![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Метро для меня привычнее Ленты и скидка 7.5% в Метро на все подкупает.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сэкономив на новом айфоне, можно кушать деликатесы несколько месяцев и ни в чём себе не отказывать, но это конечно никому в голову не приходит. Лучше жрать дешевые макароны и прочее путинское "импортозамещение", от которого то рвота, то понос, но статус превыше всего!
Наевшийся дешёвой тухлятины безбилетник с айфоном в руке - герой этой темы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Сэкономив на новом айфоне, можно кушать деликатесы несколько месяцев и ни в чём себе не отказывать... Что за культ жератвы, я никак не пойму. По мне, лучше новое платье, чем какие-то "деликатесы", лучше в театр сходить, маникюр сделать. Мне знакомы такие люди, которые позволяют себе купить дорогой виски, но не могут купить новую рубаху и постричься в парикмахерской, потому что,видите ли, дорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Метро для меня привычнее Ленты и скидка 7.5% в Метро на все подкупает. А. Ну да. Мы на продуктах не экономим. Прям как разговор с госслужащим, у которого обед в столовой стоит 2р и который тоже считает экономию ниже своего достоинства и берет всех блюд по паре. А ты возьми ваучер или обычную карту метро да купи стандартный набор своих продуктов. А потом обсудим. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
А. Ну да. Мы на продуктах не экономим. Прям как разговор с госслужащим, у которого обед в столовой стоит 2р и который тоже считает экономию ниже своего достоинства и берет всех блюд по паре. А ты возьми ваучер или обычную карту метро да купи стандартный набор своих продуктов. А потом обсудим. А чего обсуждать? Ну будет +7.5%. Ценник не изменится, там скидка от итога считается. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Набиулина отчитывается перед Пу )))) ]]>http://coub.com/view/4p57m]]>
Сообщение отредактировано lookatme - 22.01.2015 - 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну что, господа армагедонщики, ждем падения курса $ относительно рублю???? ]]>сдавайте свои телеки, тупаны]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Сперва, по идее - Евро немножко ещё повалится. Наши европейские акционеры уже потирают руки, глядя на кросскурс 1,15.
Выгодны им стали производственные площадки в зоне Евро на фоне ослабления локальной валюты к доллару. Впрочем нам, ИМХО, от этого ни горячо ни холодно. Пока нефти по 100 баксов не будет - доллара по 35 тоже не будет. Посмотрим как там наследники короля власть делить будут и как это на рынок повлияет. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ну что, господа армагедонщики, ждем падения курса $ относительно рублю???? ]]>сдавайте свои телеки, тупаны]]> пущай растет, другой вопрос - вернется ли доллар на место, к 30-35 и уменьшаться цены и кредиты, вот это большой вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Сэкономив на новом айфоне, можно кушать деликатесы несколько месяцев Сэкономив на электричке из области можно айфон купить, кушать хорошо и ещё на жильё останется...пока принял на вооружения акционные товары в разных магазах. Тут встаёт вопрос о времени. Если вам время девать некуда, то несомненно можно проехаться по магазинам записать цены, потом сделать ещё ходку и закупить акционные товары. Но экономия на еде выльется в растрату времени, в которое можно было бы просто заработать больше или заняться более приятными вещами чем прогулки по разным магазинам.на рынке в 16м цены высоковаты даже по рыночным меркам. Рынки давно превратились вроде как в пункты продаж элитных продуктов, вроде как самых натуральных и поэтому обычно в несколько раз дороже тех что предлагают сетевые магазины.На еде можно и нужно экономить. Когда жизнь превращается в экономию, то это уже не жизнь. Может нужно подумать о том где заработать больше?позволяют себе купить дорогой виски, но не могут купить новую рубаху Что за вещизм такой? Еда это больше для себя. Шмотки это больше для окружающих...Но когда действительный кризис, то на еде уже не сэкономишь, т.к. без неё совсем шмотки уже ни кому не нужны. А с другой стороны хорошая одежда может обеспечить профит доступа в лучшие слои общества, новые знакомства и может быть накормят на халяву. Сообщение отредактировано Holsten - 23.01.2015 - 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Когда жизнь превращается в экономию, то это уже не жизнь. Может нужно подумать о том где заработать больше? Можно, но это предполагает трату сил, времени и энергии. Которую можно потратить на себя, свой досуг, здоровье, красоту. Качество жизнь, оно же меряется не только количеством денег, но и тем, как и на что ты их можешь потратить. Я стремлюсь зарабатывать столько, сколько мне нужно для поддержания качественного уровня моей жизни. И я не хочу жертвовать, например, спортзалом, ради лишних 40000 р в месяц, которые я могу заработать, потому что здоровей и красивее от такой работы я не буду, а буду заморышем, выжитым как лимон. Так что, я лучше пачку гречки не куплю, пока. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3985 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
экономия понятие индивидуальное. кто костюм покупает и бегает по электричке от контры, кто в свитере и с проездным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Лично я рассуждал бы так, только имея 200+ в месяц. Когда у вас будет 200+, то вы будете рассуждать иначе, например: 1000+...В противном случае, 40 тыщ явно не лишние. Если зарплата 15 тыщ, то 40 мечтаешь так же удалённо как вы о 200+.кто костюм покупает и бегает по электричке от контры Просто костюм от прадедушки.кто в свитере и с проездным Купив свитер от Армани и барабаны от Страдивари, грех билет не приобрести...Качество жизнь, оно же меряется не только количеством денег, но и тем, как и на что ты их можешь потратить. Это как масло маслянное. Ясное дело, если денег мало, то их и потратить как-то и на что-то потратить будет не достаточно. Тут как раз зависит, что для вас это качество. Ведь кому-то завтрак без чёрной икры уже экономия, а кому-то и масло или даже спред праздник.Я стремлюсь зарабатывать столько, сколько мне нужно Но нужно то всегда больше.И я не хочу жертвовать, например, спортзалом, ради лишних 40000 р в месяц Если это месячная цена посещения зала, то можно найти зал подешевле или заниматься спортом на свежем воздухе на подручных "тренажёрах" и с собственным весом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 05:17 |