![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
тогда еще вопрос, какую версию лучше всего использовать? 3.2.6.3594? я ставил несколько раз Навителл и он часто глючил и вылетал, поэтому на игу и перешел и забил на пробки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
тогда еще вопрос, какую версию лучше всего использовать? 3.2.6.3594? я ставил несколько раз Навителл и он часто глючил и вылетал, поэтому на игу и перешел и забил на пробки Я именно эту версию и использую. На моем устройстве у Навитела есть глюк - звук пропадает после пары фраз, а минут через 10 программа падает - видимо из-за переполнения памяти невысказанными фразами. Но на этой версии с голосами Жириновского, Путина и Володарского в SPX формате такой проблемы нет. Работает стабильно. До этого использовал Автоспутник - там пробки более достоверные, но прокладка маршрута с учетом пробок - не вызывает доверия. Шарахается от любой пробки, хотя чаще выгоднее проехать через пробку, чем в обход по маленьким улицам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
про SPX уже слышал и ставил их, но все равно вылетало, попробую эту версию, вообще странно у меня 64 метра памяти оперативной на кпк, должно хватать как бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Други! У кого есть ИГА 8 с новыми картами и радарами, прошу поделиться. Желательно со скином под маленький экран. ОООчень не хочется с 4пда разбираться и собирать из их конструктора себе сборку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Так, Garmin Nuvi 205w — хороший навигатор? Стоит его брать? И чем они отличаются с Garmin Nuvi 215w?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А может чего лучше взять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
например Mio
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
А может чего лучше взять? smile.gif Как думаешь? Шо-то дорогие навигаторы какие-то. Яб посмотрел JJ-connect, у них вроде есть на последнем чипе SIRFstar IV, ловят в разы лучше и быстрее навигаторов на третьем поколении СИРФстара. А для полного счастья можно еще и с GSM/GPRS модулем, чтоб пробки показывал.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Шо-то дорогие навигаторы какие-то. Яб посмотрел JJ-connect, у них вроде есть на последнем чипе SIRFstar IV, ловят в разы лучше и быстрее навигаторов на третьем поколении СИРФстара. А для полного счастья можно еще и с GSM/GPRS модулем, чтоб пробки показывал. а разве JJ-connect дешевле? 4000 доходят до 12-14. |
|
|
![]()
|
|
Я просто в этой технике вообще не разбираюсь. Читал, чего-то все Garmin хвалят, вот и смотрел в эту сторону. А у этого JJ как с картами?
Мне вот ещё Garmin Nuvi 710 и TomTom Go 930 понравились. Сообщение отредактировано Ready - 3.11.2009 - 21:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я просто в этой технике вообще не разбираюсь. Читал, чего-то все Garmin хвалят, вот и смотрел в эту сторону. Кто хвалит то? ]]>Вот здесь почитайте ]]>для ликбеза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
ставишь иго 8 и карты какие хочешь и не паришься на 4pda.ru всё очень подробно расписано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вообще непонимаю. почему вы при выборе думаете о бренде, а не о функциональности и начинке конкретной МОДЕЛИ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Рекомендую Сборка систем навигации для PNA ( JJ-Connect ) double - ]]>http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=28591439#28591439]]>
Могу записать рабочий вариант на 2Гб флэшку если в лом всё качать. Пишите/звоните... =) Цитата JJ-Connect 3100W
1) не запусукается Garmin с ошибкой. 2) не запускается игрушка Zuma с ошибкой. К тому же имя файла не соответствует записаному в games.ini. К сожалению она единственная игра в которую я играл... =) Все остальное работает. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Микро-обзор Ездил сегодня на конференцию в Москву - Мантулинская ул. (ЦМТ). Решил забацать себе маршрут т.к. не совсем уверенно себя чувствую в Москве. В результате каких-то непонятных глюков не смог построить маршрут в Навителе - всегда строился маршрут по-прямой. ![]() Не понравилось то что дороги узкие, а "машинка" широкая и к тому же тормозит программа - поворот вот он, а машинке еще "ехать и ехать" к нему (остановишься, а она продолжает подползать к нужному месту). В плотном наборе дорог, особенно на эстакадах, это всё не маловажно. С горем пополам - доехал... Обратно - решил запустить iGO. Построил маршрут и поехал... и попал ![]() ![]() После пост-теста других софтин для навигатора я понял, что лучший выбор это Навител! Если бы не этот глюк в прокладкой маршрута, который я надеюсь победить, я бы другие программы и не пытался использовать. P/S/ Кстати в самолете Навител забавно заорал на весь салон, что я превысил скорость когда летели над трассой Москва-Дон. ![]() Было такое с навителем, ни с того ни с сего построил маршрут по прямой с Тузлинской косы.... Хотя я не исключаю, что глюкнул навитель из-за того, что машина стояла на дороге, которая не была отмечена на карте.... грубо говоря на карте я стоял в открытом море! Исправилось просто - выключил ведение маршрута, выехал на дорогу, отмеченную на карте. Далее: настройки - другое - навигация - 4 закладка - "по дорогам" (стояло "по прямой"). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:02 |