![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16800 ![]() |
еще есть отростки березки (укорененная), плюща (маленький) и дифенбахии (укорененная), может у кого есть фуксия очень хотелось бы иметь у себя или может еще какие-нибудь растения. Есть еще пальма-молочай - взрослая, поменяю на какое-нибудь тоже взрослое растение.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
Всю зиму ел авокадо и сажал косточки - сейчас эти монстры вылезают наружу! Еще кто-нить разводит по принципу "Съел-и-посадил"?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 16800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
А у меня финики не вырастают. Их практически все в печи греют. Из 40кг, съеденых за зиму, проросла тока одна косточка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 26115 ![]() |
Девочки если у Вас есть растения- сеянцы лимонов, апельсинов предложите пожалуйста. Очень нужно для прививок.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
сегодня обзавелся несколькими листочками фиалок...основаная проблема в том, что у меня окна северные, тоесть солнечный свет не попадает, а только дневной, но им не достаточно его и вытягиваются не красивой формы...
может есть какие нибудь лампы? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10151 ![]() |
основаная проблема в том, что у меня окна северные, тоесть солнечный свет не попадает, а только дневной, но им не достаточно его и вытягиваются не красивой формы... может есть какие нибудь лампы? Им там наоборот хорошо будет. фиалки тенелюбивые. У меня вот наоборот проблема - сторона южная, за предыдущую неделю яркого солнца листочки некоторые попалились. У моих соседей - тоже северная - отлично растут и цветут круглый год! ![]() На днях буду пересаживать спатифилум, будут отростки, если кому надо -пишите. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
расти то растут, но они вытягивают листики к окну! =\ не красиво получается
а на южной, при ярком солнце, можно какую-нибудь ткань полупрозрачную вешать, чтобы не все солнечные лучи проходили |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10151 ![]() |
расти то растут, но они вытягивают листики к окну! =\ не красиво получается Вы не поверите, у меня на юж стороне тоже вытягивают, а у соседей на северной - совершенно нет! ![]() Летом я клею на стекло клеенку от солнечных лучей, май неожиданно такой яркий случился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Кто ни будь сажал семена деревьев бонсай? Был ли удачным опыт?
|
|
|
![]()
|
|
расти то растут, но они вытягивают листики к окну! =\ не красиво получается а на южной, при ярком солнце, можно какую-нибудь ткань полупрозрачную вешать, чтобы не все солнечные лучи проходили У меня фиалка на северной стороне, в этом году зацвела (тоже переживала, что цвести не будет), а листья вытыгиваются не из-за этого, может она у вас сидит в слишком большом для нее горшке. у меня листья не вытягиваются, хотя света действительно очень мало, в солнечные дни иногда даже свет в комнате приходится включать так как живем на первом этаже, а за окном деревья. Может это сорт такой, у меня была другая фиалка к сожалению, она погибла у нее тоже листики к верху вытягивались (раньше стояла на южной стороне у знакомой). |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 26026 ![]() |
для KOMATOZa : семян бонсай не бывает, бонсай-это обычное дерево, только выросшее необычны способом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 67 ![]() |
Хойя зацвела на окне.
![]() Балкон: петунии. ![]() Бальзамин. Тоже на балконе. ![]() Ну и для тех, кто не верит, что орхидеи можно растить в квартире (зацвел сам, уже дома, это не из магазина): ![]() Сообщение отредактировано Sandman - 26.07.2009 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Красотища какая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 9.08.2008 Пользователь №: 23279 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25288 ![]() |
Поменяю на что нибудь или отдам так за самовывоз
![]() ![]() Сообщение отредактировано L@n@ - 23.09.2009 - 07:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 29882 ![]() |
а я люблю семейство миртовых), налины и бонсайки)))))))))))) недавно наняла из зеленоградского салона фитодиайнера и теперь моои крошки радуют глаз))))))))))))))) ооо совсем забыла про орхидеи)))))))))))) их у меня тоже оч много))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25288 ![]() |
а я люблю семейство миртовых), налины и бонсайки)))))))))))) недавно наняла из зеленоградского салона фитодиайнера и теперь моои крошки радуют глаз))))))))))))))) ооо совсем забыла про орхидеи)))))))))))) их у меня тоже оч много)))))))))) Поделитесь, а из какого салона фитодизайнер? И сколько стоят такие услуги? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Взросли семена паслена, ростков очень много, скоро буду расскаживать по горшочкам, если кому-то нужно - пишите.
]]>http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/sola...docapsicum.html]]> только у меня он не такой красивый, не занималась его формой никогда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 22:49 |