![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Хренасе гурманы... а с закрытыми глазами Макфу от Мальтаглиатти, Щебекенских или той же Бариллы отличите?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А чем Макфа плоха? В чём вообще реально отличие макарон друг от друга? Я понимаю - мясо там, или колбаса - из разной туалетной бумаги могут делать. ![]() Но макароны то? Серега, а ты просто купи макароны подороже и подешевле. Приготовь и поужинай. Вопросы сразу уйдут. Даже время варки будет разным. Хренасе гурманы... а с закрытыми глазами Макфу от Мальтаглиатти, Щебекенских или той же Бариллы отличите? ![]() Легко. См. пред. пост. ![]() Спагетти Барилла тупо тоньше, чем "трубы" от Макфы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Не спорьте, товарищи, Барилла хорошие макароны.
На еде можно и нужно экономить. У меня вообще нет культа еды. Например, в этом месяце я решила сэкономить на стойках семги по 1000 рублей за кг, поскольку в этом месяце и так было много еды и салатов в новогодние праздники, можно и разгрузиться. Я за эти деньги маникюр пойду сделаю. А вообще надо отказаться от сладкой газировки, чипсов, пряников, вафлей, шоколадок, конфет, оливок, маслин, покупных салатов в кулинарии за бешеные деньги, всякого рода снэков к пиву, от всякой мути, короче. Экономия будет ~ 1000р за каждый поход в магаз. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ёп! я целую семгу мурманскую, не рощенную в басейне, по 300р за кг беру. А кормленную в басейне есть невозможно, хоть и выглядит красиво, жирная и вонючая. Скумбрию по 80-100 за кг, пикшу/треску и проч тож по 100-150.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Пиши сразу, где берешь!
Мы же решили экономить и бороться с кризисом в этой теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Предпочитаю макароны barilla и они дороже 50р. Чем дешевые макароны отличаются от дорогих - объяснять не надо. В связи с этим отказался от ерунды типа чипсов и прочего фастфуда. Абсолютно не страдаю. А вот теперь подумай - экономлю я на еде или нет. А может ты экономишь, покупая много, но дешевой продукции? Пробовал дороже. Разницы не заметил. А вот от Макфы мои сильно отличаются. В обычных мазинах эти под 60 стоят. Зачем платить больше? Сёмга по 300 тоже интересует. Она везде гораздо дороже. Сообщение отредактировано a006 - 16.01.2015 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Треш-магазин под названием "Ромашка Плюс" находится во 4-ром районе, корпус 418, значит пилите от Лесного по Полагушина и там розовый дом справа, и в торце дома магазин Ромашка Плюс! Все пенсионеры собираются там!
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Но не покупать еду потому что это дорого это шаг до бомжа. Зачем платить больше? Вот видишь - ты экономишь на еде. Иначе бы брал Бариллу ![]() Понял о чем я говорил? Я не отказываюсь от продуктов вообще, я отказываюсь от продуктов из раздела "баловство". Можно купить макароны Макфа, сникерс, пакет чипсов. А можно купить пачку хороших макарон и получить куда большее удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Вот видишь - ты экономишь на еде. Иначе бы брал Бариллу ![]() Понял о чем я говорил? Я не отказываюсь от продуктов вообще, я отказываюсь от продуктов из раздела "баловство". Можно купить макароны Макфа, сникерс, пакет чипсов. А можно купить пачку хороших макарон и получить куда большее удовольствие. Не надо передергивать. Если нет разницы, то зачем платить больше? Хотя в следующий раз пачку на пробу возьму. Вдруг я что-то не то брал до этого. Самый простой пример растительное масло для жарки. Всегда беру самое дешевое метрошной марки. Оно все за любую цену одинаковое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 42076 ![]() |
Не надо передергивать. Если нет разницы, то зачем платить больше? Хотя в следующий раз пачку на пробу возьму. Вдруг я что-то не то брал до этого. Самый простой пример растительное масло для жарки. Всегда беру самое дешевое метрошной марки. Оно все за любую цену одинаковое. Да все продукты отличаются друг от друга, просто тут дело привычки. Если начать питаться более качественными макаронами, жарить на более дорогом масле, то разница наверное будет заметна. Хотя наверное, эти два примера реально не особо то подходящие... Вот тушенка, вот это реально вариант для сравнения! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
молоко простоквашино как стоило так и стоит 51 в атаке, сегодня был там за рубли молоко продавали, херню не пиши чем вы гордитесь что закупились херней какой-то не понятно ![]() молоко бьрал по 43 в ленте. теперь о той цене можно мечтать... 57-60. хлеб по 26 а не по 21 хлебзавод 28 видимо у нас все привязано к доллару)) А прошло всего 3 недели. А бакс-то 65. Херней я закупился,ога. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вот почему голубятни по городу опустели - там перестали давать бесплатные макароны на ужин
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
а вот меня все же интересует как экономить, когда давно уже не покупаешь продуктов из раздела "баловства".
пока принял на вооружения акционные товары в разных магазах. на рынке в 16м цены высоковаты даже по рыночным меркам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 33760 ![]() |
Меня поражает на какие дешевые способы подъема рейтинга Путина покупаются ватники. Методы стары как мир, и просты как пареная репа. Какой нибудь член Совета Федерации, или думский депутатишка делают вид, что собираются принять какое нибудь непопулярное решение. Ну давайте все упростим, чтобы было понятнее.
Госдума: Снижаем всем буджетникам зарплаты на 20%. Денег в бюджете нет, платить нечем. Выходит Путин в телевизор, и вещает: «Ах вы негодяи! Как вы посмели! Я накладываю вето. Не снижать!» Народа боготворит «вождя» с умиленными лицами. Или какой нибудь министр собирается поднять в два раза цены на проезд по железной дороге. Путино командует: не сметь! Потом цены поднимают на 25%, а министра отправляют в отставку (через 2 месяца он всплывает на не менее высокооплачиваемой работе). А Путин — герой. Не Путин ли грозился обуздать ЖКХ и остановить рост тарифов естественных монополий? Ну, что остановил? Насколько дорожает бензин (при падении цен на нефть)? Насколько вырастут тарифы ЖКХ в 2015 году? А, россиянин? А как же обещания Путина? Или он истинный хозяин своего слова: захотел — дал, пожелал — забрал назад? А вы любите его, Избирайте его вновь. А то ведь он не может без власти. Не забывайте вместе с ним почитать и любить других обитателей российского быдло-Олимпа: Якунина, Ротенбергов, Абрамовича, Тимченко, Вексельберга, Аликперова. Любите их всех всенародной любовью. А что? Разве это враги Путина? Нет, это его лучшие друзья. Вы думаете он ради вас, что ли трудится как краб на галерах. Не питайте иллюзий… Сообщение отредактировано foofoo - 18.01.2015 - 03:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Вчера был в метро, потом заехал в ленту. Короче метро нифига не дешевый магаз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 22:50 |