![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_vocalclass_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Дорогие друзья, вот и пришло время расставаться...
Скоро я покидаю прекрасный форум еще более прекрасного города Зеленоград, спасибо всем участникам за оказанное внимание к нашим общим темам, особенно к теме театр. Успешный опыт нашего общения позволяет мне с гордостью сказать: "Я счастлив, что был с Вами", на моем жизненном пути в период нашего общения случились нехорошие, несчастные моменты и во многом Ваша поддержка, Ваше внимание выручали, поддерживали меня. Отдельно хочу поблагодарить НУРИКО, МАРИАННА, ЭРА, НЕПУТЕВАЯ, СОФЬЯ, GALA. а также всех остальных участников форума. Вы все очень дороги для меня! Я не мог уйти не попращавшись с Вами. Будьте счастливы!!! Ваш, vocalclass. P.S. Очень прошу администраторов форума закрыть тему pavla sergeevicha, в разделе гости форума, если не ошибаюсь: "Срочно, vocalclass", т.к. считаю, что тема носит чисто личный характер и не подлежит обсуждению. За ранее спасибо. Сообщение отредактировано vocalclass - 30.06.2004 - 01:03 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
блин...на кого ты нас оставляешь
![]() ![]() На самом деле, желаю тебе удачи где бы ты ни был...и если будет такая возможность, заглядывай сюда...здесь всегда все тебе будут рады ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Нам, и лично мне, очень жаль, что наш форум покидает один из самых деятельных, заинтересованных и интересных собеседников. Таких, страстно любящих театр, людей, как Вы, - мало, а посему ещё более жалко расставаться с Вами. Ведь именно от Вас мы получали умные и интересные комментарии, информацию и мнение о современном театре...
![]() Тем не менее, я лично желаю Вам удачи! Обязательно заходите к нам, Вы - самый дорогой и желанный гость в этом форуме! ![]() Удачи! ![]() |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Забежал на форум и честно говоря, не ожидал таких теплых слов в мой адрес, огромное спасибо - Вы самые лучшие!!!
Ваш vocalclass. |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
да не за что, на здоровье! всегда рады тебя поддержать..Самое главное заходи сюда почаще ^_^ а то раздел паутиной покроется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Действительно жаль, что ты нас покидаешь... Но если у тебя будет интернет, то хотя бы заглядывай сюда! И приезжай почаще в Зеленоград, не забывай форум! Удачи тебе во всем!!! На крайний случай можно пользоваться почтой и аськой...
В общем не пропадай, пиши о новостях театральной жизни, а мы разместим это на форуме от твоего имени! Еще раз удачи!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 09:19 |