![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Есть пользовательские скины ок, погуглю эту тему. Меню/маршрут/Удалить маршрут... + выйти из меню. В навителе 2 клика - по стрелке и выключить ведение. В яндекскартах всего один - клик по иконке маршрута. Зачем? Например приехал я, а прога считает что я недоехал до места прошлой стоянки (до флажка) 15-30 метров. Пока игрался надо было. В общем надо. Кстати Прогород где маршрут считает? Был один случай , он не смог проложить изза сбоя связи. Только на сервере или локально? Какая тайная цель считать на сервере? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Например приехал я, а прога считает что я недоехал до места прошлой стоянки (до флажка) 15-30 метров. Есть такое. Но я обычно сажусь потом в машину и прокладываю новый маршрут - домой или дальше куда.Никогда еще не удалял маршруты ))) Правда. Кста, ПГ при загрузке спрашивает продолжить ли маршрут, который был забит... Кстати Прогород где маршрут считает? Был один случай , он не смог проложить изза сбоя связи. И так, и так. Цель простая. Сложный маршрут гораздо проще просчитать на удаленном мощном сервере, а не силами хилого нави. Но если связи нет, считает сам.Только на сервере или локально? Какая тайная цель считать на сервере? ок, погуглю эту тему. Тут и гуглить не надо. Всё на оффе: ]]>http://forum.pro-gorod.ru/viewtopic.php?f=131&t=475]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Наведите меня на жирного китайца, у которого есть БТ, ВИФИ, 3Г, ЖПС.. Я че-то не могу такого найти по вкусной цене.. Вот мне продавец сегодня наспамила: ]]>Freeshipping 3G GPS FM Bluetooth Dual Sim Dual Camera Android 4.0 7 MTK6575 MID(PD10)]]> магазин проверенный ]]>http://www.exogear.com/products-exomount-t...dash-mount.html]]> в этой теме я даже фотки выкладывал как оно в машине смотрится. Ага-ага. 70*33 =2310 рур. Ладно, потренируемся на такой: ]]>http://www.aliexpress.com/item/Car-Mount-H.../594797224.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ага-ага. 70*33 =2310 рур. я покупал за 1800, вот тут ]]>http://www.vobis.ru/product/universalnyj-s...l-exomount-101/]]> зачем покупать китайское говно, чтобы потом выкинуть? впрочем решает каждый сам чем ему пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вот мне продавец сегодня наспамила: ]]>Freeshipping 3G GPS FM Bluetooth Dual Sim Dual Camera Android 4.0 7 MTK6575 MID(PD10)]]> А чего они стесняются про GPS что нибудь написать? Вдруг что то отстойное? |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Вот мне продавец сегодня наспамила: ]]>Freeshipping 3G GPS FM Bluetooth Dual Sim Dual Camera Android 4.0 7 MTK6575 MID(PD10)]]> Более интересный ценник ]]>http://www.antelife.com/freelander-pd10-3g...cdma-white.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 ![]() |
Подскажите, есть ли в Прогороде настройки POI при каких масштабах что рисовать?
Совершенно не устраивает то, что лежаки видны на масштабах до "вся Москва на экране", полностью захламляя карту. И в противоположность этому , важные POI, например заправки , видны только на масштабе до 120 м. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Устал искать навителы, новые не ломаются, старые не устраивают. Прокатился на демо прогороде по нерезиновой и думал купить его за 2т, залез на сайт, а там сейчас для роботов по 950р продают. Вот сижу, жду подтверждения платежа. Осталось привыкнуть к нему и разобраться в настройках. Ломаный навител поставлю только для езды по регионам.
|
|
|
![]()
|
|
Не найти крякнутый навител и купить прогород? Почему бы не купить сам навител?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Не найти крякнутый навител и купить прогород? Почему бы не купить сам навител? почему не найти? Я сказал что последние не крякаются, все равно буду ездитьна крякнутом по регионам, а прогород в нерезиновой понравился. 950р это пицца с колой, ради этого искать и ломать не хочется =) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а на Навителах еще кто-то ездит? о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ездят ездят.. у прогорода как и у навителла тоже много глюков..
|
|
|
![]()
|
|
В регионах карты Прогрода очень плохо прорисованы.
В средних городах нет ни улиц ни домов. Некоторые дороги отсутствуют: В эти выхи ехал по Прогороду в Киров. То что адрес не вбить это ладно, но когда он повел меня в обход, я уже засомневался. Оказывается нет дороги через Барятино. Люди там через поле домой добираются. (]]>это тут]]>) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
по МО и мск езжу в основном по честному навителу и яндексу или встроеной навигации вага, хотя сам функционал навигатора (построение и ведение по маршруту) использую редко. есть еще ситигид лицензионный, но так и не привык к нему, забил. прогород пару раз попользовал в демо, но не купил. в регионах только навител.
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В эти выхи ехал по Прогороду в Киров. То что адрес не вбить это ладно, но когда он повел меня в обход, я уже засомневался. Оказывается нет дороги через Барятино. Люди там через поле домой добираются. (]]>это тут]]>) Так у них железная дорога же есть, на поездах ездят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ну да, наверное кто где ездит. Меня вот от Навитела в городе тошнит, с его постоянным "вы ушли с маршрута"... я просто выключаю звук когда еду по знакомым местам так вот построишь маршрут ещё в зеленограде, и он тебе каждые 10 секунд. поверните направо, через 500 метров поверните налево. вы ушли в маршрута )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 07:04 |