![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Было такое с навителем, ни с того ни с сего построил маршрут по прямой с Тузлинской косы.... Хотя я не исключаю, что глюкнул навитель из-за того, что машина стояла на дороге, которая не была отмечена на карте.... грубо говоря на карте я стоял в открытом море! Исправилось просто - выключил ведение маршрута, выехал на дорогу, отмеченную на карте. Далее: настройки - другое - навигация - 4 закладка - "по дорогам" (стояло "по прямой"). Проблема с маршрутизацией в Навителе разрешилась после звонка в саппорт. Оказывается нужно было постаить все карты - по Москве и области их должно быть 11, а я оставил только 7. В итоге я скопировал все что причетается навигатору (~665Мб - 410карт) и все зарулило. Как всегда - драйвер ruki.sys виноват... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
В общем долго мучаясь, решил не выкидывать много денег на навигатор и остановил свой взор на TeXet TN-505. Чего о нём думаете?
![]() Блин, какое же это тяжёлое дело, выбрать навигатор… Сообщение отредактировано Ready - 23.11.2009 - 18:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По-моему он устарел немножко ![]() Так тебе навигатор нужен или что-то ещё? ![]() Вот например установка такой системы в RX, который не имел штатного монитора ]]>http://creep.ru/2009/11/03/ustanovka-apple...otootchyot.html]]> Сообщение отредактировано Enclave - 23.11.2009 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
Так тебе навигатор нужен или что-то ещё? ![]() Мне нужен навигатор, с большим экранчиком. Чтобы не тормозил и быстро прокладывал маршрут. Быстро находил спутники. Чтобы с ним не было гемороя. Купил, запустил и всё нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Быстро находил спутники. Нет такого. Если положение меняется намного от последнего выключения поиск спутников занимает 3-5 минут в идеальных условиях. А если включаешь там же где выключил, то секунд 10-30 уходит на поиски. Чтобы не тормозил и быстро прокладывал маршрут Ну обзорный нави на прокладывание маршрута из 5 точек по москве занимает секунд 5-6.С экраном у него беда, маловат, согласен. Купил, запустил и всё нормально А бывает как-то иначе? Зачем тогда платить?
|
|
|
![]()
|
|
Заказал Digma DM430B за 5.000 рублей. Завтра привезут, опишу ощущения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгими ночами и днями я не находил себе места, не спал. А всё потому, что я не мог выбрать себе хороший GPS-навигатор.
Но сегодня совершилось, я всё-таки его выбрал и даже уже купил. Мой выбор пал на Digma 430B. Стоит этот навигатор всего-лишь 5300 рублей. Он не привязан к навигационному софту, поэтому туда можно поставить что душе угодно: начиная с Garmin, кончая TomTom. В качестве уже предустановленной программы, шла лицензионная Navitel с картами России, вроде. Экран 4.3 дюйма. Хороший, яркий. Хорошее крепление. Автомобильная зарядка подключается не напрямую к навигатору (но, можно и к навигатору), а к креплению. Радует. Из дополнительных функций, хочется выделить возможность загрузки пробок. Правда, для этого нужен телефон. Digma связывается с телефоном по средствам bluetooth и синхронизирует пробки по GPRS трафику. Ещё одна интересная функция — FM-трансмиттер. Хорошая штука в качестве бонуса. Так же можно смотреть видео и фотографии. Ну вот как-то так. А, и он довольно стильный. А коробочка, в которой был навигатор, уж очень напоминает коробку из под iPhone ![]() Сообщение отредактировано Ready - 26.11.2009 - 00:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1677 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 14992 ![]() |
Подскажите пожайлуста про GPS-навигатор Explay PN-375 ,мб кто-нибудь имел возможность пользоваться этим навигатором,сам ни разу навигаторами не пользовался так что целиком и полностью в них не шарю,стоит брать или стоит присмотрется к чему-нибудь другому ?
Сообщение отредактировано РаShеN - 6.01.2010 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
РаShеN я думаю, что прежде всего стоит написать свои требования к навигатору, или хотя бы бюджет, раз уж спрашиваете совета по выбору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Подскажите пожайлуста про GPS-навигатор Explay PN-375 ,мб кто-нибудь имел возможность пользоваться этим навигатором,сам ни разу навигаторами не пользовался так что целиком и полностью в них не шарю,стоит брать или стоит присмотрется к чему-нибудь другому ? Да вполне, за эти гроши нормальный навигатор, заменит карту и подскажет путь. И размер экрана мне нравится. Важнее - навигационная программа и карты, с которой она продается - годятся ли они? Чтобы заменить её на другую - надо быть продвинутым. Но, лучше купить коммуникатор, тогда можно будет и поставить все навигационные программы и принимать пробки, что гораздо важнее, чем просто знать правильную дорогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Попался в руки навигатор Prestigio 360. Стоит Навител 3.2.6.5011. Не могу разобраться:
Последняя ли это версия Навитела? Можно ли туда впендюрить IGO? Можно ли впендюрить туда карты для всей России и если они там уже есть - как это проверить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:49 |