![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>hhttps://zelenograd.beeline.ru/customers/products/home/internet/]]>
Тарифы на интернет (обновлено 01.04.2021)
- Необходимо проявлять внимание при выборе роутера: - - не каждый корректно поддерживает данный тип соединения, - - не у всех достаточная производительность, - - не все поддерживают локальную сеть Билайна; - Бесплатное предоставление внешнего динамического IP-адреса; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: 150 руб/мес; - Оплата услуг не ежемесячная, а отчетными периодами по 30 дней. Есть комбинированные тарифы с ЦТВ и мобильной связью. Архивные тарифы » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
На сегодняшний день на Домашний Интернет действуют тарифы: Безлимит 30 Мбит/с L2TP-500 руб. Безлимит 45 Мбит/с L2TP-600 руб. Безлимит 60 Мбит/с L2TP-700 руб. Успей подключиться по акции! Пакет "Всё включено" «290» + «500» 30 Mбит/с=790 Пакет Всё включено + «290» + «600» 45 Mбит/с+ «119»=890 «290» + «700» 60 Mбит/с+ «119»=990 Безлимит 60 Мбит/с Mobile L2TP-600 руб. Пакетное подключение к Домашнему Интернету и Цифровому ТВ Пакет "Все Включено" Домашний Интернет 500 руб. Скорость подключения 30 мб/с Цифровое ТВ 290 руб. Стоимость аренды приставки - 0 руб. Роутер - включен. Стоимость пакета со скидкой - 790 р. Скидка на пакет - 230 р. Пакет "Все Включено+" Домашний Интернет 600/700 руб. Скорость подключения 45/60 мб/с Цифровое ТВ 290 руб. Антивирус - 119 руб. Стоимость аренды приставки - 0 руб. Роутер - включен. Стоимость пакета со скидкой - 890/990 руб. Скидка на пакет - 349р. тарифы Успей подключиться по акции! Пакет "Всё включено" и Пакет "Все Включено+" нечто иное как обман в том отношение что скидки нет , .... зато есть обертка "по акции!" + роутер который не держит заявлено скорости, а "Стоимость аренды приставки - 0 руб." так она и так у вас бесплатно если отдельно подключу тв а тариф Безлимит 60 Мбит/с Mobile L2TP-600 руб. в обще смешон у конкурентов таже скорость стоит 500 руб + единая сеть по Москве + тебя не считают быдлом а считают Москвичом и цена для тебя такая же как в Москве + нет VPN может вы сделает тариф для Зеленограда как в УФЕ ]]>http://internet.beeline.ru/provod/ufa/tarif/index.wbp]]> ![]() 1 Сори за слово «быдлом» я имел веду человеком обманутым . Сообщение отредактировано gav - 22.01.2013 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А у Билайна только по L2TP инет или нет?
А то звонят периодически и впарить пытаются, но я пока отбиваюсь. А недавно озадачили: Я: Так у вас ещё и L2TP этот дурацкий, нафиг он мне не нужен. Билайн: Нет, вы что - у нас этого нет, мы можем и не через VPN подключать! |
|
|
![]()
|
|
А у Билайна только по L2TP инет или нет? А то звонят периодически и впарить пытаются, но я пока отбиваюсь. А недавно озадачили: Я: Так у вас ещё и L2TP этот дурацкий, нафиг он мне не нужен. Билайн: Нет, вы что - у нас этого нет, мы можем и не через VPN подключать! мы можем и не через VPN ( L2TP) подключать! ну да поставят тебе роутер в квартире будешь без VPN ( L2TP) , за тебя будет поднимать VPN ( L2TP) роутер. как говорится очередное досказанное будущему клиенту лож лиж бы заманить Сообщение отредактировано gav - 22.01.2013 - 18:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
корп; 1462 как провайдер билайн говорит; усиление под двойным проводом для улучшение связи инет улучшили. Вообще Билайн будет смотреть свои баги, вот они улучшают, Но улучшение как быстро будет , от них все зависимо.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
