![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
А что именно не устраивает? ну например поиск, слава богу я и без этой "дурилки" знаю дорогу, просто пытаюсь любой выезд из зеленограда, посвятить тестированию. Вчера надо было в "шарик" Вероятно от незнания и оттого что торопился для меня в навителе все выглядело более понятно, чем в систигид. Сейчас еще раз попробовал Что надо сделать в навителе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОЖЕ САМОЕ В СИТИГИД ![]() ![]() ![]() [img]http://10pix.ru/img1/372730/2526552.jpg[/img] [img]http://10pix.ru/img1/384197/2526555.jpg[/img] [img]http://10pix.ru/img1/397777/2526557.jpg[/img] [img]http://10pix.ru/img1/411078/2526559.jpg[/img] [img]http://10pix.ru/img1/437119/2526563.jpg[/img] и почему то навител мне ближе.... буду дальше учиться |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я тоже к навителу склоняюсь больше, интерфейс нормальный, конечно с пробками тупит - предлагает объехать через заправку или лишнее 200км
![]() А ситигид - это великая ошибка разработчиков, отсутствие карт других регионов, тупейший интерфейс, гнусный голос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
То, что у ситигида тупейший интерфейс — согласен полностью. Его нужно в корне менять. Голос — тоже ошибка природы. Но то, что ситигид перестраивает маршруты за 2-3 секунды — это огромнейший плюс, который перекрывает все минусы. Я когда ездил с навителом и сворачивал не туда — всё. Я терялся. Потому что перестройка маршрута занимала 20-30 секунд.
Хотя в последней версии навитела с перестройкой стало по-лучше ![]() Сообщение отредактировано Ready - 17.10.2010 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Ready, в точку все сказал.
я путаюсь в глупом интерфейсе, но во время езды ситигид не тупит так как навител... иногда задумается как раз на поворотах... и потом плутаешь и кстати, что радует так в НН, это то, что он через дворы ведет, смотрите последние картинки, с СГ я вне маршрута ибо он дворы не понимает. картинки маршрутов сдвинуты специально чтобы был виден маршрут ![]() ![]() и кто-то говорил про аляпистость НН, где же он аляпистый :-) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ready, в точку все сказал. я путаюсь в глупом интерфейсе, но во время езды ситигид не тупит так как навител... иногда задумается как раз на поворотах... и потом плутаешь и катати что радует так в НН это то он через дворы ведет, смотрите последние картинки, с СГ я вне маршрута ибо он дворы не понимает. это да! ситигид - один плюс - ведет хорошо... Навител особенно в центре москвы очень уж тупит - до 2 минут порою...А что водиле делать это время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ради быстроты строения маршрутов приходится жертвовать дворовыми проездами…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
По правилам дорожного движения сквозной проезд через дворы запрещен
![]() По поводу отсутствия карт регионов для СГ - это не правда. Все там есть. Да интерфейс у СГ своеобразный, но это дело привычки, мне он кажется более понятным чем у того же Навителла. Вообще каждому свое, но какой смысл от навигации если она хреново водит по дорогам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
навител с ситигидом строят маршруты в зависимости от пробок? Только лицензионные?
Вон ига и не тупит, и маршруты быстро строит. И условно-бесплатно, но без пробок. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
имел в виду относительно бесплатная. Т.е. можно использовать бесплатно при желании )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Навител - только делает вид что строит маршруты в зависимости от пробок зря ты так, я на обоих рулю и фактически едут одинаково. Единс твенный минус это как было сказано выше, Навител в условиях "жестких"пробок постоянно просчитывает маршрут что существенно тормозит а то и вешает систему. А так прокладка маршрута фактически одинакова. Кстати вопрос как часто в СГ обновляютя пробки, какой интервал? где можно это обновление регулировать, можно ли принудительно обновить и пересчитать? ЭТО я МИНУСЫ перечисляю, еще продолжить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зря ты так, я на обоих рулю и фактически едут одинаково. Единс твенный минус это как было сказано выше, Навител в условиях "жестких"пробок постоянно просчитывает маршрут что существенно тормозит а то и вешает систему. А так прокладка маршрута фактически одинакова. У навитела пробки на дорогах делятся всего лишь на три состояния, что вообще говоря крайне мало. Попадая в жесткую пробку у НН вообще "едет крыша", он постоянно начинает пересчитывать маршрут предлагая свернуть в любые закаулки, развернуться, ехать обратно любым возможным маршрутом где отсутствуют пробковые данные. Все это происходит из-за примитивности алгоритмов программы. В НН все дороги изначально никак не разделяются, за исключением того что МКАД и основные шоссе имеют чуть больший приоритет. НН не умеет разделять скорость потоков на перекрестках (налево/направо или прямо), принимает обычную остановку автомобиля за пробку и многое другое. Про статистику пробок по дням недели я вообще молчу. Разницу в прокладке маршрутов можно ощутить невооруженным глазом, но для этого лучше ехать из одного конца Москвы в другой преимущественно в час пик. Когда дороги относительно свободны маршруты действительно часто совпадают, что не удивительно. Кстати вопрос как часто в СГ обновляютя пробки, какой интервал? где можно это обновление регулировать, можно ли принудительно обновить и пересчитать? ЭТО я МИНУСЫ перечисляю, еще продолжить? Программа получает обновления пробок c частотой 1 раз в 3 минуты и отправляет информацию на сервер 1 раз в минуту.Частота обновлений строго задана в программе, изменить ее значения нельзя. |
|
|
![]()
|
|
По поводу голосов - вчерась тестировал СГ - уж очень тихий голос у тетки, что под играющую музыку, её не слышно.
Еще раз убедился в дурацком интерфейсе - выбрал маршрут и передо мной куча кнопок из которых "Старт" и "Финиш" - и что нужно нажать? Т.е. приходится задуматься - старт, в смысле "давай, поехали уже" или финиш, с смысле "нам туда!". Как выйти из сг так и не понял, выходил перезагрузкой навигатора. Опять же подчеркну то, что СГ реально быстрее просчитывает маршрут, Навител - считает дольше, а эти секунды очень важны в московских развязках с её скоростным режимом... И еще: если в навителе задать маршрут например до Сочи - он будет долго просчитывать маршрут (до 2 минут порою, и это еще без пробок), потому в дальние расстояния, я прокладывал маршрут по расстоянию не более 200км...,т.е. те города через которых я должен проехать к желаемой цели... ____________ А у кого сколько держит батарека в навигаторе? У меня в режиме навигации 60 минут, в режиме музыки/фильмов гораздо дольше... Видать gprs и gps много жрут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ээээ.. А где в навителе кнопка "удалить маршрут"???
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ.. А где в навителе кнопка "удалить маршрут"??? http://prestigio.technoportal.ua/img/gps/n...ovision_100.jpg Меню-маршрут-выключить ведение |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 07:07 |