![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
его страшно кинули![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 18209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
а что здесь смотреть.
порты не блочат как в какаде и Запускай uTorrent Ctrl + G и нажми на тест он те всё и на пишет я так и сделал и приложил картинку, где у меня и что на езернете заблочено? Сообщение отредактировано Romchik - 23.01.2011 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
его страшно кинули![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 18209 ![]() |
Итог: Нравиться Акада пользуйтесь на здоровье , а я натерпелся с меня хватило.
Рыба ищит где глубже, а человек где лучше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
я не говорю то что она мне нравится и н епризываю к ней подключаться. Я лишь прошу ВАС НЕ ПИСАТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
я писал про то что было у меня (горсеть-акада) и ненадо грязи
ЗЫ не надо нервничить и кричать нервные клетки не восстанавливаються ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 2286 ![]() |
Билаин самый не стабильный проваидер которым мне довелось пользоваться. Вспоминаю Горсеть-Акадо только с положительной стороны. к сожалению подключится к акадо по старому варианту уже не получится =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Когда ж это тебе им довелось попользоваться-то? Запустили лишь в конце декабря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
Когда ж это тебе им довелось попользоваться-то? Запустили лишь в конце декабря. Ну это где как... В старом городе, например, раньше И да, присоединяюсь к замечаниям о нестабильности: VPN - зло P.S.: сейчас вот, например, опять нет инета - "Внезапные" плановые работы ( ]]>http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=284811]]> ) Сообщение отредактировано Pacific - 26.01.2011 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Должен был подключиться сегодня. Не пришли. [Цензура] - вот кто они, убил 2 часа пока их ждал.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
Pacific, ваша ссылка ведёт вот куда...
[#10342] Форум, в котором размещена эта тема, не найден. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Pacific, ваша ссылка ведёт вот куда... [#10342] Форум, в котором размещена эта тема, не найден. Цитата Сегодня, 10:30
С 7 утра проводятся плановые работы с влиянием на часть клиентских сервисов(авторизация, личный кабинет). Номер работ: 113340395. Влияет на всю сеть. Support |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4672 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вобще-то в горсеть-акада ничего не блокируется ![]() Ты наверно много нервничал ![]() Над тебе велосипед подарить ))))) Как в мультике а я злой был почему потому что у меня небыло велосипеда а сейчас я начну добреть ![]() незнаю у кого как небыло ни единого разрыва с 18 числа, телевидение не зависало не глючило ![]() ММ тоже на VPN сидит и странно как бывший абонент из сетей М-М , Зелан , Горсеть ... самым не стабильным показал себя зелан PS 9й район |
|
|
![]()
|
|
Над тебе велосипед подарить ))))) Как в мультике а я злой был почему потому что у меня небыло велосипеда а сейчас я начну добреть ![]() незнаю у кого как небыло ни единого разрыва с 18 числа, телевидение не зависало не глючило ![]() ММ тоже на VPN сидит и странно как бывший абонент из сетей М-М , Зелан , Горсеть ... самым не стабильным показал себя зелан PS 9й район зелан норм работает корп 1509. из Горсеть ушол с начало 2010 из за нестабильного инета последних пол года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Над тебе велосипед подарить ))))) Как в мультике а я злой был почему потому что у меня небыло велосипеда а сейчас я начну добреть ![]() незнаю у кого как небыло ни единого разрыва с 18 числа, телевидение не зависало не глючило ![]() ММ тоже на VPN сидит и странно как бывший абонент из сетей М-М , Зелан , Горсеть ... самым не стабильным показал себя зелан PS 9й район Как это к делу относится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.01.2007 Пользователь №: 18114 ![]() |
Подскажите,какой толщины обратный канал у билайна сейчас?У еих на сайте не нашел такую информацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.04.2025 - 19:25 |