![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
его страшно кинули![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 18209 ![]() |
Даааа ... есть такая фигня и судя по всему отваливается магистраль до мск...и в тп. говорят что весь зелик лежит
в 902 в этом месяце это был пик выпадания пчёл 2-3 раза по 6 и более часов. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.08.2005 Пользователь №: 9334 ![]() |
И мне говорили, что весь Зеленоград лег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
Часто пчелайн падает(((
Иногда не звоню, а просто с чего-нибудь альтернативного на их форум захожу, и читаю что произошло(( То одно, то другое(( ]]>http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=869]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
билайн продолжает радовать:
]]>http://cs421223.userapi.com/v421223216/11c5/2ySBD3Z0gsI.jpg]]> ]]>http://cs421223.userapi.com/v421223216/11ce/NHqtuMw0ICM.jpg]]> ![]() Сообщение отредактировано Slice - 13.11.2012 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
После перехода с Акадо на Билайн, по-началу очень даже радовался очень хорошему Интернету. Но гляжу, становится все хуже и хуже. Становится стандартом звонок в тех поддержку о пропаже связи. Отмазка одна - авария скоро все восстановим. Один раз решил не звонить, проверить - восстановят или нет, прождал день без интернета, вечером позвонил - ба, опять авария, а они и не знали!!! По Станиславскому уже - "Не верю!" И часами сидеть на телефоне тоже не айс.
Шея начинает поворачиваться в сторону Он-Лайма. Билайн спасает пока только то, что в наш дом Онлайм еще не вошел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Билайн большой бот положила на абонентов в Зеленограде
зато в Москве все супер. + обновление тарифа 20 ноября 2012 Скоро! Специальный тариф для абонентов «Билайн» ]]>http://internet.beeline.ru/provod/zelenogr...c8-6c2e1868ef75]]> + ]]>http://internet.beeline.ru/provod/msk/acti...ence_tarifs.wbp]]> Специальные тарифы для абонентов со стажем Мы ценим наших абонентов, поэтому специально для тех, кто с нами уже давно, предлагаем эксклюзивные тарифы «Почетный» и «Элитный Сообщение отредактировано gav - 24.11.2012 - 16:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
]]>http://internet.beeline.ru/provod/zelenogr...promo_tarif.wbp]]>
Специальный тариф для абонентов «Билайн» в Зеленограде Как определиться с провайдером для подключения интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден! Подключайтесь на безлимитный тариф за 600 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 60 Мбит/с вместо 45 Мбит/с. Сообщение отредактировано gav - 30.11.2012 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
звонишь на 0760, там тебе уже предлогают за 650
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
что-то странное с подключением
30 ноября должно было всё отключиться (инет и тв) а оно работает они в кредит что-ль меня в инет пускают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
заблокировали
![]() позвонил, попросил тариф получше предложили: 600 руб - 60 мбит (нужно привязать тариф к любому билайновскому номеру, подтвердив его владение информацией о платежах) 700 руб - 65 мбит 850 руб - 80мбит днём/100мбит ночью (этот тариф нашёлся, когда я уже точно решил отключаться) выбрал пока 60мбит |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
позвонил, попросил тариф получше предложили: 600 руб - 60 мбит (нужно привязать тариф к любому билайновскому номеру, подтвердив его владение информацией о платежах) Объясни, пож-та, подробнее насчет привязки номера: привязывается он к тарифу где? в ЛК? Или по телефону в разговоре с оператором? Подтверждение о платежах каких? Зачисления на этот мобильник за оплату сотовой связи? За какой период? З.Ы. суть вопросов в том, что у меня нет ни у кого в семье телефона билайн, все пользуются МТС, а у друзей, пожалуй, номер найдется) хочется 60 Мбит/сек вместо 45 ))) правильно ли я понял, что достаточно взять мобилку с сим-картой beeline, позвонить с нее на номер 0760, назвать номер договора интернет и сказать, что ты из Зеленограда, затем дать информацию о последних платежах по этому мобильнику (например, по входящим СМСкам в памяти телефона) и попросить перевести на тариф 60 Mbit|sec, и не важно на кого этот номер в реальности оформлен, так? |
|
|
![]()
|
|
Объясни, пож-та, подробнее насчет привязки номера: привязывается он к тарифу где? в ЛК? Или по телефону в разговоре с оператором? Подтверждение о платежах каких? Зачисления на этот мобильник за оплату сотовой связи? За какой период? З.Ы. суть вопросов в том, что у меня нет ни у кого в семье телефона билайн, все пользуются МТС, а у друзей, пожалуй, номер найдется) хочется 60 Мбит/сек вместо 45 ))) правильно ли я понял, что достаточно взять мобилку с сим-картой beeline, позвонить с нее на номер 0760, назвать номер договора интернет и сказать, что ты из Зеленограда, затем дать информацию о последних платежах по этому мобильнику (например, по входящим СМСкам в памяти телефона) и попросить перевести на тариф 60 Mbit|sec, и не важно на кого этот номер в реальности оформлен, так? у меня спросили номер мобильного, на кого он оформлен (ФИО), когда и на какую сумму был произведен последний платёж за мобильный всё |
|
|
![]()
|
|
Мда Зеленоград хуже чем УФА
]]>http://internet.beeline.ru/provod/ufa/tarif/index.wbp]]> и предложение для своих абонентов за 500 руб 100Мбит/с безлимит ]]>http://internet.beeline.ru/provod/ufa/news...b0-4d64643ca69b]]> |
|
|
![]()
|
|
мда даже кАкадо догнало по тарифам Билайн .
