![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Цитата Недоразвитый советский шпион Александр Исаевич Осечкин-Шуренберг (Деревянко) вальсирует по готовому пасть Берлину, подозрительно похожему на дружественный Минск и населенному артистами телевизионных передач «Аншлаг» и «Городок», наряженными в фашистов. Фашисты говорят на новорусской фене, пилят бюджеты, выводят рейхстранши в оффшоры, напиваются в зюзю и горланят русские народные в немецком подстрочнике. Кто смотрел? Как впечатления? Моё михо: фильм бессмысленный, но ржачный)))) Давно ТАК не смеялся на отечественных комедиях. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
Ради неё пошёл только..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
Какие же у неё упругие перси!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
По правде сказать идти на просмотр не хотел. Уговорили друзья. В итоге они не осилили, а я с удовольствием смотрел. Тоже думал, что будет тупизна типо самого лучшего фильма. А вышло хоть и глугое, но смешное кино. Поставил фильму 4 за сиськи Семенович
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 ![]() |
Дурацкий фильм, лучше "Приключения Бабки Ёжки" посмотреть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
редкосная помойка.Еще хуже СЛФ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Поставил 1, хотя на фильм не ходил....и так знаю что г....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Дерьмище. Ни разу не хихикнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
2 балла. Фильм полуился нецелостным, он распадается на дешевые мезосценки в духе "Ералаша". Часто они очень уж переигрываются (ну например проверка на трезвость глав.героя. Имхо, достаточно было бы показать как он идет по полоскам, играет в классики и как Рокки (сделать пародию на Сталлоне) бегает, остальное перебор.) Многие шутки очень предсказуемы, да и немного их вообще-то.
Больше всего понравилась сцена с Гитлером про "дойчен золдатен" и "рашшен швайн". В принципе у фильма есть 2 плюса: почти полное отсутствие сортирного юмора и впечатляющее достоинство Анны Семенович. И плюс не в том, что у Ани такие большие, а плюс в том, что я ожидал, что весь фильм будет построен на ее сиськах. Этого не случилось и это хорошо (хотя может быть в зрелищности кино и проиграло ![]() P.S. Пару раз улыбался, но смешно не было. Сообщение отредактировано Monk of Meo - 7.10.2008 - 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Фильм - дерьмо, причём полное! Намного хуже чем СЛФ! Единственный смешной и хорошо сыгранный момент - безсловесная сцена по подписи документа на освобождение пленной.
Конец вообще неясный, такое ощущение, что просто незнали как закончить. PS Единственное спасибо за хорошую работу декораторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Why So Serious? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 ![]() |
Мне кажется пора добавлять в голосование к стандартным пяти циферкам пункт "Я на этот фильм не пойду". Будет как будто бы нулевая оценка.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
А мне понравился.. ставлю пять на зло всем )))
Народ орал что самый лучший фильм Г, но на этот опять пошли все ))) Я думаю кто шел на этот фильм, должен был ожидать что будет тупой стебный юмор без особого сюжета) Сообщение отредактировано Leet - 9.10.2008 - 18:12 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
из-за того что в фильме есть гопник тимоти оценка 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Даже сиськи не спасли фильм
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Я раз 20 за фильм повторил: "такой бред", но именно эта бредовая составляющая мне и понравилась. 3 балла за клоунаду)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
1 БАЛЛ и ТОЧКА. причем жирная точка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Поставила 4,но скорее все-таки 3(+ с натягом),пару раз улыбнуло.Оценка обусловлена ещё тем,что после просмотра СЛФ через 10 минут после начала просто выключила и обплевалась.Гитлер чуть выше будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Тупо.
Усмехнулсо. 5. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:34 |