![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
По поводу speedcam - обычный текстовый файлик с координатами. Непонятно как и кем обновляемый. Данные зачастую не совпадают с реальностью. ]]>http://mapcam.info/]]>
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да я не страдаю - с какой скоростью ехать - сам знаю. Да я тоже. Хотя пару раз почти на 85 под камерой проехал, ускорялся что бы перестроиться и немного увлекался. Пришла бумажка на получение заказного письма - боюсь идти. Но надо, вдруг из налоговой косяки мои пришли =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну вот опять про ленинградку старые данные.... нету там полосы от, а инфа о мифических фиксаторах и мусорах, следящих за полосой есть.... |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гм, мне казалось что надо стать чем то вроде чМодератора, чтобы чего то править в таких проектах)) а то щас любой зайдет и понаставит там камер слежения)) Не-не. У новичков первые правки (с невысоким рейтингом) проходят постмодерацию общественную некоторое время, но в базу попадают. Потом если нет отрицательных замечаний, попадают в формируемый-выгружаемый файл. Не теряется точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А кто из модераторов проверяет, что инфа по камерам соответствует действительности?
|
|
|
![]()
|
|
А кто из модераторов проверяет, что инфа по камерам соответствует действительности? А правила/ФАКи ]]>читать]]>, это лоховство или мышка отсохнет? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Посоветуйте навигатор, встал вопрос об обновлении легендарного an-350 ))
Хочется не оч дорогой, простой в заливке карт, не оч большой - это основа, ну и попробовать вариант с пробками? или не мучить му-му и юзать по пробкам яндекс карты? Юзать тело вместо навигатора не получится, только разово, навик нужен часто. спс! Сообщение отредактировано lookatme - 1.08.2013 - 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я планшет купил 7", крупноват, но зато можно и просто в интернете лазить, если надо. И GPS ловит отлично, даже прямо в комнате. Huavei Mediapad 7 Lite. Обновления Навитела скачиват сам андроид по wifi, карту скачивает сам Навител. Не надо голову морочить - следить, скачивать и ставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я планшет купил 7", крупноват, но зато можно и просто в интернете лазить, если надо. И GPS ловит отлично, даже прямо в комнате. Huavei Mediapad 7 Lite. Обновления Навитела скачиват сам андроид по wifi, карту скачивает сам Навител. Не надо голову морочить - следить, скачивать и ставить. небось на андроиде, а меня от андроида блеваткидат, думаю и ценник явно дороже, да и 7 инчей многовато наверн, 5-6 хватит |
|
|
![]()
|
|
небось на андроиде, а меня от андроида блеваткидат, думаю и ценник явно дороже, да и 7 инчей многовато наверн, 5-6 хватит Если покупаешь не айпад - то почти все на андроиде, на Windows практически ничего нет. На юлмарте - ни одного 7дюймового планшета под windows. С другой стороны - для коммуникатора или планшета - разницы нет, какая система рисует кнопки, на которые надо тыкать пальцем. ]]>То что я купил]]>, причем прямо в магазине в Зеленограде - 7 тысяч стоит. Ждать когда придет нечто из Китая по почте не захотел. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, что за технология, родственники купили навик гармин, он показывает пробки, что бы показывал пробки, нуно что бы он питался от прикуривателя. Я думал, что для загрузки пробок нужна sim карта с gprs и пропоачивать интернетушку каждый месяц, а оно вон как, как так?
|
|
|
![]()
|
|
Гармин дрянь еще та, там и не такие заморочки встретишь...
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, что за технология, родственники купили навик гармин, он показывает пробки, что бы показывал пробки, нуно что бы он питался от прикуривателя. Я думал, что для загрузки пробок нужна sim карта с gprs и пропоачивать интернетушку каждый месяц, а оно вон как, как так? У него RDS-TMS приемник в кредле распологается. Он пробкоданные берет из некоторых радиовещательных FM станций. Медленно и печально, короче. ЗЫ: Навител 8 встал на одноядерную таблетку с Андроид 2.1 и многоядерный смартфон с А.4.2. За что Навител нравится - работает на любом железе, практически без тормозов в GUI, просто убирая "красивости" в графике на слабых девайсах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Навител 8 встал на одноядерную таблетку с Андроид 2.1 и многоядерный смартфон с А.4.2. За что Навител нравится - работает на любом железе, практически без тормозов в GUI, просто убирая "красивости" в графике на слабых девайсах. И самое главное,что есть бэсплатный навител. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Ребят вопрос может кто и знает
1) где в Зеленограде и окрестностях можно установить программу для навигации для авто Mazda CX-7 ( п.с узнавал в МСК стоило порядка 6 к. но гарантий никаких что электронные мозги потом будут работать адекватно 2)Та же самая тема с установкой навигационной прошивки и карт для авто AUDI Q7 ( у оф. диллеров цены нереальные) Заранее благодарен за совет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:20 |