызвать еще одну звезду ? нормас такие статы... чё там нового в этом хф и с чем его едят?) кач быстрее стал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Мне, в целом, не с чем сравнивать. В том плане, что я последний раз играл очень давно, когда еще РуОфф только открылся, я не помню, какие там хроники были.
На нуболевелах кач во всех последних хрониках был примерно одинаковым, в целом. Разница в каче ощутима на хйайлвлах, там, судя по форумам, стал заметно быстрее. Хотя, все же, да, стало легче и плюх стало больше. В частности, понравилась замута с Ангелом Невитом. Когда она действует, виталити пользет не в минус, а в плюс, а опыта ты получаешь раз в 10 больше. Действует примерно 3-5 минуты. Действует периодически, каким раком он набирается, я особо не понял. Но если видишь, что ангельская шкала уже почти заполнилась, собирай паровоз, за минуту набьешь столько, сколько в обычных условиях будешь час набивать. Есть еще замута с рекомендациями, где-то 20-30 рекомендаций дадут тебе еще +50% опыта. Эти 20-30 рекомендаций тебе разом может передать любой твой знакомый. Теперь так можно. Если не ошибаюсь, магазины изменились. Теперь в Гроцери Шопе можно купить даже А-грейд, причем не китайский. В любых обычных магазинах можно на выбор купить обычный, китайский и теневой шмот по Ц-грейд. Китай и Теневой стоят совсем немного (на мне все китай, ограничения в том, что нету сетовых примочек, нельзя точить). На 40+ возьму себе НЕ китайский ПЛсет (-1кон +4стр), обойдется где-то в 1кк + китайский топ Ц лук. В общем, нормально. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.01.2011 - 01:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
Мне, в целом, не с чем сравнивать. В том плане, что я последний раз играл очень давно, когда еще РуОфф только открылся, я не помню, какие там хроники были. На нуболевелах кач во всех последних хрониках был примерно одинаковым, в целом. Разница в каче ощутима на хйайлвлах, там, судя по форумам, стал заметно быстрее. Хотя, все же, да, стало легче и плюх стало больше. В частности, понравилась замута с Ангелом Невитом. Когда она действует, виталити пользет не в минус, а в плюс, а опыта ты получаешь раз в 10 больше. Действует примерно 3-5 минуты. Действует периодически, каким раком он набирается, я особо не понял. Но если видишь, что ангельская шкала уже почти заполнилась, собирай паровоз, за минуту набьешь столько, сколько в обычных условиях будешь час набивать. Есть еще замута с рекомендациями, где-то 20-30 рекомендаций дадут тебе еще +50% опыта. Эти 20-30 рекомендаций тебе разом может передать любой твой знакомый. Теперь так можно. Если не ошибаюсь, магазины изменились. Теперь в Гроцери Шопе можно купить даже А-грейд, причем не китайский. В любых обычных магазинах можно на выбор купить обычный, китайский и теневой шмот по Ц-грейд. Китай и Теневой стоят совсем немного (на мне все китай, ограничения в том, что нету сетовых примочек, нельзя точить). На 40+ возьму себе НЕ китайский ПЛсет (-1кон +4стр), обойдется где-то в 1кк + китайский топ Ц лук. В общем, нормально. за сырочка решил пойти? на сколько их в хф бустанули? на л2вики нашёл таблицу с экспой в прошлых дополнениях и в хф... с 80 лвл экспа, необходимого до апа лвл срезали в некоторых случаях в 2 раза!! zadrot mode on пацаны, го кп собирать :DDD |
|
|
![]()
|
|
Я даже не смотрел на изменения, кому там и что подняли, урезали и добавили, пофигу
![]() |
|
|
![]()
|
|
корейцы до боли урезали квест на нобл, теперь не нужно будет дротить\покупать различные луны и масла, т.к. часть с гномом вообще убрали.
посох баракеля можно получить, подолбив мобов в восе, к тому-же во фрее квест на 3ю профу также был сдрючен по самые низы... корейцы делают игру более спокойной, не требующей дроча как в ц3,ц4 и тд, за это им респектуху ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы погонял с народом фофан
![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.01.2011 - 03:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
omg ![]() ]]> ![]() Я только сейчас узнал о существовании такой прекрасной плюхи, с такими прекрасными баффами ![]() А долго еще будет длиться этот эвент ? И еще, в описании к звезде написано, что время действия и время перезарядки - 60 минут, я думал, что ее можно юзать бесконечно, но звезда исчезла после того, как я ее заюзал, она больше не появится ? Потому что время перезарядки на получение звезды, как я понял, сутки (ну или дождаться 6:30 - время перезарядки). А если я возьму у деда мороза еще одно кольцо, я смогу вызвать еще одну звезду ? Кольцо только одно, звезда раз в сутки обнуление как и реки. Но не кто не запрещает создать твинка купить кольцо и получить звезду. Гдето 5-10% шанс со звездой получить энергетик (восполняет на 100% до 4ур энергию). Кроме того агатион вызванный бафает хрень увеличивающую бег на 10 и атак спид(каст спид) на 10%. И есть баф при надетом кольце на 10 минут за опыт с мобов восполнение энергии (аналог духа грезли 4-х минутного). Ивент продлиться до 11 января. После все исчезнет. нормас такие статы... чё там нового в этом хф и с чем его едят?) кач быстрее стал? С часами невита или как там их купив у жреца или в ИМ имея 255 реков можно поднять рейт опыта на 255%. Дали сыркам и прочим лукам следующее: Мультивыстрел 82ур. Атакует врагов перед собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, наблюдал. Зато им порезали лимиты, судя по нытью на форумах.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С учетом эвентового баффа, за час (с учетом телепортов, загрузок и пр.) в целом выходит 3лвл (30-33). Правда у меня получилось где-то 2.6лвл, ибо бегал собирал лут, потом соски закончились, летал за сосками, учил скиллы. Много времени потерял.
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.01.2011 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 6736 ![]() |
С учетом эвентового баффа, за час (с учетом телепортов, загрузок и пр.) в целом выходит 3лвл (30-33). Правда у меня получилось где-то 2.6лвл, ибо бегал собирал лут, потом соски закончились, летал за сосками, учил скиллы. Много времени потерял. Вчера набил за 2 часа около 4 ур. (50-54) своему ше 1 раз тп за сосками. |
|
|
![]()
|
|
Условия и места кача тоже разные
![]() А и факт использования ПА - я играю без ПА. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чё нашёл, полюбому надо сыграть
![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=QYnETOo3FLo...player_embedded]]> Сообщение отредактировано Arcon - 10.01.2011 - 23:24 |
|
|
![]()
|
|
это полюбому будет на консоли, а у тебя денег нема ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эпично я сфейлился, когда третью марку (39лвл) прошел не на СРа, а на ПВ, после чего НПЦ послал меня с моим салатом из разных марок
![]() Впрочем, есть и плюс - опыт, СП и бабло за лишнюю марку ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.01.2011 - 14:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 09:24 |