![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Пока бардака нет. Всякие мудаки, допустим, в фитингах в одном лотке берут, в другой кидают. Яйца бы этим кретинам в тиски закручивал в отделе инструментов. Миш, а ты устройся туда на работу ![]() ![]() P.s. Но благодаря тем же мудакам частенько находишь искомое. Идешь по столярке, к примеру, и тут Оно. Ищешь его где надо, а находишь случайно и через 2 отдела. Сегодня вот нашел коробку на 5 автоматов с крышечкой. Причем в отделе, где они находятся, данного экземпляра не оказалось. Купил за 68р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Но благодаря тем же мудакам частенько находишь искомое. Идешь по столярке, к примеру, и тут Оно. Да, бывает такое))))Миш, а ты устройся туда на работу Да меня пока моя работа устраивает. Есть время на трену, коя меня прёт в посл. время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Джонни точно суть передал бардака в Мерлене.
Бесит то как раз, то, что пришел со списком, а половина из списка либо кончилось, либо найти её невозможно и спросить не у кого. С Ашанам и Метро такого никогда не бывает ![]() Ладно, сегодня посмотрю на Зеленоградский Мерлен - моей сестре что-то там понадобилось, договорились съездить. А что кризис? Ну да, протухла вода в нашем аквариуме, но нам всё равно в ней плавать. Что вы хотите пообсуждать? Как сберечь сбережения? Уже никак, они обесценились. Покупать ли холодильник с телевизором? Нет, уже поздно, цены изменились. Что же делать? Затянуть пояса и стараться, чтобы с работой было нормально. Вот у меня какое-то такое видение. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
Кризис в России по-зеленоградски: с вечера пятницы обсуждения открывшегося хозяйственного магазина.
Тема раскрыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Как война начинается с паникующего генерала, так и кризис начинается с суеты народа. Мне то вдвойне пофигу - я в ипотеку как платил фантики, так и плачу в том же количестве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Мня тоже теперь не колышет - у меня ни ипотеки, ни фантиков. Все в норме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
жую попкорн, наблюдаю, как армагедонщики выбирают пенёк повыше, что бы сесть на него в позе белоголового орла и вылить побольше своего звездно-полосатого поноса
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
жую попкорн не подавись, а то тогда будет последний понос с российским триколором. Ну и с трусами на голове. Моветон.А тем временем Сбербанк собирается повысить ставку по ипотеке до 15%. Я думаю, что многие пользователи ипотеки просто в ужасе.... В Белоруссии из продажи по сообщениям СМИ в магазинах бытовой техники исчезает эта бытовая техника. Похоже скоро на господина Путина начнут давить не только близкие друзья, но и коллеги президенты, типа союзники по ТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
не подавись, а то тогда будет последний понос с российским триколором. дохтур, я начинаю сомневаться в вашей проф пригодности ![]() А тем временем Сбербанк собирается повысить ставку по ипотеке до 15%. Я думаю, что многие пользователи ипотеки просто в ужасе.... прибавьте туда ужас народа рвущегося к обменникам сливать $, купленные на пике, глядя как он ежедневно падает. В Белоруссии тем временем из продажи по сообщениям СМИ в магазинах бытовой техники исчезает эта бытовая техника. Похоже скоро на господина Путина начнут давить не только близкие друзья, но и коллеги президенты, типа союзники по ТС. армагидонщики рисуют картину с упоением облизывая кисточку и плюя в акварельные краски: лукашенко: путин, верни крым. твои голодранцы, всю быт. технику раскупили! ps жду авито заваленое быт. техникой по три рубля. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВВП сказал назад доллары не выкупать. Рублей нет...
Можно не банить для демонстрации контингента. ох уж эта жестокая реальность бытия: близко локоть да не укусишь. ![]() как это демократично: если не можешь этого сделать, сделай вид что не хочешь, а ещё лучше, преподнеси это как подарок с барского плеча. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не сомневайтесь. Так уж получается, что в последние минуты жизни очень часто все сфинктеры "расслабляются" и тогда умирающие и ссутся и срутся и даже последняя эякуляция часто бывает. ]]>http://ocheninteresno.com/10-funkcij-organ...erti-rabotayut/]]>
![]() Прошу прощения за офтоп у модератора, повелся на очередной флуд. Сбербанк повысил ставки и даже не до 15, а до 16 процентов. ]]>http://www.interfax.ru/business/414602]]> Нефть пошла вверх ]]>http://slon.ru/fast/economics/stoimost-nef...a-1198427.xhtml]]> А Китай выразил готовность помочь России - ]]>http://www.forbes.ru/news/276281-kitai-vyr...dolenii-krizisa]]> Не все так плохо, по-крайней мере сегодня. У меня одна знакомая "сидит на ипотеке", с большой семьей.... В шоке. Хотя некоторым это не понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Каким образом повышение ставок по ипотеке для новых клиентов, повергает в шок тех, кто уже её взял под 12-13%?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Подождём, чё ж делать...
|
|
|
![]()
|
|
так она за остальных была в шоке? вот она, настоящая русская душа.... снимаю шляпу
ps спасибо за "желтую ссылку". теперь подумаю 100000 раз, стоит ли умирать |
|
|
![]()
|
|
У меня одна знакомая "сидит на ипотеке", с большой семьей.... В шоке. Бонд, ей-богу. Ну вот я в ипотеке. Сбербанк. 11,75%. Как платил 23 т. фантиков, так и плачу. от чего шок-то? Пофигу реальная стоимость этих фантиков - раз в месяц нужно отдать одну и ту же сумму. И пересмотру это не подлежит согласно договору. Серго прав. |
|
|
![]()
|
|
Бонд, ей-богу. Ну вот я в ипотеке. Сбербанк. 11,75%. Как платил 23 т. фантиков, так и плачу. от чего шок-то? Пофигу реальная стоимость этих фантиков - раз в месяц нужно отдать одну и ту же сумму. И пересмотру это не подлежит согласно договору. Серго прав. Вам, безусловно, виднее. И ситуация не самая плохая (кредит рублевый). Просто, оставшиеся после выплат рубли сильно потеряют в покупательной способности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:07 |