![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Сообщение отредактировано Lepper - 22.12.2008 - 17:48 | |||
|
||||
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Можно я буду первый?)
Здравствуй, Дедушка Мороз! Я задам тебе задачу: Чтоб подарки ты принёс, И здоровье, и удачу! Пусть скорей придёт зима! Санки, лыжи, смех, веселье Новый год придёт в дома, Где-то справят новоселье. В наступивший Новый Год Пусть не будет зла и горя, Будет счастлив весь народ И в горах, и в синем море. Пусть исполнятся мечты Всех детей на белом свете. Сможешь сделать это ты? От меня тебе преведег!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
и я
Дорогой Дедушка! В этот Новый Год я конечно же прошу подарить тебя всем жителям нашей планеты добра, счастья, удачи, здоровья ну и вообще всего-всего самого хорошего! Я для себя хочу попросить... денег! Нет, я не алчный и не жадный. Я простой московский студент, у которого этих самых денег не всегда в достатке. Деньги мне нужны чтобы купить подарки моим родным и близким. Потму что хочется купить не абы что, а действительно хорошие, удивительные и необычные вещи, но к сожалению они стоят немало, а билетов Банка России у меня кот наплакал. А так у меня все есть, так что не напрягайся ![]() Ну и тебе, Дедуль, желаю в Новом Году оставаться таким же добрым, радостным и щедрым! Здоровья тебе и счастья!!!! Смотри там не простужайся в Великом Устюге!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Дядюшка Мороз... Знаешь, мне нафиг ничего ибо не нужно, ибо у меня все есть для того, чтобы жить счастливо! Купи лучше себе что-нибудь и возьми хороший отпуск куда-нибудь подальше. Люблю и верю не в тебя, но во все самое доброе. С Новым годом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
"Дедушка Мороз!
Пишу тебе, пребывая в ожидании этого самого лучшего праздника. Даже сложно представить: "Сколько подобных писем ты получишь, сколько заказов на подарки..." Все знают, что в твоём мешке найдётся место для вожделенного подарка. Как это здорово! Сколько детишек будут беспокойно спать в новогоднюю ночь, вскочат утром слишком рано, когда родители ещё спят.. Испугаются: "Может лучше лечь обратно под одеяло? Только-бы не разбудить!" Но нет! Любопытство необъятно велико! Мама с Папой тайком улыбаются, пока их чадо на цыпочках крадётся в комнату с ёлкой, всматривается, и: "Да! Там что-то лежит! Принёс!!" , довольный, с улыбкой до ушей, возвращается в свою кроватку, чтобы через час, когда уже можно, когда "пора", - вскочить, побежать будить родителей: "Вставайте! Ну вставайте-же! Он приходил! Пошли смотреть!"... И я знаю: "Твой мешок не подходит по размеру для такого количества подарков... Он намного больше, игрушки-бы просто затерялись в его недрах! А в мешке лежит всего один подарок.. Его-то ты и даришь всем людям - Новый Год! Люди, как дети... Кто-то будет бережен с подарком, кто-то разломает и, в отчаянии, бросит в угол, жалея об упущеном и будет клянчить новый.. И всё-таки, я искренне хочу пожелать, чтобы всем их "подарок" понравился, чтобы сохранил те радостные чувства, которые ты вложил вместе с ним в свой мешок ![]() С Новым Годом тебя! И С новым Годом всех нас!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
— Кто в нарядной теплой шубе,
С длинной белой бородой, В Новый год приходит в гости, И румяный, и седой? Он играет с нами, пляшет, С ним и праздник веселей! — Дед Мороз на елке нашей Самый главный из гостей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз.
