![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Плагин ZEnMate двумя кликами позволяет заходить на любые заблоченные ресурсы.
Можно выбирать 4 страны-прокси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а так же friGate, browsec и т.п... неясно зачем вообще такие блокировки если они не работают)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Там еще ТОР советуют.
А вообще уроды. Пусть качественный продукт научатся выпускать для начала. А то что ни фильм, то дубляж через жопу, качество дороги и сведения хуже любительских. С музыкой не лучше. Я уж не говорю об играх с цифровой привязкой. Купил - привязал, запустил - не работает. А в магазин уже не вернешь, игра-то привязана к аккаунту. Потом идешь на торренты и качаешь "вылеченную" версию игры, которая работает нормально. Нахрена покупать? Тоже самое с кино и музыкой. Я хочу убедиться, что это нормальный продукт. |
|
|
![]()
|
|
Ща в новостях сказали, что всё, суд вроде вынес постановление закрыть торр-ру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Плагин ZEnMate двумя кликами позволяет заходить на любые заблоченные ресурсы. Можно выбирать 4 страны-прокси. поставил, выбрал Германию вместо Хонконга. Всё огонь, всё летает, ластфм доступен, НО у меня пишет мол премиум версия, которая через 7 дней куда деваться слетит - чо делать, чтоб потом было хотя бы дно-едишн? хотя 7 евро в год не так уж и много) Сообщение отредактировано radiobulles - 9.11.2015 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
НО у меня пишет мол премиум версия, которая через 7 дней куда деваться слетит - чо делать, чтоб потом было хотя бы дно-едишн? В фаирфоксе обычная версия работает и всё. Про премиум не знаю, у меня ее не стояло. Может в других браузерах она только платная доступна, но это бред..Дождись 7 дней, может просто в обычную непремиум перейдет и фсё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
у меня хром, будем посмореть с надеждой на лучшее. ибо поймал себя на мысли, что всё чаще натыкаюсь на страницы с блокировкой) пора заканчивать с этим, а зенмейт судя по всему топчик
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Тоже вчера по радио услышал эту печальную новость. Будем держать кулочки, что это лишь очередная условность и все обойдется.
В конце концов есть rutor, где представлено гораздо больше фильмов и музыки. Ждем 7ми дней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ихние нет такого слова) в зенмейте есть минус - например вчера не пускал на кп и авто.ру (большое количество запросов с "моего" айпи), приходилось отключать. рутор же тоже прикрывают. рутор не чурается насчёт зеркалов, нью-руторорг - например уже год или полтора работает без блокировок |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет такого слова Тля, вы заманали. Учи русский. И старорусский, умники собрались...]]>https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%85...%BD%D0%B8%D0%B9]]> Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992 ИХНИЙ И́ХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, как делают они. Не буду поступать по-ихнему; 3) вводн., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник. Я ж не виноват, что куча дебилов пытается перекроить русский язык. Учат сейчас всякой херне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Почему из вас никто не скажет, что Путин дебил законченный и единственный большой источник информации закрывают, пологая при этом , что мы должны питать информацию из убого ТВ или читать проплаченные им же газеты? Почему никто не скажет, что Дмитрий Медведев все заседание проспал, а Сурков в это время играл в Warcraft 3? Я знаю почему. Вас найдут и лицо в кровь разобьют, поэтому и отыграются таким способ лишая народа последней тяги к "нормальной" информации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
]]>https://hi-tech.mail.ru/news/jah-division-vs-dontsova/]]>
Дарье Донцовой жестоко мстят за Rutracker Последней каплей к вечной блокировке Rutracker'а, как известно, оказались детективы Дарьи Донцовой. Лидер регги-группы Jah Division Герберт Моралес решил наказать писательницу Дарью Донцову, опубликовав на своей страничке в Facebook список практически всех ее детективов с указанием, кто же убийца. Месть получилось действительно интеллектуальной, утонченной и даже веселой. Кому захочется читать детектив, если уже знаешь, кто же главный злодей. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13396 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну перед прочтением книги, никто не заставляет читать это разоблачение, так что слабенький пук, но веселый.
|
|
|
![]()
|
|
да и запомнить соотношение имён и книг невозможно просто прочитав) 10 минут назад поглядел - сейчас помню, только что в первой строчке "старшая сестра" и где-то в середине Леонтьев)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 14:12 |