Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Cамый интересный собеседник 2008, 1 этап. Конкурс завершен.
Lepper
сообщение 2.12.2008 - 09:57

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

i 
Уведомление:
1. Перед участием в конкурсе обязательно ознакомьтесь с темами:2. В конкурсе могут принимать участие любые пользователи.

3. В список участников конкурса можно предлагать любых пользователей, даже если они в данной теме не сообщат о своем желании участвовать в конкурсе.
Если же какой-либо участник конкурса в течение опроса сообщит о своем выходе из конкурса - он исключается из списка в любой день голосования и все голоса за этого кандидата "погашаются" (не передаются другим кандидатам).

4. В голосовании учитываются голоса всех пользователей, зарегистрированных не позднее 30 дней с момента начала конкурса.

5. Сроки проведения конкурса:
  • со 02 по 21 декабря;
  • 02.12 - 10.12 /подача заявок на участие.;
  • 10.12 - 21.12 /голосование.
6. При выдвижении конкурсантов обязательно требуются указать выбранную номинацию, и опубликовать факты (цитаты постов, скрины постов или фотографии в галерее), подтверждающие выбранную номинацию.

О ком? Среди пользователей их отличают такие качества, как умение интересно вести полемику, грамотно доказывая свою точку зрения, и даже на самые провокационные вопросы они отвечают аргументированно, превращая темы в арену для горячих споров biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Lepper - 22.12.2008 - 17:27

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 2.12.2008 - 15:33

Предлагаю
Странника, модератора раздела "психология и непознанное". Про него можно многое говорить, можно хвалить его манеру общения, культуру общения.
Приведу здесь небольшую цитату:
Цитата
Постепенно советую отказаться от зависимости видения эфирного тела от фона. Просто смените фон, попробуйте видеть в темноте...кстати, видение в темноте и с закрытыми глазами лекго осуществимо именно с помощью наблюдения эфирных потоков, кое наблюдение не зависит от наличия солнечного света.(другие органы чувств))
Кстати, эфирные тела есть у всего. У любого предмета. Эфирные потоки ежесекундно бороздят пространство, по их направления можно судить о передаваемых и испускаемых эмоциях и т.п., вообщем всё то, что получаешь, обретя видение ауры - только в прозрачном цвете, ~80% информации уходит, но оставшихся 20 на начальных порах хватает через край.
Постоянное видение около часа-двух отнимает много душевных сил. Не забывайте восстанавливаться, во избежание человеческих болезней и энергетических ломок.
С уважением,
Astart

И пусть наши взгляды на религию крайне отличны. Да.... даже в национальном вопросе могут быть споры, но это не значит, что такие споры переходят в откровенную вражду или неприязнь. Это надо уметь так общаться.

Да и еще.... soiko!!!
Надеюсь в меня никто не будет кидать камни (и он в том числе), но с ним порой бывает интересно встретиться для общения на виртуальных страницах. Романтик, мечтатель, упрямец, которому порой абсолютно наплевать на мнения других, но в этом тоже есть своя изюминка rolleyes.gif
Цитата
Любопытно.. У каждого из нас такие истории встречаются)))

Greenobject ,Ты просто неправильную тактику принял к действию. Я тоже первый раз рванул на ____ сам.. Не привёз.. Да там и не жаль..
Вторую привёз.. Но через полгода.. Вернее сама уже приехала..
С третьим случаем сложнее - не приехала пока.. Но и я умнее.. Разговаривай.. убеждай.. Но решение может принять ТОЛЬКО ОНА ОДНА. БЕЗ ТЕБЯ!! Запомни - БЕЗ ТЕБЯ! БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ! Ты можешь приехать.. просто с енй пообщаться.. ТОЛЬКО пообщаться.. Забудь в этот приезд про секс.. вообще забудь, даже не напоминай ей про это.. После твоего приезда.. через неделю. через месяц, через полгода.. Она сама решит - надо ли ей это.. Да, понимаю, ждать долго и невыносимо.. Но если любишь, то.. А если просто страсть, то зачем?

Женщине, да и любому человеку, надо понять самому - надо ли ему ЭТО? На это уходит время.. Много времени.. Сумеете пережить этот период - будет всё. Поторопитесь - ничего не будет. Я понимаю - век скоростей, но душа у каждого соталась душой.. Ей скоростя пофигу.. Она долго раскачивается, часто годами... Но принять решение может в любой миг. Женская душа принимает решение только в одиночестве, вдали от того кто зовёт её с собой.. если он постоянно "надоедает", то решения не будет никогда, или она пожалеет о нём очень быстро..
А препятствия только усиливают любовь..Запомни это.
Быстрота её разрушает на корню

+Цитировать сообщение
KaTbKa
сообщение 2.12.2008 - 21:14

Энтузиаст
орден II степени

Странник, всегда говорил грамотно и хорошо.
Ему нету равных.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 2.12.2008 - 22:38
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

soiko clapping.gif

+Цитировать сообщение
Мальдини
сообщение 3.12.2008 - 00:28
Это вам не это...
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

