![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
Сообщение отредактировано NAT - 14.01.2009 - 16:50 | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
На конкурс, фото 2006 года. Я не профи в фотоделе, но уж что сфотографировал, то сфотографировал. Новогодний праздник в школе 1194.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Обезьянка.
![]() А можно несколько фоток? разных детей? Где-то брат ещё был,надо порыться.... |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
Lisa_Patrikeevna, всё можно, админсостав рекомендует
![]() |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Обезьянка. ![]() А можно несколько фоток? разных детей? Где-то брат ещё был,надо порыться.... мой голос за тебя! Особенно за фото на аватаре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
И мой за Лису,это мой любимый ребенок на форуме,красотка!
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
не сомневался. Тут голосуют не за детей в костюмах, а за детей подружек?
![]() РМ-2, а что там на аватаре? Все тот же аватар. Или костюмы можно и в ФШ рисовать по правилам конкурса? ![]() И не пойму я, зачем говорить за кого голос? Голосование запустят и влепите молча, что за выступления на публику ни о чем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
поучавствую чтоли, выложу себя
![]() это я в начальной школе, качество не очень конечно, но это был 1994 год всё-таки, отсканил ) строго не судите ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
не сомневался. Тут голосуют не за детей в костюмах, а за детей подружек? ![]() РМ-2, а что там на аватаре? Все тот же аватар. Или костюмы можно и в ФШ рисовать по правилам конкурса? ![]() И не пойму я, зачем говорить за кого голос? Голосование запустят и влепите молча, что за выступления на публику ни о чем? ![]() Что бурчишь с утра пораньше 31 декабря? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Вот такую ещё нашла.
![]() Что бурчишь с утра пораньше 31 декабря? ![]() Ему наверное поспать не дали,вот и ворчит. ![]() А с форума я лично знаю только двух модераторов и то мужского пола,так что без наездов, что все повязаны. Всех с НАСТУПАЮЩИМ! Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 31.12.2008 - 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
О да... мы утром истерику закатили. Животик у нас... ![]() Жесть...спасибо моему сыну за то, что избавил меня от своих истерик (не было у нас никогда проблем с животиком и не будет) ![]() ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! ![]() PS мой голос за ЛИСУ!!! (лично не знакомы) ![]() Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 1.01.2009 - 01:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
carniton молодец, такую классную фотографию выложил.
Добавлю еще одну фотографию на конкурс. Мне понравились эти маски, даже испугался когда их в первый раз увидел внезапно ![]() Конкурс все-таки шуточный и давайте к нему относиться с юмором, добрым юмором ![]() На этом фото Бэтмен в желтом бычьем костюме (все-таки год желтого быка) и человек-паук.... Ну и второе фото - снежинка ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mansoor, Очаровательная баба-яга!
Цитата или: Mansoor - Очаровательная баба-яга! Извините, настроение... ) ![]() Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 1.01.2009 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
Все дети очаровательны, невозможно кого-то выбрать )
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Прикрутил голосовалку.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Неправильный какой-то конкурс... Нельзя детей расставлять по ранжиру
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:08 |