![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Женщины-друзья, чтоб забрать на тусовку в инцест-клуб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Ну видимо братья и сестры, раз в инцест-клуб
![]() Кстати, хорошее название для клуба, школота будет валом валить |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
И даже Содом и Гоморра были разрушены не из-за инцеста, а гомосексуализма: ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Содом]]> Ну, если так судить, то и насильникам флаг в руки, и педофилам. Только гомиков, конечно, истреблять)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Данная тема называется "секс между родственниками".
Насильники, педофилы и гомики - в других темах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
По поводу делать или не делать аборт,то однозначно делать. однозначно нет. неужели все такие глупые, и не понимают. что аборт может поставить крест на будущем потомстве? Не буду врать, не помню точно, но там огромный процент девушек после абортов не могут забеременеть вообще, а те что беременеют - заканчивается выкидышами.. По поводу секса с родственниками.. наверно это должно быть в психологии каждого конкретного человека ("да" или "нет"). Лично у меня на соседку не встанет ничего, именно потому что знаю ее с детства, и отношусь скорей как к сестре.. не говоря уже о реальных сестрах. Хотя со мной работал парнишка, у которого опыт секса с 2-ю родной сестрой был.. никакого особого восторга я в его глазах не увидел. Просто секс с девушкой, какая разница сестра она или подруга, если их обоих потянуло на это и все было по взаимному согласию? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
фу какие вы мерзкие =)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Я бы ни за какие блага и богатства мира не согласился переспать с двоюродным братом. С троюродным тоже. С остальными мужиками - тем более.
![]() Цитата Сегодня разговаривала с подругой по телефону и случайно узнала, что один общий знакомый встречался и спал со своими двоюродными сестрами "Меня одна моя подруга, Боясь не справиться сама, Просила черновик письма Составить ей. Плоха услуга, Когда я ровно ничего В делах любви не понимаю..." (с) "Собака на сене" (если что) Не находите, есть что-то общее... ![]() Адамас Цитата А в мусарню она заявить не додумалась о насилии?Пусть даже на отца Если они "мусарня", то зачем им о чем-то заявлять? Разбирайся с обидчиками сам. Если же они чем-то помогают людям (ну хоть в чем-то, ГАИ не в счет), то может не нужно так писАть? Сообщение отредактировано Alll - 14.05.2010 - 13:34 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я вот подумал. А секс с женой тоже нельзя? Мы ведь теперь родня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Ну не кровная же родня)) Поетому все в порядке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
Супруги не являются родственниками, так как не связаны родственными отношениями по происхождению. Супруга является членом семьи.
Сообщение отредактировано переведенцева - 8.06.2010 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
какой-то жопно-сортирный юмор уже пошел, но все равно смешно))
|
|
|
![]()
|
|
Тут на днях проказывали по центральному телевидению - дочка родила от папы двоих детей и все живут вместе:
]]>http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=4965]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
Смотрела я по рен-тв передачу про них...
Дочь-любовница, имхо, не очень-то понимает что к чему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не смотрел эту передачу, видел только анонс, из которого показалось, что у дочери проблемы психиатрического характера, но настоящая тема рассматривает возможности секса между родственниками, не вдаваясь в психо-эмоциональные портреты личностей, поэтому я и сослался на данную передачу.
|
|
|
![]()
|
|
На фоне того, что 60 летний мужик трахает свою умственно отсталую дочь, и та рожает детей, секс между двоюродными братом и сестрой уже не выглядит так противно и аморально.
А вообще, после прочтение заметки, у меня возникло стойкое рвотное чувство |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
каждый сходит с ума по-своему. главное юзать резину)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какую резину?! Только что же писал - папа с дочкой детей нарожали, и раньше писал - двоюродные брат и сестра поженились и дочку родили. Недовольных нет ни в первом случае, ни во втором. При чём тут резина?
|
|
|
![]()
|
|
В первом случае недовольных целое село
![]() А по поводу резины я Lepperа поняла так: сексом сексом, а детишек - ни-ни. Сообщение отредактировано Lepper - 5.08.2010 - 11:50
Причина редактирования: именно так =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:49 |