выдвину quatrro, хоть я с ним в палемику не встревал, и пидаристические наклонности не одобряю, но общался он интересно, и никому грубого слова не сказал, не смотря на кучу негатива в его сторону от разных форумчан

+Цитировать сообщение
Рысёнок
сообщение 3.12.2008 - 01:17

bodypuncher
орден II степени

Выдвину Автора. Четкая, последовательная, не меняющаяся из сообщения в сообщение позиция, грамотное и интересное ее обоснование. Плюс вежливость и уважение к собеседникам. respect.gif

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 3.12.2008 - 18:45

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Со своей стороны поддержу Автора ,как человека, внемлющего не только голосу cвоей правоты, и Гогка, чьи сообщения порой просто интересно читать.

Вообще, долго можно рассуждать на тему, кому и зачем это надо.
Всмысле, всякие награды. Приятно получить медальку-другую, конечно.
Но в душе всегда в эти моменты что-то такое сопротивляется. Говорит, что в это время можно было не один раз создать что-нибудь прекрасное
Хотя, как альтернатива: если кому-то когда-то мои сообщения доставляли радость, заставляли задумываться и размышлять, то нет награды выше.
На данную тему вспоминаются достаточно весомые слова Пруткова:
Добродетель служит сама себе наградой; человек превосходит добродетель, когда служит и не получает награды.

С уважением,
Astart

Сообщение отредактировано Cтранник - 3.12.2008 - 21:21

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 3.12.2008 - 19:29
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Anton99 @ 2.12.2008 - 22:38) *
soiko clapping.gif

Ведь человек просто живет засчет циатт и копирования других ресурсов. Хотя да, обсуждать это он потом очень любит. Но чего-то супер интересного и занимательного я почему-то не вижу =)

Посты странника иногда читаю. Тут больше интереса, пусть даже на неинтересные темы.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 3.12.2008 - 19:47
10 лет на форуме

Цитата(Ep0x @ 3.12.2008 - 19:29) *
Ведь человек просто живет засчет циатт и копирования других ресурсов. Хотя да, обсуждать это он потом очень любит. Но чего-то супер интересного и занимательного я почему-то не вижу =)

Посты странника иногда читаю. Тут больше интереса, пусть даже на неинтересные темы.

Ну каждому своё всё таки, ИМХО.
Ещё наверное бы я выделил админа Бондика...

+Цитировать сообщение
Hard
сообщение 4.12.2008 - 19:53

суа

Klaymen
IBM_d3m1urg
XuPOMAHT
3 человека с которыми не раз встречались одним вопросом по какойто игре в разделе "Разные игры" и помогали друг другу в прохождении)
Bonus - Постоянно пишет обосновано, грамотно (не в смысле орфографически правльно smile.gif ) и умеет отстаивать сою позицию, причём посты всегда с долей юморца)) Ещё часто находит изьяны других постов и подклывает этим, очень забавно)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 5.12.2008 - 21:37

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Николай М.

Всегда очень содержательно, интересно, мудро

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 6.12.2008 - 19:43

Цитата(k4! @ 6.12.2008 - 15:59) *
Джеймс Бонда еще точно)
Спасибо, но.... я опять снимаю свою кандидатуру. Считаю, что есть более достойные и они здесь прозвучали.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 6.12.2008 - 22:41
10 лет на форуме

Цитата(Джеймс Бонд @ 6.12.2008 - 19:43) *
и они здесь прозвучали.

Это я biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 12.12.2008 - 12:37

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

i 
Уведомление:

Запущено голосование.

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 14.12.2008 - 11:51
| Быстрая цитата | Сообщение #15

Гости

А кто все эти люди?) Знаю только Гогка...и то потому шта знаменитость со старых сетевых времен =)

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 14.12.2008 - 20:13

Звезда форума

Цитата(NARKOZ @ 14.12.2008 - 15:39) *
гока в интересные собеседники гы. о чем с ним собеседовать то..
гока затыкать только интересно, ибо он особо не сопротивляется, а по-прежнему продолжает нести ересь в массы.
видимо у него такая сверхзадача

сопротивление это круто))

а вообще, я в основном пишу пару раз в месяц, и то ересь... даже странно, что я тут участвую

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 14.12.2008 - 21:25

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

ммм, зашёл на форум, был удивлён сначала начавшемуся голосованию, потом был удивлён моим именем в кандидатах, и потом вообще добило то, что в тройке лидеров)) Честно говоря, вообще не считаю, что был собеседником в этом году... Так, зашёл пару раз, поворчал где-то... )

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 15.12.2008 - 10:08

Feeling good

Bonus, или поворчал качественно, или голосуют по старой памяти))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 15.12.2008 - 10:17
| Быстрая цитата | Сообщение #19

Гости

И ни 1 женской кандидатуры) неужели мы плохие собеседницы?)

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 15.12.2008 - 10:53

Feeling good

кого номинировали, те и в голосовалке))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему