![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Классная компания, где как не в кол центре должны знать что когда. Не надо валить на страну, лучше бы делом занялись. Пока результата нет уже 2 года это все что можно сказать ![]() Первая линия кол-центра получает тысяч 15. Что ты от них хочешь? ![]() Когда нас купил NBN, то они откровенно офигевали от наших зарплат -- зарплату нашего тех.саппорта у них получал чуть ли не самый великий гуру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Первая линия кол-центра получает тысяч 15. Что ты от них хочешь? ![]() Откуда ты такое взял в Москве разве бывают такие зарплаты? Да тем более какая разница сколько они получают сказать им точный срок труда не составит если бы он был. Когда нас купил NBN, то они откровенно офигевали от наших зарплат -- зарплату нашего тех.саппорта у них получал чуть ли не самый великий гуру. А ты как то относишься к администрации смарта? Ну вполне вероятно что своя небольшая домашняя сеть имеет меньший штат и может платить саппорту ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 1.09.2010 - 08:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Откуда ты такое взял в Москве разве бывают такие зарплаты? Бывают. В NBN они такие и есть. В корбине, думаю, всё так же. А ты как то относишься к администрации смарта? К смарту не относушь. Дело было ещё в начале года на Таганке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Бывают. В NBN они такие и есть. В корбине, думаю, всё так же. Может у них график сутки через трое, а то и вобще свободный. К смарту не относушь. Дело было ещё в начале года на Таганке. Какой Таганке смарт это же в у нас в зеле? Сообщение отредактировано pecherkin - 1.09.2010 - 18:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
А как дела у корбины в 10ом районе? Хочу подключиться.Звонил им в сентябре, они обещали перевести сегмент на оптоволокно (до этого был радиоканал). Как скорость, стабильность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
по-моему воз и ныне там.
пробуй онлайм. все равно не там не там пока тв нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
Ну вот и всё, оптика готова, с понедельника начинается запуск всего города на опту, думаю в первой половине неделе стартанут с 14 по 18, а во второй с 8 по 12. Сразу же за этим появится в городе айпи-ТВ. Может все и сделается полностью в понедельник, ну уже отпишу по факту. Сейчас подключений в городе много, поэтому подключение может занять 2 недели, а когда переведут все полностью на опту, заявок будет очень мноооогоо, поэтому те кто намерен подключится, лучше делать это в заранее, а то потом не уверен что быстро подключат. Будет увеличиваться штат монтажников, а это займет время... Напомню что я тоже занимаюсь подключениями, если кому интересно звоните на 8(495) 649-00-23. Ну или пишите мне в личку, ну или кто не любит работать через персональных менеджеров звоните в кол центр, правда честно скажу что это займет немного больше времени. Пока советую повременить с подключениям только людям из 5 района, там еще не совсем понятно, когда всё запустят. А все остальные можете подключатся, уже вот вот, а не то что как кол центр обещает через 3 месяца у вас всё будет и тд, ну кто звонил тот знает....
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
обещанного всего-то три года ждут ![]() а чо корбина так застревала надолго? протянули до штыков и один поворот сделать осталось и вот он зеленоград и стоп думаю что бюрократия. сеть в самом городе построили, а канал в него никак не могли привести. странно. хотя я уже выбил себе бывший горнет, цена и какчество более чем устраивают, хотя билайн тв всегда ждал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Ну вот и всё, оптика готова, с понедельника начинается запуск всего города на опту, думаю в первой половине неделе стартанут с 14 по 18, а во второй с 8 по 12. Сразу же за этим появится в городе айпи-ТВ. Может все и сделается полностью в понедельник, ну уже отпишу по факту. Сейчас подключений в городе много, поэтому подключение может занять 2 недели, а когда переведут все полностью на опту, заявок будет очень мноооогоо, поэтому те кто намерен подключится, лучше делать это в заранее, а то потом не уверен что быстро подключат. Будет увеличиваться штат монтажников, а это займет время... Напомню что я тоже занимаюсь подключениями, если кому интересно звоните на 8(495) 649-00-23. Ну или пишите мне в личку, ну или кто не любит работать через персональных менеджеров звоните в кол центр, правда честно скажу что это займет немного больше времени. Пока советую повременить с подключениям только людям из 5 района, там еще не совсем понятно, когда всё запустят. А все остальные можете подключатся, уже вот вот, а не то что как кол центр обещает через 3 месяца у вас всё будет и тд, ну кто звонил тот знает.... скажите много уважаемый Atreides. Почему вы думает что подключений будет мноооогоо ? 1, Билайн тарифами не блещит ресурсов нет, как и DC++ город разбит на 3 части город . 2, Технология VPN дает больше нагрузку на роутеры 3. до IPTV пока не извесно когда будет 4. Надо убедит народ в качестве и надежности . А о вас с 2008 года очень Хреновые отзовы . 5, дозвон в техподдержку от 30 мин и болиее ну и т д Сообщение отредактировано gav - 14.11.2010 - 16:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Сеть после полного перевода города на ВОЛС будит стабильней работать,но вить всплывут абоненты которые сейчас в блокировке+новые подключившиеся+ IPTV,и сеть опять начнёт нестабильно работать,и сохраняться частые разрывы VPN.
