![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
неужели вас не бесит эта хрень большая на стекле?) стекло должно быть чистым и не мешать обзору. Большая часть планшета проецируется на торпеду или капот при таком расположении - почти как на 3ем моем снимке. А если повесить на Вашей держалке - планшет закрывал бы информационный дисплей. Предыдущий мой навигатор висел под зеркалом заднего вида и тоже не мешал. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уважаемые требуется хелп! Есть старый навигатор AN350, покупался давно, кто то из форумчан продавал много и всем, карты не менялись с того времени ;( в пятницу рано утром уматываю в питер, там КАД достроили и много изменений, боюсь заплутать, поколесить нужно будет, так вот, есть SD карточка на 2гб, на ней старая карта, что и откуда мне скачать, что бы залить на карту - вставить и чтоб работало) я в этом ваще не шарю хэлпаните пли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Уважаемые требуется хелп! Есть старый навигатор AN350, покупался давно, кто то из форумчан продавал много и всем, карты не менялись с того времени ;( в пятницу рано утром уматываю в питер, там КАД достроили и много изменений, боюсь заплутать, поколесить нужно будет, так вот, есть SD карточка на 2гб, на ней старая карта, что и откуда мне скачать, что бы залить на карту - вставить и чтоб работало) я в этом ваще не шарю хэлпаните пли. Новые карты огромные, мой коммуникатор купленный года 3-4 назад перестал справляться с ними - вываливается по нехватке памяти. Пришлось купить планшет с Андроидом. Езжайте лучше со старыми картами и старой программой. К новым картам нужен и новый Навител. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
, что бы залить на карту - вставить и чтоб работало) я в этом ваще не шарю хэлпаните пли. Ну я зашел на 4pda, скачал какой то последний igo для CE и самые последние карты, всё нормально заработало на 350м. Вот что нашёл на ]]>4PDA]]> ]]>http://sendfile.su/651831]]> пароль: drony Сборка iGo Primo 2.01 320х240 (которая у меня установлена на JJ Content 320 A4) от 29.07.2012 » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Ссылка на 4pda не открывается, да там вроде и не положено обсуждать и давать хаки. В давние времена я обычно брал на ]]>4pda.info]]>.
Сейчас не мучаюсь - проще заплатить и пользоваться легальной версией, беря обновления сразу как выходят. С планшетом на андроиде вообще легко - выбрал в google market программу, само скачивается на планшет через wi-fi, устанавливается, месяц можно пробовать бесплатно. Поездил пару недель - заплатил за лицензию на навител с картами всей России 1890 руб через интернет, получил на e-mail. Сейчас City Guide установил таким же образом с картами всей России. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На андроиде всё качает. Вручную скачай и закинь в папку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вери грац VaaN`у, ради меня пришлось ему идти специально в машину за навиком, что бы дать мне нужный файлик, теперече у мну есть обновленный igo)
Хочу еще на вторую карточку закинуть Навител, вот думаю встанет или нет? Верно ли я понял, что сначала нужно скачать NaviTel_setup_PPC_5.5.1.0.cab потом качаю карты Q3-2012 (формат NM3, для Навител Навигатор 5.5.1.0 и выше). А дальше то что делать с этим? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Судя по картинке право-лево он путает)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я думал маршрут зеленым указан, как то это логичнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Требуется купить свежий навигатор с Картами РФ и Украины.
Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Требуется купить свежий навигатор с Картами РФ и Украины. А что, старый не работает? Куда проще, обновить программу или хотя бы элементарно обновить карты.Что посоветуете? Прогород - неплохая программа, закачал туда кучу карта, даже всякие там мини-европы. Но чаще пользуюсь скачанной igo на планшете с халявными картами (навигатор с прогородом валяется без дела). Да, конечно программа уже устарела и карты по-моему не обновляются, но... халява! И прога по-моему замечательная. Маршруты строит быстро. Хохляндия - зло, Европа - лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 06:06 |