![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Усе
![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статы, в принципе, сильно не изменились, если не учитывать, что: 1) Теперь сам себе баффер и можешь навешать на себя фуллбафф 2) Пассивки все изменились, в т.ч., толку от даггера теперь вообще минус 100%, шепота битвы, как было у Виртуоза, больше не осталось, зато есть пассивка на двуручниые/дробящие, дающая приличные бонусы, большая часть скиллов с даггером тупо не юзаются 3) Количество ЦП возросло сами смотрите до какого уровня 4) Базовые характеристики изменились (СИЛ. стало больше 100) 5) Что-нибудь еще, но забыл, сплю уже При этом чувствуется разница. Мобы, которых ковырял с точно таким же баффом, но до перерождения, после перерождения кладутся как-то даже незаметно. Без скиллов (они с даггером не юзаются), просто с пинков даггером. Чувствуется, что упор теперь идет на лвл, шмот и скиллы. Говорю за ИСа: одних атакующих скиллов стало штук 6, часть из них вешает значительные дебаффы, мощность каждого из атакующих скиллов 10-15к на первом лвл, самих дебаффов еще штук 10 появилось, появился приличный хил с быстрым откатом, воскрешение, сое и т.д. Про шмот, в общем-то, я кажется уже говорил. В общем, точеный в попу драконик уступит обычному Р луку и т.д. Уровень/грейд шмотки теперь решает. Про лвл я уже, в принципе, наслышан был. После перерождения каждый лвл дается с трудом (с 84-85 с одного моба брал 0.20%, после перерождения с того же моба на 85 дают примерно 0.02%), но этот каждый лвл дает заметное преимущество перед предыдущим лвлом. Персонаж выше вас хотя бы на два уровня заметно будет превосходить вас по силе. В общем, подытожив можно сказать, что после перерождния игра превращается в "спам-скилл-экшен-слешер", нежели как раньше, когда был долгий кайтинг от баффа к баффу. Значение скиллов и шмота возросло во много-много раз, как и их количество. Могу и про виталку добавить по факту: если в пати чуть больше 1/3 полоски мне хватило на то, чтобы взять лвл, то в соло почти половина полоски ушло на вкачивание всего лишь 20%. Так что, кач только в пати, иначе виталка улетает мгновенно. Как-то так в общем. Первые впечатление после ночи задротского кача (уж очень 84лвл мозолил мне глаза). Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 19.11.2011 - 05:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
ла2 стала слишком няшной...
где былая брутальность и 24 часовой дроч? Сообщение отредактировано Arcon - 19.11.2011 - 07:35 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13820 ![]() |
спасибо за ответы. а на 4 фотке изображено вот это передвижение прыжками?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
4-ая фотка
![]() спасибо за статейку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Спасибо за оживление раздела)
Интересно почитать, хоть и не играю сейчас. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
п деф неплох
даешь пвп скрины, нафиг твое пве ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хаха, разбежались
![]() Мы уныло ляжем почти везде и всегда на текущий момент, потому что мы быстренько развились и прибежали туда, где уже давно обитают развившиеся кланы/альянсы, с устоявшимися и сформировавшимися КП, одетые, обутые и несколько более прокачанные. А основной косяк заключается в классах. Основная часть перерожденных пачек - это маги/луки. А против одетых и развившихся магов-луков у нас шансов пока что никаких. Милишных пачек 85+ можно пересчитать по пальцам одной руки включая нашу. О чем уж там говорить, если я все еще бегаю с даггером, учитывая то, что у меня одна единственная пассивка и все скиллы/дебаффы онли на дуалы/дробящие. Я банально ничего не могу юзать, кроме как ковырять. В общем, события не торопите, до 90+ ничего скорее всего не будет. Подождите немного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
Хаха, разбежались ![]() Мы уныло ляжем почти везде и всегда на текущий момент, потому что мы быстренько развились и прибежали туда, где уже давно обитают развившиеся кланы/альянсы, с устоявшимися и сформировавшимися КП, одетые, обутые и несколько более прокачанные. А основной косяк заключается в классах. Основная часть перерожденных пачек - это маги/луки. А против одетых и развившихся магов-луков у нас шансов пока что никаких. Милишных пачек 85+ можно пересчитать по пальцам одной руки включая нашу. О чем уж там говорить, если я все еще бегаю с даггером, учитывая то, что у меня одна единственная пассивка и все скиллы/дебаффы онли на дуалы/дробящие. Я банально ничего не могу юзать, кроме как ковырять. В общем, события не торопите, до 90+ ничего скорее всего не будет. Подождите немного ![]() можно на агрошкольниках пвп соло набивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В подтверждение моих слов
![]() PS. Wizard 89+++ Другое дело милишные потуги на равных уровнях, тут хоть интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly, лучше бы ты взял мага
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это уныло и не интересно. И никакого хардкора в ПВЕ. Всегда любил милишников и отчасти лучников.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 17:12 |