30Мбит за 500 руб 60Мбит за 650 руб + есть болиее дешевые категории 5 мбит и 15мбит ... Позор билайну |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
Ну и г-но, Ваш Билайн, пользовался год, первые пару недель всё было - ок, затем пошли, точнее побежали квадратики в определённое время на телевизоре (вечером), в это же время и на компе через прогу для просмотра телевидения, вызывал так называемых техников, без присутствия, они подключились тестовой приставкой в мой кабель до квартиры, вынесен вердикт - у Вас проблема в квартире, не стал отрицать (кабель со времён "ГорСети") - перетянул кабель в квартиру. И как на зло пропал инет, звоню, с той стороны мне говорят - авария на магистрали. (Господа, имейте совесть - авария на магистрали не длится более 3 часов, даже, если коммутатор менять надо, или Вам ВОЛС рвут каждые три дня????). Стерпел, проходит ровно три дня (телевидение по прежнему - квадратики) - опа, нет инета, звоню товарищу подключенному к этой же "Сети", а говорит у меня тож нету, стерпел. Проходит неделя, про телевидение, я уже забыл, квадраты Малевича, раскрашенные под зеленый, красный цвета, я смотреть не горю желанием, а опять авария на линии. Примеров было очень много. Сдаётся мне либо служба эксплуатации - 0, либо топология сети у "Билайна", выбрана - "кольцо".Да и по поводу эксплуатации-вызов мастера длится в среднем - 3 дня, попробуйте в НБН позвонить, Вас диспетчер сам будет уговаривать вызвать Вам мастера в этот же день.
Сообщение отредактировано Mik1984 - 15.01.2013 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Часто ко мне на дом телеф звонят Билайн, предлогают свой инет. Да чего они все тыке умеют убеждать, чуть не согласился.
Да конечно есть у них выгода с тарифом. За ту сумму вышее скорость будет намного. Но с другой с тороны мне невыгодно обмен провайдерами, потому что я теряю больше денег, так как я подключен нормальной провайдеру тоже Онлайм + еще оборудование ихняя wi-fi теряю и все заново придется покупать. Хотя доволен Онлайму , все мне вних нравится, пока. Тариф обновили они не так давно + в этом, больше скорость у меня стало. Ну потом как прочел в инете отзывы Билайне, то ппц , плохие отзывы. То позже от друга услышал что у него 8 дней не работало Билайн, а еще меня уговаривал переходи. Теперь я его обратно гоню к Онлайму, говорю таких сбои у меня небывало ))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 38326 ![]() |
На сегодняшний день на Домашний Интернет действуют тарифы:
Безлимит 30 Мбит/с L2TP-500 руб. Безлимит 45 Мбит/с L2TP-600 руб. Безлимит 60 Мбит/с L2TP-700 руб. Успей подключиться по акции! Пакет "Всё включено" «290» + «500» 30 Mбит/с=790 Пакет Всё включено + «290» + «600» 45 Mбит/с+ «119»=890 «290» + «700» 60 Mбит/с+ «119»=990 Безлимит 60 Мбит/с Mobile L2TP-600 руб. Пакетное подключение к Домашнему Интернету и Цифровому ТВ Пакет "Все Включено" Домашний Интернет 500 руб. Скорость подключения 30 мб/с Цифровое ТВ 290 руб. Стоимость аренды приставки - 0 руб. Роутер - включен. Стоимость пакета со скидкой - 790 р. Скидка на пакет - 230 р. Пакет "Все Включено+" Домашний Интернет 600/700 руб. Скорость подключения 45/60 мб/с Цифровое ТВ 290 руб. Антивирус - 119 руб. Стоимость аренды приставки - 0 руб. Роутер - включен. Стоимость пакета со скидкой - 890/990 руб. Скидка на пакет - 349р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
у знакомого в 4-ом постоянные проблемы с инетом от Биллайна.....
хорошо, что меня пока не уломали подключиться к этой недосети |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 01:49 |