Пишу тебе с надеждой, что ты разрешишь наш спор с мамой. Она говорит, что тебя нет, а мистер Иисус есть. Я пысаюсь и не могу спать. Пожалуйста, окалеч мою маму, чтобы она поняла, что ты взаправдашний. И никаких Иисусов не бывает. Вот уже тридцать пять лет, я надеюсь, что ты прилетишь и подоткнешь мне одеяльце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
Вот как-то так. Это моё первое письмо Деду Морозу…
или маленькая белая сказка Спасибо тебе Дедушка Мороз, что ты каждый год приходишь в наши дома, и что ты есть на белом свете! Когда зимой холодно, именно ты и есть тот добрый волшебник, который превращает тёмные, тоскливые зимние деньки в сказочное веселье, смех, радость и улыбки. А вот без тебя Дедушка Мороз, зима ни чем бы ни отличалась от других времен года. Благодаря твоему Дедушка Мороз приходу двенадцатый месяц наполняется суетой, иногда радостной, иногда бесполезной, даже сама зима мгновенно преображается и приобретает свой неповторимый шарм. При мысле о тебе, волшебник, декабрь всегда пролетает под знаком новизны в жизни каждого человека. Мы любуемся огнями магазинов, украшенных в твою честь и для привлечения тебя, Дедушка, мы радуемся гирляндам на ёлках, вспоминаем забытых в круговороте дней друзей, с твой помощью и бравируя поздравлениями находим даже повод привлечь врагов на свою сторону, и благодаря тебе каждый день наполняется ожиданием чуда.. Приходи чаще! Авторские права защищены законодательством. Сообщение отредактировано Olima - 5.12.2008 - 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
Лучшее письмо деду морозу, имхо
![]() Уже опять зима, а это значит, что ты скоро придёшь! Я тебя очень жду. Мама говорит, что ты любишь молоко и печенье. Так вот я жду, когда нам поставят ёлочку, чтобы всё положить. Ты наверно целый год ничего не ел! Не расстраивайся- я тебя покормлю. И друг мой , тоже покормит- я ему сказал! Можно пожалуйста ты принесёшь мне снегоход! Я его у мамы давно прошу, но мама почему-то не покупает! И папа не покупает. Говорят, Дед Мороз привезёт. А мне тебя жалко! Столько подарков с собой носить приходиться! А ты всех детёнков поздравляешь? Ой! А ещё можно мне книжку. В этом году я читать научился. Приезжай скорее! Я тебе обязательно что-нибудь почитаю... Жду тебя с нетерпением. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Дедушка Мороз! Приниси Мне ТЕЛКУ под ЕЛКУ!!!))))))
Вот мое пожелание))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Да ну.
Каждый раз, читая подобные письма, знаешь, о чём в них будет рассказано. О том, что новый год это праздник, что он многое приносит и даёт людям. Модно писать в стиле "мы". Хотя гораздо лучше, по моему мнению, если бы человек отбросил всю эту пафосную хренотень и написал, за что же он ждёт какой-то невзрачной даты. Читать о том, что кого-то разрывает на части от счастья, которое зажигается в нём при виде гирлянды, тоже немного смешно. Не всё великолепие огней греет наши сердца и души, но мелочи. Мелочи - из воспоминаний, мелочи отовсюду. Одна-единственная, пусть немного грустная, пусть без метафор, но реальная новогодняя история - звучала бы в сотни раз лучше. К сожалению. на моей жизни не случается чудес в новогоднюю ночь, но если бы кто-нибудь поделился бы именно подобной новогодней чудесной историей - это было бы прекрасное письмо деду Морозу. Попытаться повторить неповторимое - что может быть неизбежней? Гогку + за настойчивость. С уважением, Astart Сообщение отредактировано Cтранник - 17.12.2008 - 23:20 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Люди уходят, а мы остаёмся. Уходят не обязательно туда, а просто из нашей жизни. И праздник без них... какой к чёрту праздник?! Без них... Обрывки памяти, их не склеить. В целое не сколотить. А новое, построить ли? И где же ты, хвалёный Дед Мороз? Ну чего тебе стоит, верни то время, мою жизнь, тех людей, чьи голоса ещё звучат в ушах. Молчит. А буду ли я счастлив там, такой как сейчас? Не тот бодрый и беспечный, а тот, что набирает эти буквы? Нет, конечно нет. Вот и праздник, Новый Год, а я ещё буду счастлив, только теперь иначе.
Сообщение отредактировано Nicolaus - 18.12.2008 - 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Дайте этому человеку награду за самое нормальное безрозовоочковкости письмо к Деду Морозу. Жизнь такая, какая есть, а не такая, какой мы её хотим. Реальное счастье и желание в сотни раз дороже нереальных.
С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Cтранник а где этот человек был, пока шел прием заявок на конкурс? (Леш, Нат - сорри, что лезу не в свое дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Уж если и давать кому премию, то только Страннику. Но я думаю, тут она не нужна.
|
|
|
![]()
|
|
Итоги конкурса:
I место. Мальдини - 22 голоса. II место. Tema - 18 голосов. III место. Гогк - 14 голосов. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:24 |