![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
Тут скорее вопрос кто загнётся раньше: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=1895959 Так в том и вопрос. У Зелкома денег всяко меньше чем у Акадо или например Корбины. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Мож и долгов таких нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чуть чуть не продержалась горсеть)) еще бы немного и некому было бы нас покупать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
не будет хорошо, не надейтесь
![]() уже давно все сети создаются и покупаются исключительно для извлечения прибыли энтузиазм и порядочность остались в конце девяностых ![]() ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Комстар это сраный стрим, ничего они не будут менять, да и компания уже крупная и бабла и так хватает, а вот если НКС или как их там купит, то имхо неплохо будет
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Народ, я перешел на Зелком (вернее, второй комп подключил). Ну и как мне попасть в наш ДЦ и трекер. Желательно до 1 февраля. ))) Все темы в перекрестных ссылках, много букв ниасилил. Дайте ссылки, где качать проги и как настраивать. Пожалста!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну значит не год а полтора надо было назад акаде приказать долго жить, смысл моего поста то ясен я думаю, я его в шутку написал
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
ну значит не год а полтора надо было назад акаде приказать долго жить, смысл моего поста то ясен я думаю, я его в шутку написал Тогда уж три или четыре, насколько я знаю это дела давно минувших дней. Просто сначала был ребрендинг в Нетольку, а потом уже и переход всего альянса под торговую марку Акадо. А потом сейчас и сама Горсеть без Акады вряд ли существовала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13170 ![]() |
"Что будет со страной....."(с)
Что то мне подсказывает что и Зелком недолго просуществует.... Надо будет там выделенку заказать,я вот в Акадо собирался заказать ее ,А тут на тебе... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вы бы хоть тарифы писали какие у вас стоят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
я оставлял заявку на подключение в 7 р-не. продублировал по телефону. обещали подключить сегодня. в итоге целый день убил впустую - монтажников не было. звонков тоже. ответили сегодня: извините, ваш корпус не подключен и когда это произойдет мы не знаем .... а как же это : » Показать/скрыть спойлер... « http://forum.zelcom.ru/index.php?showtopic=111140&st=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
ответили сегодня: извините, ваш корпус не подключен и когда это произойдет мы не знаем .... Что все так плохо против стрима настроены? Рекомендую, причем уже давно. Главное попробовать - скорость пира не меньше (мне не сильно актуально правда), причем постоянно стабильная! |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Тут скорее вопрос кто загнётся раньше: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=1895959 Акадо точно не загнется. Ну продаст один толстопузый другому свои акции. И что? Никому от этого ни горячо ни холодно. Это все возня под ковром, на которую нормальный человек плюет с высокой колокольни.А вот в жизнеспособности Зелкома есть серьезные сомнения. Выживаемость мелких операторов нынче низкая. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А вот в жизнеспособности Зелкома есть серьезные сомнения. Выживаемость мелких операторов нынче низкая. Я вот больше в Акадо сомневаюсь, чем в Зелкоме. У АКАДО издержек то "на душу населения" похоже побольше будет: содержание нескольких офисов, масса сотрудников, реклама и т.п. Да и.... пользователей, желающих уйти оттуда много.У Зелкома же офис похоже один и тот... обходится видимо совсем даже не дорого, сотрудников не масса, реклама по сравнению с АКАДО мизерная, и самое главное - желающих присоединится к ним много. Правда у них будут идти большие издержки на подключение новых домов, но эти издержки окупятся быстро, опять же за счет новых абонентов. Да и к тому же (и об этом говорилось неоднократно, может даже между строк) - продаться такому вот мелкому оператору на мой взгляд проще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Я вот больше в Акадо сомневаюсь, чем в Зелкоме. У АКАДО издержек то на душу населения похоже побольше будет: содержание нескольких офисов, масса сотрудников, реклама и т.п. Да и.... пользователей, желающих уйти оттуда много. У Зелкома же офис похоже один и тот... обходится видимо совсем даже не дорого, сотрудников не масса, реклама по сравнению с АКАДО мизерная, и самое главное - желающих присоединится к ним много. Правда у них будут идти большие издержки на подключение новых домов, но эти издержки окупятся быстро, опять же за счет новых абонентов. Да и к тому же (и об этом говорилось неоднократно, может даже между строк) - продаться такому вот мелкому оператору на мой взгляд проще ![]() Все это хорошо но есть одно НО. Горсеть тоже была сначала маленькой, потом расширилась. Это же классический стратегический менеджмент (ака маркетинг). Сначала вы владеете маленькой палаткой, потом маленьким магазинчиком, потом супермаркетом, потом сетью супермаркетов. Так же здесь будет происходит. По мере подключения новых абонентов штат компании будет увеличиваться. Я не думаю, что те люди, которые захотели повторить ГОРСЕТЬ, тока с другим названием не задумывались об этом. Город то растет, значит число новых абонентов тоже возрастает. Отсюда должно и вырасти количество офисов сети, количество обслуживающего персонала сети и т.д. Другой вариант развития событий слияние АКАДО и Зелкома под единым названием. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 02:05 |