![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
у кпк будет немаловажное преимущество, имхо: у них экранчег поболе будет
хотя я сам пользую коммуникатор, и его телевизора мне вполне хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
никаких проблем с настройкои инета на кпк с ГПС нету? у меня с Asus A686 все очень быстро летает, что ига, что навителл, инет настроить 1 минута, подрубается через мобилу, пробки в навителле показывает, правда толку от них мало - по крайней мере в тех версиях, что я юзал. вообще имхо идеальный вариант это именно кпк с ugc? и прога любая подойдет, и кино посмареть можно, не гемороясь с форматами и музыку послушать, и в инет залезть
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сегодня въехал дальше мкада вглубь москоу. навител послушно посмотрел пробки и повел меня дворами. доетел за 20мин туда где меня ждали через час. Но зачем-то в одном месте заставил меня резко свернуть направо, тут же развернуться и там же вернуться на шоссе. зараза =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Димыч ты карты обновил? уже июльские есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Решил тоже купить себе GPS-навигатор. В них вообще не понимаю, поэтому прошу помощи в выборе. Денег есть 10-17 тысяч наших рублей. Что можно выбрать (лучшее) в этом ценовом диапазоне?
Хочется, чтобы был и экранчик большой, карты хорошие, быстро спутники находил, и какие-нибудь дополнительные (нужные) функции. В основном езжу по Москве и МО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
«мультимидийной голове» — это что? Можно ссылки на примеры? Коммуникатор как-то не очень хочется, ибо iPhone есть.
|
|
|
![]()
|
|
«мультимидийной голове» — это что? Можно ссылки на примеры? ну это майфун в машину с gps. это ]]>для примера]]>, а ищи сам |
|
|
![]()
|
|
Понял. К сожалению, на Volvo XC90 такую штуку найти очень проблематично (если оно вообще существует), поэтому будем смотреть в сторону только навигаторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
можно воспользоваться "Рамкой - адаптером для замены штатного головного устройства", в инете их полно на всякие тачки
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
asus 696 + карточку поболе = можно кучу разных программ и карт одновременно поставить и выбирать по дороге
![]() ...всяк кулик... ![]() З.Ы. кронштейн в машину комплектный только... не фонтан. Сообщение отредактировано TATAPUH - 13.08.2009 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
пробки брять по голубому зубу... это элементарно делается, сам так делаю, юзаю вышеуказанный девайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
asus 696 + карточку поболе = можно кучу разных программ и карт одновременно поставить и выбирать по дороге ![]() 320х240 разрешение - несерьезно. Как минимум - 640х480 нужно. У меня 800х480 (Toshiba G910). Экран бы еще побольше - цены бы не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эт к чему привыкнешь что значит привыкнешь? тебе нравится четкое изображение или мутное? ты не путай разрешение с размером экрана пробки брять по голубому зубу... это элементарно делается, сам так делаю, юзаю вышеуказанный девайс уже писали выше, что делать постоянно лишнию процедуру никчему, ты случайно машину не по старинке, кривым ключом, заводишь. Зачем предлогать то что уже прошлый век? ну не век так день точно. 20тык вполне нормальная сумма, чтобы выбрать достойный навигатор |
|
|
![]()
|
|
может я и идиот конечно, но тратить 20К на навигатор это кощунство)) самое смешное что толку от пробок мало, он из одной пробки тебя в другую уводит, плюс в столице как правило стоит все в одних и тех же местах, и хош не хош а в пробку полюбас попадешь если едешь в час пик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
может я и идиот конечно, но тратить 20К на навигатор это кощунство)) самое смешное что толку от пробок мало, он из одной пробки тебя в другую уводит, плюс в столице как правило стоит все в одних и тех же местах, и хош не хош а в пробку полюбас попадешь если едешь в час пик. Можно и за 10к купить навигатор - мой уже где то за 9 продавался. Вот скоро лето закончится, все вернутся в Москву, пробки будут такие, что важнее проблемы не будет. А просто навигатор неинтересно - дорога то и так известна на работу и обратно, а в неизведанные места редко приходится ездить. |
|
|
![]()
|
|
кстати, сколько в рублях выходит каждодневное использование пробок в навителле?
Сообщение отредактировано 1e0n - 14.08.2009 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:20 |