![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
С этим вообще все смутно. И насколько я понимаю, если оно и докатится до Зеленограда - то с PPPoE будут выдаваться внешние динамические адреса. Вроде бы это не особо плохо. Насколько я знаю кухню NBN -- от NAT и PPPoE они потихоньку избавляются, переводя всех на внешники(динамические бесплатно и статические за деньги). |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Позвонила интересная такая на общение девушка из onlime и минут 15 общались на тему интернетов и т.д.
Скорее всего буду подключать, очень уж заманчиво, тарифы хорошие и т.д. Да и подключение быстрое, кабель Зелкомовский подходит. Вопрос к знающим: не будет ли там никаких подвохов, повышения цен, ухудшения качества и т.д. ? Есть ли смысл ожидать чудес от НБН, или с чистой совестью подключаться к онлайм ? Ах да, забыл главный вопрос: отключаться от НБН как ? Креон, прости, в душе я всегда Зелановец ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 19.03.2011 - 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Вопрос к знающим: не будет ли там никаких подвохов, повышения цен, ухудшения качества и т.д. ? Это вопрос в соседнюю тему. Есть ли смысл ожидать чудес от НБН Кроме появления pppoe или других средств выдачи бесплатных внешних динамических адресов? Да никаких. О введении новых тарифов заранее никто ничего не скажет. Общая на весь NBN локалка остается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
А что с процедурой отключения ?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять все лагает, летает... В общем-то я решил... Так нельзя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9428 ![]() |
я так думаю, что руководство Зелана, потом Зелкома поставило на фишку продавать сети. Типа сначала раскручиваются а потом продаются. И это уже 2-ой раз. Молодцы ребята. Умеют фишку задвинуть. Скоро появится 3-ая их фирма что тоже на Зе...и просуществует года 1,5 и сольют они ее Онлайму За такие дела на кабеле вешать надо! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
подскажите пож-ста. как теперь приостановить или разорвать договор с Зелкомом? или НБН надо поэтому вопросу теребить? можно конечно тупо не платить, но как бы потом не пришел какой нить долг якобы за обслуживание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
подскажите пож-ста. как теперь приостановить или разорвать договор с Зелкомом? или НБН надо поэтому вопросу теребить? можно конечно тупо не платить, но как бы потом не пришел какой нить долг якобы за обслуживание. Смотрите ]]>здесь]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
У меня пока все норм, видимо ненадолго... Скорость ко мне - по договору, от меня в 3,5 раза выше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Мне кажется что это скорее поглощение, а не слияние. А цифра 15% интересно откуда взята и сколько это в абонентах, я бы посмотрел на общую ситуацию у нас в Зеленограде по разным провайдерам, с динамикой по годам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
с чего бы в зелкоме было меньше народа чем в смарте? 15% имхо даже маловато как-то, у нас всего то из провайдеров до недавнего времени были акадо и зелком со смартом - остальное сопли типа стрима, мгтс, динфо и проч., корбина так и не завоевала город как планировала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17970 ![]() |
Как у экс зелкомовцев списывается аб плата по дням как было или вся сумма?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
с чего бы в зелкоме было меньше народа чем в смарте? 15% имхо даже маловато как-то, у нас всего то из провайдеров до недавнего времени были акадо и зелком со смартом - остальное сопли типа стрима, мгтс, динфо и проч., корбина так и не завоевала город как планировала. Потому что смарт был уже в 2004 году, а Зелком появился только в 2008 году. |
|
|
![]()
|
|
Потому что смарт был уже в 2004 году, а Зелком появился только в 2008 году. Для справки - ]]>карта подключений]]> смарта по состоянию на конец 2008 года. Не в курсе, кого и где они могли подключать в 2004-м. |
|
|
![]()
|
|
Для справки - ]]>карта подключений]]> смарта по состоянию на конец 2008 года. Не в курсе, кого и где они могли подключать в 2004-м. Одногруппник у меня ещё в 2004 году был подключен к смарту в 3 мкр инфа 100%. Я ещё тогда был удивлен, что кроме Горсети и Зелана у нас ещё что то ![]() Ну ты наверняка знаешь, сколько было абонентов в Зелкоме при покупке? Сообщение отредактировано pecherkin - 22.03.2011 - 20:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 06:47 |