![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Разобрался - позвонил в тех поддержку там они привязали заного мак адресс который А мог не звонить, а сам прописать старый МАС адрес себе на Длинк - там есть такая возможность...роутер выдавал и всё поехало ) у меня работает на прошивке WL500gx-1.9.2.7-7c а какую версию авторизатора ты загнал в АСУС? Там же для прошивки Олега нет варианта.... Да и как компилировать если у меня ничего для этого нет... ![]() auth.c - Авторизатор переписанный на С authd - сборка Авторизатора для OpenWRT RC4 Makefile_x86 - для сборки на Linux под x86 Makefile_mips - для сборки под OpenWRT SDK RC4 install.howto - краткая инструкция по установке authd на маршрутизатор Скомпиленое может имеется? выложи плз. Сообщение отредактировано Igoriy - 17.12.2006 - 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
authd - положил во внешний флеш и командами по howto запустил его
![]() всё работает, проверено. дополнительно ничего компилить не надо... ![]() ps если не читал ещё, ознакомься - ]]>http://wl500g.info/showthread.php?t=4952&a...%F0%F1%E5%F2%E8]]> Сообщение отредактировано Venik - 17.12.2006 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8086 ![]() |
Help ME!!!
Имеется: Маршрутизатор Dlink DI-604 Большой компьютер с WinXP/Linux Ноутбук с Win98 Ноутбук с WinXP Требуется: Сделать домашную сеть с доступом в интернет. Проблема: Компьютер не видит сеть с роутером(хотя на горнет.ру вроде должен и без авторизатора заходить, а уж тем более на настроечный ip). Кабель СинСа втыкаю в роутер, а из роутера веду кабель в компьютер. Помогите мне, добрые люди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 18.05.2005 Пользователь №: 8086 ![]() |
Venik настроил в Сетвом окружении - свойтва и тд ip и остальное прописал...
Мне интересно почему он на ip роутера заходить не хочет?! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Он даже не открывает насройки роутера! Те не заходит на ]]>http://192.168.0.1]]> пробовал ]]>httpS://192.168.0.1]]> и вообще все протоколы которые знаю, но - ответ : "Старница не может быть найдена блаблабла"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
Вот новый вопрос :
После переустановки винды при заходе на роутер через Web интерфейс просит ввести логин и пароль. Логин то старый (admin) , а вот пароль я дурья башка зачемто впендюрил и соответственно забыл. И теперь Роутер меня не пускает, иак как сбросить его настройки (есть на задней крышке кнопка Reset , но ему на неё начхать) D-Link D-604 Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Он даже не открывает насройки роутера! Те не заходит на ]]>http://192.168.0.1]]> пробовал ]]>httpS://192.168.0.1]]> и вообще все протоколы которые знаю, но - ответ : "Старница не может быть найдена блаблабла" я уже щас злится начну! на компе у тя какой айпишник??? если горсетёвский, то ты конечно не зайдёшь! нужно поменять на любой из подсети 192.168.0.0 /24 как сбросить его настройки (есть на задней крышке кнопка Reset , но ему на неё начхать) D-Link D-604 Заранее спасибо. а вот это - хз у меня Asus, как это в DLink реализовано не могу сказать... почитай мануал ![]() Сообщение отредактировано Venik - 17.12.2006 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Вот новый вопрос : После переустановки винды при заходе на роутер через Web интерфейс просит ввести логин и пароль. Логин то старый (admin) , а вот пароль я дурья башка зачемто впендюрил и соответственно забыл. И теперь Роутер меня не пускает, иак как сбросить его настройки (есть на задней крышке кнопка Reset , но ему на неё начхать) D-Link D-604 Заранее спасибо. держи нажатой ресет секунд 15. или выключи роутер, зажми ресет и включи сабж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Venik с 192.168.0.* - тот же результат.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо
а ты читал мануал вообще? чо там про дефолтные настройки сказано? у меня в асусе например по умолчанию адрес Lan-интерфейсов 192.168.1.* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Venik спс, щас попробую.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
настройки ты понятное дело прописал а они применились? через ipconfig проверял? а кабель до компа с которого конфигуришь в первый ЛАН порт воткнут? а кабель правильно обжат?
не забудь попросить синсов мак адрес перепривязать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
тогда уж и на своём компе придётся менять по хорошему. роутер конечно молодец всё разрюхает, но два одинаковых мака в сети не есть гут.
Сообщение отредактировано greywind - 17.12.2006 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
опять же необязательно =))
я синсовскую сетевуху заглушил, а кабель до маршрутизёра воткнул во встроеную сетевуху ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подсоединил, прописал ip (много разных пробовал, в том числе сказанное Venik'ок), какие днс незнаю, подсеть незнаю...
Ничего не работает... ![]() Короче, если вам не сложно, то можене написать пошаговый гайд для нуба ![]() |
|
|
![]()
|
|
третий раз спрашиваю - мануал читал?
обычно там всё написано ![]() Сообщение отредактировано Venik - 17.12.2006 - 22:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 23:54 |