![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
А уже поздно подавать заявку,да? Если да,то жаль...тем не менее рискну.) Мое творение в Paint заняло целую пару в институте. Это конечно не произведение искусства,но я старался.) Хотя и понимаю,что шансов на то, чтобы даже какое-то место занять очень мало...) Даже не знаю как этот рисунок назвать,мб "Индустриальная снегурочка"?.)
<====== Так как на аватаре не слишком хорошо видно,выложу сюда еще: » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано GaLbI4 - 11.12.2008 - 09:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 27.07.2007 Пользователь №: 21065 ![]() |
Что-то я поздновато
![]() Если еще можно, то буду учавствовать. Вот мой ХотабМороз ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Я за Патрикиевну и за кису!
![]() |
|
|
![]()
|
||||
| |||
|
||||
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Участвую.Вот фон доработала. Кому интересно- исходник » Показать/скрыть спойлер... « Да, тут фон менять было обязательно. А вот я не стал да и не стремился вроде как =) исходничек: » Показать/скрыть спойлер... « Нам была неделька от рождения. От того и аватара такая у меня. все еще радуюсь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Такой молодой, а уже с бородой!
Стихи, блин)))) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Однозначно за Лису!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Да, тут фон менять было обязательно. А вот я не стал да и не стремился вроде как =) исходничек: » Показать/скрыть спойлер... « Нам была неделька от рождения. От того и аватара такая у меня. все еще радуюсь =) Лапочка. ![]() ![]() Однозначно за Лису!!! Спасибо! ![]() П.С. чтоб не обвиняли(типа знаете ФШ): его знаю на уровне вырезать картинку,да закрасить другим цветом.Вот только по фону на пальцах рассказывали как сделать-а там методом проб и ошибок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Нацеплять всем на головы колпак - это ещё более скучно и стереотипно, чем китайские традиции в русском новом году в виде быков, лошадей и т.п. (хотя идею колпак-то нацеплять на всё подряд продвинули американцы).
Поэтому проголосовал за аватар Pm-2 как за аватар, высмеивающий эту уже лет 5 как пошлую идею. За аватар kisa не стал голосовать потому, что там просто ёлка. Ут GaLbI4а ещё ничего, но новогоднего настроения не создаёт. Скорее на картинке изображён парень-теряющийся-во-времени, который настолько пробухал весь Новый год, что очнулся весной и под дубом, заспанный, лохматый, в костюме тевтонского рыцаря и в новогодней шапке. Осознав всю сложность бытия, он грустит. С уважением Astart Сообщение отредактировано Cтранник - 17.12.2008 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1229 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 10056 ![]() |
За Галыча!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1732 ![]() |
А заявки ещё принимаются? А то я тут как раз скучно нацепил колпак на своего Мастера Хиггинса и стереотипно развесил украшения на пальмы...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 5.01.2004 Пользователь №: 1732 ![]() |
Вот что значит редко посещать форум... Ну и ладно, аватарчик-то от этого хуже не станет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
Галыч и Джеймс Бонд
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Галыч и Лиса))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 14:03 |