Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарная книга Форума 2008, II этап. Конкурс отменен.
Lepper
сообщение 23.12.2008 - 12:43

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

i 
Уведомление:
1. Перед участием в конкурсе обязательно ознакомьтесь с темами:2. В конкурсе могут принимать участие любые пользователи.

3. В список участников конкурса можно предлагать любых пользователей, даже если они в данной теме не сообщат о своем желании участвовать в конкурсе.
Если же какой-либо участник конкурса в течение опроса сообщит о своем выходе из конкурса - он исключается из списка в любой день голосования и все голоса за этого кандидата "погашаются" (не передаются другим кандидатам).

4. В голосовании учитываются голоса всех пользователей, зарегистрированных не позднее 30 дней с момента начала конкурса.

5. Сроки проведения конкурса:
  • с 23 декабря по 13 января;
  • с 23 декабря по 5 января подача заявок на участие;
  • с 5 января по 13 - подсчет голосов.
6. При выдвижении конкурсантов обязательно требуются указать выбранную номинацию, и опубликовать факты (цитаты постов, скрины постов или фотографии в галерее), подтверждающие выбранную номинацию.

5. Заявка на участие принимается в виде поэтапного процесса приготовления какого-либо блюда с описанием и скриншотами, опубликованного в одном посте (сообщении). Пример в этой теме.

О ком? О любителях "поколдовать" на кухне.
"А давайте, дорогие мои кулинары и любители готовки, составим Кулинарную Книгу Форума, и, заодно, проведем виртуальный кулинарный поединок?
Условия:
Готовите блюдо. Весь процесс снимаете на фото. Вкусно рассказываете об этом. Ну и рецепт, конечно. Выкладываете в форум.
Голосованием выбираем лучший рецепт Кулинарной Книги Форума." - измененный текст поста Demarа.

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 29.12.2008 - 00:09

Чурчхела
орден I степениорден III степени

Я пожалуй начну, а вы подхватите.
Готовила давно, так что буду вспоминать по ходу.

Итак, Курица с картошкой в рукаве.
- Курица целая, потрошеная
- Картошка
- Лук репчатый
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Приправы (соль, перец черный молотый, приправу для курицы)
- Растительное масло
- Майонез
- Рукав для запекания
Я пишу примерную дозировку, так как все на "глаз" делалось.

Смешать растительное масло со специями и выдавить в него чеснок. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15 минут.

Картошку и лук порезать, смешать с майонезом и немного посолить.

Курицу положить в рукав для запекания, выложить вокруг нее картошку. Вот такая "конфета" получается:

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1-1.5 часа. Курица получается средняя между вареной и тушеной, но очень нежная. Даже грудка получается мягчайшая, а картошка - пальчики оближешь smile.gif А самое главное, духовка остается чистой. а все витамины сохраняются!
Фото готового блюда, к сожалению, не "в интерьере" до красивой тарелки мы его так и не донесли, слопали прямо так, из противня. Но фантазия в ваших руках smile.gif
На фотках картошка получилось немного пригоревшей, потому что этот кусок единственный, что прилип к рукаву, когда тот раздуло, вот и запекся smile.gif

Приятного аппетита!

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 29.12.2008 - 20:59

Человек из будущего

Моя заявка и сразу итог голосования - 3 шутки..
потому что мой торт фирменный пробовали три человека и ещё один здесь зарегистрированный, но не пишущий здесь - итого - ТРИ (если не разгласили рецепт эти трое).. Эти три человека за меня проголосови ли уже)) Мне достаточно draz.gif А вам, гражданин Гадюкин, я ничего не скажу - не видать вам вкусненького и сладенького bes.gif

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 29.12.2008 - 23:24

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

soiko, меньше слов, больше дела dry.gif

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 30.12.2008 - 16:52

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(NAT @ 29.12.2008 - 23:24) *
soiko, меньше слов,...

impossible is nothing?

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 6.01.2009 - 17:47

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

i 
Уведомление:

Конкурс проводиться не будет. Слишком мало желающих участвовать. Если кто захочет - в личку. Отдельное спасибо пользователю Chavella за проявленную инициативу и поддержку конкурса.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему