![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ребят хочу купить навигатор,но не знаю про них ни чего подскажите.Нужен с объездом пробок (если они реально их объезжают) и соответственно с голосовым сопровождением.Какой лучше? и в чём отличия,зашёл в магазин мне такого наговорили что я подумал лучше купить просто карту)Буду очень признателен кто сможет помочь мне. Если с пробками, то.... надо чтобы был gprs, а это значит, что надо покупать не именно навигатор, а коммуникатор с gps. Кстати, существует мнение что сами навигаторы скоро изживут себя как класс и будущее именно за коммуникаторами или телефонами с gps.Когда привыкаешь к этому прибору - бумажные карты хочется выбросить. Крайне удобная штука. Они все с голосовым сопровождением, остается только выбрать сам прибор и нави-программу. Про отличия уже все сказано в теме, почитайте. Главное по-моему не экономить на оперативной памяти. У меня стоит и навител и иго с кучей карт. У одного прибора экран типа 2.7, у другого 3.5. Естественно в машине использую кпк с 3.5 экраном, а когда где-нибудь гуляю по городу, особенно в другой стране - хватает и коммуникатора с 2.7 экраном. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
про объезд пробок:
Ехал по навигатору в центре Москвы, показывает мне 6 километров, еду, еду и не пойму: чего это я всё какими то кругами езжу уже почти час, а удаленность от конечной точки, то больше/меньше, а потом сообразил, что включен режим объезда пробок...Там пробки-то такие, что и постоять можно, а он водит теня туда-сюда, на что потрачено было больше времени, чем если б я стоял в пробке. Выключил-доехал за 10 минут! PS: юзаю карту Навител (лицензия), тавигатор Texet - 600 voice, пока всё нравится, но с симкой от мегафона, как то интернет лучше работает...По поводу трафика - денег не жрет, как 2 месяца назад положил на него сотку, так до сих пор и езжу... Включаю, как только из Зелика выезжаю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
именно за коммуникаторами или телефонами с gps. Бред. Ненавижу когда всё дерьмо пытаются свалить в одну большую вонючую кучу. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит.Я люблю когда всё отдельно. Телефон сам собой, нави сам по себе. А так когда всё вместе - аккум сдох и всё, у тебя всё пропало. бумажные карты хочется выбросить. Плюс бумажных, можно нормально лицезреть расстояния и детализацию одновременно. В нави это невозможно. Либо крути экран и не понимаешь ваще куда крутишь, либо смотришь на маршрут и не понимаешь где он пролегает.надо чтобы был gprs, Есть нави с симкой. Самодостаточные штуки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
я только счас поеду в москву по ним Чуток человечней стал интерфейс. Индексация карт, изменение масштаба стали гораздо быстрее. Теперь после принятия пробок занимается их обработкой - раньше не замечал. Возможно - теперь маршрут с пробками по другому считается. Один баг пропал, один остался. С версией 3.2.6.3590 перед каждой поездкой приходилось перезапускать коммуникатор, а то пробок не было - предыдущая поездка как то портила GPRS. Сейчас - не надо. А звук по прежнему пропадает на Тошибах, только голос Жириновского в SPX формате держится долго. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
про объезд пробок: Ехал по навигатору в центре Москвы, показывает мне 6 километров, еду, еду и не пойму: чего это я всё какими то кругами езжу уже почти час, а удаленность от конечной точки, то больше/меньше, а потом сообразил, что включен режим объезда пробок...Там пробки-то такие, что и постоять можно, а он водит теня туда-сюда, на что потрачено было больше времени, чем если б я стоял в пробке. Выключил-доехал за 10 минут! ]]>Вот здесь тест разных навигационных программ]]> - с которым можно быстрее доехать. Автоспутник, Гармин и Навител заняли последние места. Разворотили страну! ![]() Разворотили всю страну, придурки! Сделали искусственно-неровную дорогу. Придурки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
хочу отдельно от телефона,что бы всё просто было ввёл куда ехать и всё он показывал, если вас не затруднит дать названия или ссылки моделей которые вы считаете достойные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
отдельно от телефона стоит дороже кпк с гпс, на деле проблем со связкой кпк+телефон нету никакой, я ставлю свой кпк в список разрешенных, не требующих лишних подтверждений при сопряжении устройств своего телефона. на выходе просто запускаю прогу с пробками Навител, которую скачал бесплатно, он автоматически линкуется с телефоном с через него выходит в сеть, телефон лежит в сумке, его даже доставать не надо, т.е получается абсолютная копия гпс навигаторов с гпрс, только за существенно более низкую стоимость. выбор конечно же за вами, я свой сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
Ну что ни кто не подскажет какой лучше купить?
