![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
Smith
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Mansoor, старых друзей не забывают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Как-то сложно судить о способности модерировать какого-либо человека, если не читаешь его разделов.
За всё своё пребывание тут, я, наверное, чаще всего находился в разделах: своём, музыки, индустрии звука, кино, образовании, иногда handmade, здоровье. Чаще всего в этих разделах не замечаешь ничего в плане хорошего или плохого в модерировании - просто глаз не корябается об оффтоп или иные нарушения, скажем. Но это значит, что и нет причин выделить какой-то отдельный хороший стиль модерирования. Но то, как ведёт docent своё "Здоровье", меня очень порадовало. Глаз натыкается именно на заботу о разделе, а также на то, как хорошо человек разбирается в этой области, помогая советами другим людям. Не хочу сказать, что остальные модераторы не отличаются такими качествами, но именно docent для меня выделяется в лучшую сторону. С уважением, Astart |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Mick Thunder и Mansoor
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
МУХОМОР спасибо, приятно удивлен...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Итоги конкурса:
I место. Mick Thunder - 23 голоса. II место. Mansoor - 21 голосов. III место. NikSh - 15 голосов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
камрады, админов не трогайте.
![]() самоотвод |
|
|
![]() ![]() |