![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Подскажите,а чтобы подключиться к Билайну есть у них сотовый телефон или тока с городского можно звонить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Спасибо.Завтра позвоню в Акадо,чтобы заблокировали и в Билайн чтобы подключили.А кстати если мне их ТВ ненужно,то что отказаться сразу?Ща ведь халява у них идет.Не хочу платить за эту дрочь в будущем.
|
|
|
![]()
|
|
Щас позвонил 8-800-700-8000,сказали только после 30 декабря смогут подключить.Позвонят типа 30 или 31 числа и все скажут.Придёца еще месяц юзать Акадо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 14.05.2004 Пользователь №: 3549 ![]() |
Приобщился к новому тарифу 50/50(провод еще от Корбины остался) с 10 числа. Скорость конечно радует
![]() Но 4 декабря 19.55 канал упал... Обещали поднять к 12, но починили только к 3 часам ночи... В Билайне сказали типа весь город лежит. Нехорошие они ![]() Возникло несколько вопросов. 1. Составим статистику по падениям канала? Как в этом году было? 2. Стоит ли держать запасной канал или уже не очень нужен? Пока думаю оставить. 3. Сегменты еще остались или все в одном? 4. Есть местный локальный DC? 5. На dc.netall не заходит... С Акады нормально заходит. Интернетовские работают нормально. Лечится? 6. Роутер. RT-N16 с включенным NAT и фаерволом нормально на таком тарифе работает? Или проще комп под это дело выделить? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
3. Сегменты еще остались или все в одном? Остались, и с Москвой очевидно локального пиринга тоже нет (и не будет). Есть местный локальный DC? Поищите на форуме билайна, где-то есть. 5. На dc.netall не заходит... С Акады нормально заходит. Интернетовские работают нормально. Лечится? Ответ был тут. 6. Роутер. RT-N16 с включенным NAT и фаерволом нормально на таком тарифе работает? Если сумеете на нем настроить и запустить kernel-модуль для PPP - то мощности точно хватит с запасом. |
|
|
![]()
|
|
Приобщился к новому тарифу 50/50(провод еще от Корбины остался) с 10 числа. Скорость конечно радует ![]() Но 4 декабря 19.55 канал упал... Обещали поднять к 12, но починили только к 3 часам ночи... В Билайне сказали типа весь город лежит. Нехорошие они ![]() Возникло несколько вопросов. 1. Составим статистику по падениям канала? Как в этом году было? 2. Стоит ли держать запасной канал или уже не очень нужен? Пока думаю оставить. 3. Сегменты еще остались или все в одном? 4. Есть местный локальный DC? 5. На dc.netall не заходит... С Акады нормально заходит. Интернетовские работают нормально. Лечится? 6. Роутер. RT-N16 с включенным NAT и фаерволом нормально на таком тарифе работает? Или проще комп под это дело выделить? 2. Стоит ли держать запасной канал или уже не очень нужен? Пока думаю оставить. всегда держать можно у меня он стоит 17 руб раз 2,5 месяца и всегда можно активировать на сутки 17 руб 9 Мбит.(Т9 суточное списание наследие от Зелкома + не надо вносить предоплату за весь месяц вперед . ) Дешевле чем в МГТС 20руб в месяц и канал не симметричный 3. Сегменты еще остались или все в одном? Зеленоград поделен на 3 сегмента 4. Есть местный локальный DC? есть общий там с Зеленограда 5-10 человек с разных сегментов а список общий на всю сеть Билайна Зеленоград с приставкой ZEL 5. На dc.netall не заходит... С Акады нормально заходит. Интернетовские работают нормально. Лечится? ответили выше Сообщение отредактировано gav - 7.12.2011 - 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 28780 ![]() |
Кто знает, как настроить avast security ?
Домашний интернет Билайн не работает со стандартными настройками аваста. Не выходит в сеть, ошибки не пишет, просто звонит до посинения. Если отключить Аваст и выйти в сеть без него, то всё работает. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Что-то на праздники меня Билайн не радовал. Связь какая-то была нервная - то в 1,5 раза выше заявленной, то вообще, как у черепахи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Что-то на праздники меня Билайн не радовал. Связь какая-то была нервная - то в 1,5 раза выше заявленной, то вообще, как у черепахи! upload был под 80мбит (при заявленный 50) несколько дней подряд. а что download падал.. с сентября у них был 2 crush, один на 4 часа, один на 30-40 минут. Крайне редко подлагивает картинка ТВ (и то как показали наблюдение у некоторых каналов). Более ничего серьезного замечено не было |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Так стоит переходить с нбн? смотрю тарифы у них намного выгоднее, а как на самом деле, стабильно работает интернет?
в нбн есть рутрекер, тут я смотрю локалки нету, т.е со скоростью выше тарифной не покачаешь с трекеров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Так стоит переходить с нбн? смотрю тарифы у них намного выгоднее, а как на самом деле, стабильно работает интернет? в нбн есть рутрекер, тут я смотрю локалки нету, т.е со скоростью выше тарифной не покачаешь с трекеров? при тарифе 50/50мбит никакие локальные трекеры не нужны, имхо даже HD-контент из инета качается за вменяемое время |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
его страшно кинули![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 18209 ![]() |
30\30
канала вполне хватает для всего , даЖе в часы пик просадки канала не замечаю. да иногда падает, но всё время по тех причинам и примерно после 12 ночи из плюшек можно смотреть некторые цифроканалы на компе кстатИ, стоит роутер дир-300нру скорость не режЕт после билайновской прошивки ![]() Сообщение отредактировано NickSh - 14.01.2012 - 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 27597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
т.е со скоростью выше тарифной не покачаешь с трекеров? у меня скорость почти всегда выше тарифной ![]() З.Ы. и все это на билайновском роутере DIR 300 нру |
|
|
![]()
|
|
получаеться что порог скорости задаеться програмно? не потому, что через вай фай идет?
у меня дир 620, максимальная скрость скачивания на ноуте была замечена около 3 мб, прошивка вроде с оф сайта линка |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
получаеться что порог скорости задаеться програмно? не потому, что через вай фай идет? я вас толком не понял, но отвечу так:у меня дир 620, максимальная скрость скачивания на ноуте была замечена около 3 мб, прошивка вроде с оф сайта линка порог скорости задается провайдером, просто у многих пользователей билайна скорость не просто тарифная, а несколько выше (у меня так по крайней мере), главное, чтобы роутер эти скорости по L2TP вытягивал, для этого и существует прошивка от билайна для дир 300 новой ревизии (либо можно прикупить другой нормальный роутер подороже, парочка обсуждалась в теме - почитайте) а настройки юторрента - это просто оптимизация для наилучшей работы интернета от билайн с рутрекером, у меня, например, на дефолтных настройках скорость была в два раза ниже тарифной, пока не подправил настройки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.04.2025 - 03:14 |