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ни кто не подскажет какой лучше купить? Коммуникатор с GPS, с операционной системой Windows Mobile, А какой конкретно - смотрите на свой вкус. Экран желательно побольше, память, быстродействие - тоже. Я в свое время долго искал и выбрал Toshiba G910, но он оказался с проблемами - у всех сдыхал за период от нескольких дней до нескольких месяцев, лечилось только заменой матплаты - по гарантии. Лучше покупать у тех фирм, которые давно их выпускают. Тошиба славится ноутбуками, а не коммуникаторами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
асус хорошие, у меня A686, линкуется с телефоном на ура, пробки работают, все хорошо, это учитывая, что я его б/у брал, где то год ему уже был судя по чеку. а нави с гпс шляпа - стоят дорого, а по функционалу уступают любому кпк, т.к кпк эт овсе таки маленький компьютер - там и инет нормальный и почта и работа с документами, и фильмы в разных форматах, и что самое наверно главное можно стаивть разные проги для навигации и выбирать какая тебе больше по душе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 29804 ![]() |
Для пользователей "Навител": Информация тем, кто пользуется услугой Пробки от компании Смилинк: Последняя версия программы не поддерживает данную услугу!
Если здесь уже это обсуждалось, то простите! |
|
|
![]()
|
|
асус хорошие, у меня A686, линкуется с телефоном на ура, пробки работают, все хорошо, это учитывая, что я его б/у брал, где то год ему уже был судя по чеку. а нави с гпс шляпа - стоят дорого, а по функционалу уступают любому кпк, т.к кпк эт овсе таки маленький компьютер - там и инет нормальный и почта и работа с документами, и фильмы в разных форматах, и что самое наверно главное можно стаивть разные проги для навигации и выбирать какая тебе больше по душе. С разрешение 320х240 - какой уж там интернет? С разрешением 800х480 - и то с трудом. Одна только реклама и помещается и немного места для полезного текста. Меньшее разрешение я не стал бы брать. HTC Touch Diamond 2 - вроде нормальный должен быть, и не очень дорого. ]]>http://www.mobilmax.ru/catalog.php?mebel_e...amp;main_id=244]]> |
|
|
![]()
|
|
С разрешение 320х240 - какой уж там интернет? С разрешением 800х480 - и то с трудом. Одна только реклама и помещается и немного места для полезного текста. Меньшее разрешение я не стал бы брать. HTC Touch Diamond 2 - вроде нормальный должен быть, и не очень дорого. ]]>http://www.mobilmax.ru/catalog.php?mebel_e...amp;main_id=244]]> пфф, мне хватает даже на мобиле G900 инет поюзать, а там по размерам экран еще меньше, вопрос для чего надо - для работы или просто найти срочно инфу важную, если работать тот тут без нетбука не обойтись все равно, а для просмотра инфы за глаза хватит. Даемонд канеш круче, но он и дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
и работа с документами, Поржал. Какая нафиг РАБОТА с документами??? Не надо нести чушь.. Я те дам простейший файл экселя с формулами на три строки и ты зароешься на своем кпк с такой "работой".Я выкинул бук под стол из-за разрешения 800х480 - потому как это ГАВНО и работать НЕЛЬЗЯ полноценно. Теперь есть сони с 11", 1366х768 - тут уже более менее нормально. И в инет сходить, и с доками поработать. а КПК - это шляпа. Баловство, не более. НАВИ - только отдельной тушей, но никак не кпк. или просто найти срочно инфу важную, Для этого за глаза хватает обычного телефона с инетом. У меня не возникало проблем залезть на сайт какой-нить компании и раздобыть телефон и адрес. Не нужна для этого бандура, именуемая кэпэка.и что самое наверно главное можно стаивть разные проги для навигации и выбирать какая тебе больше по душе. Я тебе открою страшную тайну - на 90% нави это тоже возможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поставить сторонюю прогу смогут несколько человек из ста. работа с доками это не только эксель - ворд вплоне приемлим на кпк, хотя полноценная работа конечно возможна только на норм компе. да и вообще кпк это кпк все таки, если тебе не нужен функционал кпк, которого нет на нави - бери нави с пробками за 10К+. те кто хочет чего то большего выбирают кпк с гпс модулем. я думаю что удачно купил свой асус за 5К и могу легко поставить несколько нави-прог на случай если какая то мне не понравится/заглючит, выхожу в инет, смотрю кино иногда в пробках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Бред. Ненавижу когда всё дерьмо пытаются свалить в одну большую вонючую кучу. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит. Каждый любит то... что любит. Я люблю некоторые универсальные вещи (именно некоторые, а не все поголовно универсальное), например фотокамеру и видеокамеру я предпочитаю по отдельности. А вот нави отдельно считаю лишней приблудой, торчащей на стекле или занимающей место в бардачке. Мне, например, нави не нужен постоянно, поэтому я и выбираю КПК с gps. КПК я использую каждый день, чуть ли не каждый час и использую его максимально, поэтому то, что у него еще и встроен gps - для меня благо. Потребовалось поехать с использованием навигации - достал из портфеля, вставил в штатив и едешь себе использую все преимущества нави. Закончил поездку - разобрал и используй свой КПК по другому назначению.Я люблю когда всё отдельно. Телефон сам собой, нави сам по себе. А так когда всё вместе - аккум сдох и всё, у тебя всё пропало. Плюс бумажных, можно нормально лицезреть расстояния и детализацию одновременно. В нави это невозможно. Либо крути экран и не понимаешь ваще куда крутишь, либо смотришь на маршрут и не понимаешь где он пролегает. Есть нави с симкой. Самодостаточные штуки. У бумажных карт конечно есть плюс, но... я лично их теперь использую еще реже, значительно реже, чем раньше, когда не было нави. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:42 |