![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Всё таки тут уместнее, вот дождались официальные цены на анлим в Зеленограде ]]>http://zelenograd.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
еще бы официальную работоспособность увидеть хотелось бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
еще бы официальную работоспособность увидеть хотелось бы. Вот мой диалог с оператором Билайн. О: скажите ваш дом Я: зачем ? О: просто ваш город подключен по оптики а есть дома по радиоканалу . там где радио безлимит не будет . Я: говорю адрес О: Извините ваш дом подключен по радио каналу Я: а скажите ориентировочные сроки подключения моего дома О: Минуту ...... Примерный срок 1 МАЯ 2010 ГОДА Я: СПАСИБО.. Вывод не продуманная политика кампании. 1.) почему при выборе дома моего ( ]]>https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do]]> ) есть возможность подключению к безлимиту. Хотя это не правда 2.) Почему пользователь который сидит через радиоканала может переключится на безлимит . В результате этих действий происходит обман пользователя + садится скорость общая радиоканала . Сообщение отредактировано gav - 8.10.2009 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Кто нибудь видел в Зеленограде рекламу интернета от Билайна? Если да, то сфоткайте пожалуйста и выложите сюда. Интересно поглядеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4042 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4042 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
на сайте нет такой акции Акции нет, тариф есть: ]]>http://msk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp]]>А вообще этой новости уже пару месяцев: Цитата Промо-тариф для новых абонентов Домашнего Интернета «Билайн»! 01 сентября 2009 Давно собираетесь подключить Интернет у себя дома и не знаете, с чего начать? Начните с Домашнего Интернета «Билайн»! С 1 сентября по 30 ноября 2009 года новые абоненты Домашнего Интернета «Билайн» могут подключиться к промо-тарифам «Домашний Интернет» или «Домашний Интернет и Цифровое ТВ» по выгодным ценам! Источник: ]]>http://msk.provod.beeline.ru/news/index.wb...52-929ff330cab8]]> Вероятно начали клеить московские наклейки не уточнив является ли для билайна Зеленоград Москвой, т.к. на сайте Зеленоград идёт по отдельной категории: ]]>http://zelenograd.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Зеленоград Москвой может и является, но вот того интернет-канала, который они тут проложили, на всех явно не хватает... А учитывая, что тут местами все еще радиосвязь используется - то и подавно.
В общем, незачет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24483 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
После "года отдыха", потребовался доступ в интернет и я спонтанно набрал номер корбины, и в этот же день подключился.
Расстроило отсутствие безлимитных тарифов и внутренних ресурсов, "сказали" в конце декабря все будет! Скорость нормальная, перебоев с работой интернета не замечено. ]]>http://www.speedtest.net/result/623992503.png]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Почитал тут в интернете что Корбина не будет в Зеленограде подключать безлимитные тарифы. Всем у кого Корбина надо будет перезаключить договор с Билайном. После нового года вероятно это произойдет принудительно. Оптоволокно у Билайна сейчас есть 1-4,6-8 мкр (не во всех домах). Источник тут ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=28002283#28002283]]>
Для любителей мерится спидтестами Билайн для оптоволокна: ![]() Спид тест не мой я просто разместил объяву. Сообщение отредактировано pecherkin - 26.11.2009 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
Почитал тут в интернете что Корбина не будет в Зеленограде подключать безлимитные тарифы. Всем у кого Корбина надо будет перезаключить договор с Билайном. После нового года вероятно это произойдет принудительно. Оптоволокно у Билайна сейчас есть 1-4,6-8 мкр (не во всех домах). Источник тут ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=28002283#28002283]]> Для любителей мерится спидтестами Билайн для оптоволокна: ![]() Спид тест не мой я просто разместил объяву. помойму это галимый фотошоп.... |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
помойму это галимый фотошоп.... Помоему видно что человек старался делал принтскрин вручную. Да и пост выше говорит сам за себя. Эти примеры не для зелика отсилы есть один два дома которые работают более менее нормально Вcе примеры из Зеленограда ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 27.11.2009 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Эти примеры не для зелика отсилы есть один два дома которые работают более менее нормально
|
|
|
![]()
|
|
Эти примеры не для зелика Правильно. Вы утверждаете, что все те люди, которые оставляют такие скриншоты в разделе Зеленограда на корбинофоруме, сначала в течение года отплевывались там от качества инета по радиорелейке, а потом вдруг резко им захотелось устроить чисто флэшмоб, и они стали постить чужие замеры скорости, выдавая их за свои, и радостно кричать "наконец оно заработало!". Забавно, да. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
почему все думаю что Корбина в зелеке будет быстрее и стабильнее работать чем иные операторы? или она значтельно дешевле?
... жёлые маршрутки быстее ездят из крюково до речника и реже ломаются чем белые, или наоборот??? =) |
|
|
![]()
|
|
почему все думаю что Корбина в зелеке будет быстрее и стабильнее работать чем иные операторы? или она значтельно дешевле? ... жёлые маршрутки быстее ездят из крюково до речника и реже ломаются чем белые, или наоборот??? =) Кто эти ВСЕ? Может ты один так думаешь. Провайдер он и в Африке провайдер. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ну вообще, народ вправе надеяться, что корбина будет работать если не быстрее, то хотя бы стабильнее, иначе какой смысл тянуть оптику?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 00:06 |