![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Я пожалуй начну, а вы подхватите.
Готовила давно, так что буду вспоминать по ходу. Итак, Курица с картошкой в рукаве. - Курица целая, потрошеная - Картошка - Лук репчатый - Чеснок 3-5 зубчиков - Приправы (соль, перец черный молотый, приправу для курицы) - Растительное масло - Майонез - Рукав для запекания Я пишу примерную дозировку, так как все на "глаз" делалось. ![]() Смешать растительное масло со специями и выдавить в него чеснок. Натереть этой смесью курицу и оставить на 15 минут. ![]() Картошку и лук порезать, смешать с майонезом и немного посолить. ![]() Курицу положить в рукав для запекания, выложить вокруг нее картошку. Вот такая "конфета" получается: ![]() Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1-1.5 часа. Курица получается средняя между вареной и тушеной, но очень нежная. Даже грудка получается мягчайшая, а картошка - пальчики оближешь ![]() Фото готового блюда, к сожалению, не "в интерьере" до красивой тарелки мы его так и не донесли, слопали прямо так, из противня. Но фантазия в ваших руках ![]() На фотках картошка получилось немного пригоревшей, потому что этот кусок единственный, что прилип к рукаву, когда тот раздуло, вот и запекся ![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Моя заявка и сразу итог голосования - 3 шутки..
потому что мой торт фирменный пробовали три человека и ещё один здесь зарегистрированный, но не пишущий здесь - итого - ТРИ (если не разгласили рецепт эти трое).. Эти три человека за меня проголосови ли уже)) Мне достаточно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
soiko, меньше слов, больше дела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
| |||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:36 |