судя по своему опыту юзанья билайна- телек глючит по вечерам... от инета отказался-бяка бука.... (2 приставки-одна сяоляо с HDD не тормозная, вторая-моторола с наклейкой корбина - жесть просто жесть редкостное Г@ВН0 часто подвисает и очень медленно переключает каналы , звонил по поводу того в билайне сказали вези меняй в москву)да и работает билайн 16часов в день и 4 дня в неделю... интернет редкостная желч.... если не падает vpn то не открываются некоторые сайты пока не перезагрузиш роутер. вечные проблемы на линии.... (как-то пропал линк, тестанул кабель флюком - в оборудовании, обрыва нет - объяснил стпшникам те усирались целый час что корпус работает нормально, потом о дааа ой ой ой у вас временные ограничения!:) . толи свитч подвис,толи сдох , толи был обесточен, толи порт сгорел! хз история умалчивает но починка затянулась на двое суток ппц) тех служба (обслуживание сети) никакая!терплю билайн только из-за набора каналов... другие похвастатся этим не могут .подумываю о рыбалке-кто знает тот поимет о чем я
![]() Сообщение отредактировано krot1 - 25.01.2013 - 22:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
корп; 1462 как провайдер билайн говорит; усиление под двойным проводом для улучшение связи инет улучшили. Вообще Билайн будет смотреть свои баги, вот они улучшают, Но улучшение как быстро будет , от них все зависимо. Можно пояснить сей бред??? Что за усиление под двойным проводом, для улучшения связи????? Вам вторую витуху закинуть в квартиру, что бы лучше работало???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Как бы усилить интернет скорости и стабильность
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 22333 ![]() |
Как бы усилить интернет скорости и стабильность Интернет скорости усиливаются методом перехода на другой тарифный план, по следующей сменой данных шейпера в биллинге, а никак не второй витой парой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 4.07.2005 Пользователь №: 8746 ![]() |
это из темы при живом зелкоме... у меня витая пара под 10мегабит а я хочу 100%) поменяйте мне витуху!!!!!!! четырех жильную на восьмерку...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интернет скорости усиливаются методом перехода на другой тарифный план, по следующей сменой данных шейпера в биллинге, а никак не второй витой парой :bes: . Стабильность зависит от многих факторов, от отдела эксплуатации, от выбранного оборудования доступа - провайдером и т.д. Вы уж бред то не несите. А кто сказал бред несет? Сами говорят Билайн |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мож он имел ввиду что будут затягивать 2 витухи , одну на комп ,другую на приставку, дабы избежать г*вна с тупыми свитчиками в квартире абонента или мразо*ными дешовыми гав*ороутерами с поддержкой трипл плей и ип тв%)
наркотики - зло - туго после них выражаются мысли переданные свыше ![]() глючит билайн , подымись на последний этаж вкл выкл автомат билайна ребутни свитч ![]() Сообщение отредактировано krot1 - 11.02.2013 - 15:31 |
|
|
![]()
|
|
билайн гавно. приставку хрен вернеш. тащить в москвую ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
я тоже отказался от приставки
оставил заявку на возврат прикинулся инвалидом без рук и ног, могу, говорю, тока ртом(или ещё чем..) дверь открыть ![]() приняли заявку на рассмотрение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
а с открытием офиса в Савелках с возвратом проще не стало?
http://www.netall.ru/gnn/130/574/696028.html |
|
|
![]()
|
|
а с открытием офиса в Савелках с возвратом проще не стало? http://www.netall.ru/gnn/130/574/696028.html а разве там написано что можно сдавать приставки ? я не нашол этого . Зато подключится и оставить заявку без проблем . Сообщение отредактировано gav - 22.02.2013 - 10:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
сдавать все приставки с московского региона по одному адресу в москве
специально сделано, скорее всего я принципиально не поеду в крайнем случае поштой вышлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
по какому номеру можно отключиться от билайна?
звонил по 88007008000, но не фига не нашел ничего похожего ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
я тоже отказался от приставки оставил заявку на возврат прикинулся инвалидом без рук и ног, могу, говорю, тока ртом(или ещё чем..) дверь открыть ![]() приняли заявку на рассмотрение ![]() Я так же прикинулся, только на встречу с курьером приехал на машине, они даже не могут найти адрес)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 03:19 |