Я согласен с gav что спрос на подключение будит не большой! Сообщение отредактировано Юрииий - 14.11.2010 - 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Сеть после полного перевода города на ВОЛС будит стабильней работать,но всплывут абоненты которые сейчас в блокировке+новые подключившиеся+ IPTV,и сеть опять начнёт нестабильно работать,и сохраняться частые разрывы VPN. во во Цитата сеть опять начнёт нестабильно работать,и сохраняться частые разрывы VPN а тех поддержка дозвон от 30 мин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://internet.beeline.ru/provod/zelenograd/tarif/index.wbp
тарифы для Зеленограда 3 Мбит за 450 руб 10 Мбит за 650 руб это смешно в Зеленограде у всех провайдеров скорость выше чем они предлагают Сообщение отредактировано gav - 14.11.2010 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
скажите много уважаемый Atreides. Почему вы думает что подключений будет мноооогоо ? 1, Билайн тарифами не блещит ресурсов нет, как и DC++ город разбит на 3 части город . 2, Технология VPN дает больше нагрузку на роутеры 3. до IPTV пока не извесно когда будет 4. Надо убедит народ в качестве и надежности . А о вас с 2008 года очень Хреновые отзовы . 5, ну и т д 1 - Потому что их уже не мало и подключения с каждым днём только возрастают, причем люди подключается на РРЛ, значит логично что на опту тем более подключатся будут. Ресурсами давно блещит интернет, а с нормальной скоростью можно качать с торрентов и тд, так что локальные ресурсы в основном нужны тем людям которые уже к этому привыкли, к тому же ДЦ и тд. Времена меняются. 2 - Какая разница, какая нагрузка на роутеры, главное что они с этим справляются и справляются хорошо, у меня был Asus 520GC, а теперь Asus 500GpV2.И оба они свою задачу прекрасно выполняли и выполняют и мне все равно какая на них нагрузка, главное результат. 3 - В течение 3 недель, после тестов. (подробнее напишу по факту) 4 - Какая разница что было, на самом деле все просто было, был РРЛ - скорость была галимой, народ жаловался, вот и негатив, сейчас переводят на опту, скорость хорошая. 1,2,3,4,6,7 районы уже примерно год на опте, в этих районах скорость соответствует заявленной, вот я к примеру в 4 живу, у меня 16 мгбит, щас сделаю скриншот. http://www.speedtest.net/result/1030009817.png Тестил на спидтесте, он конечно немного врет, но все же. Вот скрин торента. http://s011.radikal.ru/i317/1011/e7/d8594e49bd49.jpg почти 2мгайта, 200 килобайт уходит на асю, и кучу открытых окон в мазиле и эксплорере и на прочее. 5 по поводу тд. Как пользователь могу сказать что меня и всех моих друзей кого подключили скорость устраивает, техподдержка хорошая, обьсняют хорошо, но большой минус что очень тяжело дозвонится, последнее время некоторые подения сети на некоторые время бывает неприятно, но это все связанно с увелечением канала и перевода города на ВОЛС, это терпимо, когда было слияние горсети, зелана и тд было еще хлеще, но нечего всё это пережили. Исходящая скорость такая же как и входящая, тут нет такаих жесткий ограничений как например в АКАДО. Щас сделаю скрин моих скачек и раздач. http://s013.radikal.ru/i322/1011/d2/ee3fc4af253c.jpg Если бы была скорость убогая, как думают многие то врятли у меня такие раздачи были бы. Как техник могу сказать что кабель к примеру используятся не самый лучший, но 100 мгбит он свои держит, а больше и не нужно, компания подходит ко всему основательно, если делает так делает, правда иногда долго, техподдержка конечно достала говорить планы которые на самом деле не реализовались в указанное время, но главное щас всё сделанно, дело за малым, тест и запуск. У большинства клиентов скорость меньше в большинстве случаев из за криво обжатых коннекторов, поэтому если у кого то скорость вместо 10 там 6, не стесняйтесь звоните в техподержку и настаивайте что бы к вам прищли техники и всё проверили, это все бесплатно и выполняется в течение 2 дней, это наша работа. А если что то не так с оборудованием или еще что то, то оно просто меняется на новое. Не каких подключений по одному кабелю 2 абонента нет, как было например в Горсети. Но в целом каждый сам для себя решает что ему лучше, но для меня лично Билайн(корбина) лучший провайдер, конечно АКАДО делает его за счет ТВ, но этому осталось недолго... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Тарифы дорогие. Ну и что ж то Билайн. Хотя все познается в сравнении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Теперь, я так думаю, что акадо останется позади планеты всей, не говоря уже о зелкоме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Теперь, я так думаю, что акадо останется позади планеты всей, не говоря уже о зелкоме. не скажи у зелкома есть чем радовать пользователей типа 3 Мбит за 450 руб билайн 10 Мбит за 650 руб билайн а зелком до 4,5 Мбит/с (с 00ч до 10ч до 9 Мбит/с) за те же 450руб до 9 Мбит/с (с 00ч до 10ч до 18 Мбит/с) за те же 550руб до 12 Мбит/с (с 00ч до 10ч до 24 Мбит/с) за те же 700руб ну ну и где выгода билайна на низких тарифах ? p/s если конечно абоненту нужен реальный ip то да Зелком в поп.. Сообщение отредактировано gav - 15.11.2010 - 10:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.04.2025 - 06:50 |