![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Сообщение отредактировано Lepper - 22.12.2008 - 17:45 | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Выставляю, свой аватар, который изображен у меня тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Никак не определюсь, помогите с выбором!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Olima - 4.12.2008 - 13:30
Причина редактирования: поправил картинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
KaTbKa и Olima, вы уверены, что эти аватары самодельные?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А разве где-то написано что это должно быть только фото собственной елки? Цитата О чём? Конкурс посвящён новогодним автарам и их авторам. Скоро Новый Год, елки скоро будут стоять наряженные, так почему бы не обновить свой аватарчик?! Сделайте его новогодним, красивым, по-зимнему прекрасным! Пусть ваше творение будет воплощением предстоящего праздника! Ждем ваших творений! Ключевые слова из правил этого конкурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Ключевые слова из правил этого конкурса. Например во: ![]() ![]() 10 мин фотошопа. ![]() А если хорошо пораскинуть мозгами, то можно накалякать такое, что первое место обеспечено. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
фигня конечно, зато сама)))
Да, не умею я рисовать в фш)) |
|
|
![]()
|
|
А думаете мои сложно делать - сляпал пару картинок меж собой фон добавил, и аватар.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Olima, если есть что выложить из своих творений - милости просим, в противном случае не стоит отклоняться от темы, и обсуждать технологии производства аватаров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() суа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 927 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15071 ![]() |
Выдвигаю... Bond, James Bond)
Он победит) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
время на подачу заявок еще есть, надеюсь еще накидают. Ну а если нет, тож для массовки чтоль поучаствовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() суа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 927 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15071 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я что-то не понял, а где участники? предидущие года было довольно много народу, а тут... Досадно. Двое-трое?
минутное творение в пейнте станет первым ![]() Да какая разница? Людям то нравится. Позитив всегда сильнее прочих гадостей ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
я что-то не понял, а где участники? предидущие года было довольно много народу, а тут... Досадно. Двое-трое? Да какая разница? Людям то нравится. Позитив всегда сильнее прочих гадостей ![]() ![]() ![]() Я тож буду участвовать обязательно,вот до ума ещё доведу. ЕРОХ меня тож посетила подобная мысль,только в виде дочи-помощницы,надо вот только с фоном чего-нить придумать. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я тож буду участвовать обязательно,вот до ума ещё доведу. ЕРОХ меня тож посетила подобная мысль,только в виде дочи-помощницы,надо вот только с фоном чего-нить придумать. а я не стал думать, не шЫдевра ведь. =) Есть одна нормальная фота, вот ее и использовал. |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
учавствую
<======= |
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участвую.Вот фон доработала.
Кому интересно- исходник » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 8.12.2008 - 23:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:17 |